Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
kel_tas писал(а):
А Дум то допилят и будет как в Вульфенштайне - Тхе Нью Ордере, на том же OGL.

Там использовался OpenCL (для динамической подгрузки текстур), который всегда работал очень медленно на nvidia, а уже очевидно, что в DooM он не используется.

он врет все(kel_tas), что вольф летал на радиках. Игры на этой движке всегда работали через анус на них, еще со времен rage. Я помню rage проходил на gt240, моник был форточка 1280x1024, настройки уже не помню, но что-то близкое к макс и фпс был всегда 60 - я тогда играл и офигивал просто от плавной картинки, реально я не видел до этого такой плавности при тех же 60 фпс и выше в других играх. В тоже время владельцы радиков очень сильно плакали и страдали, т.к даже на топах была низкая производительность выпадали текстуры и прочее. В вольва я уже играл на радике и такой плавности что была и близко уже не было + оптимизация под радики все такая же низкая, т.к в ветках по вольву часто захаживали товарищи и с 290 и 390 и жаловались на оптимизацию и что фпс часто садится ниже 60, даже не на макс настройках. Ну а ответ прост, игра на openGL , транскодер работает посредством cuda и просто летит на нвидиа. Возможно производительность подтянут дровами и патчами, но до нвидиа производительности все равно не дойдет. Да, еще часто видел сам, а так же жалобы, когда загрузка гпу ниже 99% и фпс при этом так же ниже 60 :D , снова привет кривым дровам амд. Интересно еще увидеть тут вулкан, мож он чего измкенит в лучшую сторону

Партнер

Member
https://youtu.be/T0Tft_vt3RM

Member
Фото: 2
OLD Hunter писал(а):
он врет все(kel_tas), что вольф летал на радиках.

При определенных настройках можно было добиться почти стабильных 60 кадров, во всяком случае на моей профильной системе. Есть такая опция в Вольфе "Макс. страниц на кадр", вот ее уменьшение оказывает очень сильное влияние на призводительность карт от AMD. Даже при значении "32" появляются фризы. При "16" игра работает почти идеально. Зато на NVIDIA даже у не очень старших моделей GTX660, GTX760 с этим проблем нет. Ибо CUDA и особенность движка. Так-что да, сказать, что данная игра летает на AMD можно сказать только с некторой поправкой. Про младшие карты от AMD ничего не скажу, может быть там все еще печальней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа