За Founders именно такая рекомендуемая и будет, но уже много лет цены на карты у нас всегда ниже этой рекомендуемой от Нвидии, это как максимальная цена в самом барыжном магазине. А обычные варианты будут ещё дешевле, так что всё будет менее 30к.
970-я как стоила на старте продаж 18т так стоит до сих пор 21т )).По этому более "народной" будет карта с ценой около 20т.р и производительностью чуть более 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Bhaal[Triada] писал(а):
Спрос конечно на 1070ую будет жуткий... примерно как если бы на 980Ti сейчас бы цену снизили в магазинах почти в 2 раза ))
Прям очередь будет. И сразу будет понятно, кто дурак - стоит только посмотреть на эту очередь. 1070 - это заменя 970 и должна стоить так же. Т.е. $350 у нас в рознице. Если будет дороже - будет никому не нужным хламом по определению.
1070 будет стоить 35тр? В данный момент это даже больше чем 500$ с учетом того, что сейчас доллар стоит 65 рублей. Так и за 1080 - 55 тыс это больше чем 700$. К чему такие радужные разговоры, будете покупать это г в кредит? Каким же надо быть больным фанатом, чтобы быть готовым заплатить любые деньги за кусок маркетинга, вместо того чтобы защищать себя и других пользователей. Неужели в России так много получают, что готовы каждый год выбрасывать такие деньги в помойку?
С учетом как это всегда было, то скорее всего цена даже будет выше рекомендованной, наши торговцы не будут в накладе в любом случае. Я с вами солидарен, и категорически против заламывания цен, за вещь которая с дикой скоростью упадет в цене. Я купил в прошлом году 970 вынужденно, хотя хотел 980 так как посчитал ее самым оптимальным решением энергопотребления и производительности, но из-за цены категорически отказался... Взял очень дорого MSI 970 за 21тр, при этом это было большой скидкой. Теперь я уж точно знаю, что обрезок - 1080 мне не купить, а 1070 пусть покупают фанаты, так как с 970 переходить на производительность от 980 нет смысла.
1070 будет стоить 35тр? В данный момент это даже больше чем 500$ с учетом того, что сейчас доллар стоит 65 рублей. Так и за 1080 - 55 тыс это больше чем 700$.
500€ 1070 790€ 1080 и то эти цены реализуют только партнёры. референс и того дороже будет. отборные же. позже референсы в лучшем случае переползут на стартовые цены партнёров, а партнёры будут толкать разогнанный брак уже по рекомендованным ценам, ну или чуть дороже. потому что отборные же у nvidia в референсах. хотя кто это проверит.... а всё почему? потому, что маркетинг делает своё дело. AMD проигрывает в плане маркетинга вчистую. nvidia справедливо этим пользуется, эксплуатируя по полной покупательскую безграмотность и жадность. единственное, что действительно могло бы исправить положение дел на качественном уровне, это скажем так "покупательский" флэшмоб. если бы значительная часть PC-игроманов, ~20-25% сидящих на nvidia купили бы AMD видеокарты для апргрейда, а не nvidia. это развязало бы конкурентную войну, от которой выиграли бы все, кроме Intel с его законом Мура
но это всё влажные мечты о справедливом и добром мире... а в нашем мире правят денюжка, реклама и безграмотность.
Последний раз редактировалось SRS_Red 19.05.2016 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Inqizitor писал(а):
Т.е. для НВидии вообще всё печально
для Гиги скорее печально, их и тут вечно со скидкой в 1000 гривней продают (хотя 970 дешевле 400 баксов не видел). Ибо Гига, она ломается, не прожив и года по гарантии.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5