Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 269 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
heidfeld
heidfeld писал(а):
На тебе видео на норм. канал. просвещайся

:lol: не-фонат слился, речь шла о фури икс
ой, лол, канал ему не нравится
3 фпс карл :lol: это все что смогла фури икс в кривопорте, а в думе в два раза слила. Лиза забыла денежек подкинуть :-( :lol:Да ладно, а как же гирс оф вар, там почему фури икс слилась тишке?! Наверное асинхронки забыли включить :lol: А в форзе тоже забыли включить? :lol:

Последний раз редактировалось JohnWhite 22.05.2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Скорее бы вышел поларис а то так можно впасть в безумие. У паскалика очень интересна Fast sync и другие технологии. HBAO+ красив.

Последний раз редактировалось Sigma957 22.05.2016 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Бедолаги красные - они еще не знают, что зеленые карты везде без разгона тестируются.

Member
Feilan потому что красные карты не гонятся ) а если и гонятся то свистят, жужжат и кипят

Member
JohnWhite то есть по-твоему один скриншот с видео из ютюба это и есть доказательство? ты серьезно? :facepalm:
вот тебе тогда скрин где 390 обходит 970ю в 20 раз в новой игре
http://s013...radikal.ru/i324/1605/bc/03a84ec5048c.jpg
:lol:
а вот тебе ответ на твой вопрос почему красные надерают зад зеленым в dx12
https://www.youtube.com/watch?v=lRphUEh-dUA

самое интересное, что везде fury x реально быстрее 980ti в dx12

Member
BSS91
BSS91 писал(а):
Это называется шизофрения

я тебя понял
слив и оскорбления, что характерно для фаната амд
ну еще добавилось очередное видео ниочем )

BSS91 писал(а):
везде fury x реально быстрее 980ti в dx12

везде - это нигде, я знаю, поэтому живых владельцев фури икс на этом форуме почти нет, а тишек - валом

BSS91 писал(а):
то есть по-твоему один скриншот с видео из ютюба это и есть доказательство?

те какой-то график тоже доказательство? я тебе таких могу 100 рисовать, а там скрин с канала независимого чувака со всеми показателями, а не хрень, которую ты прислал где не понятна ни загрузка, ни частота, ничего нет вообще.

Не устраивает, бери тишку и фури икс и тестируй сам и выкладывай. А так только брехать да искажать факты и можешь. Ну и оскорблять, потому что аргументов то нет.

Member
BSS91 писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=lRphUEh-dUA

И тебя даже не смущает, что обезъянка уже в самом начале назвала FC:Primal dx12 тайтлом :facepalm: Сразу вырубил, ибо понятно, что чел полный неадекват.

Member
heidfeld писал(а):
бедняга, подловил где самая маленькая разница и скрин сделал :D :D :D :D еще и с левого канала никому не известного. С таким успехом можно найти и результаты где 960 будет уничтожать фури х в 2 раза и кричать что фури х не тянет dx12

Напомнить, в каком разрешении рендерится этот соснолепорт?
Интересно, когда АМД фанаты наконец начнут понимать, что игра разработанная под D3D12 и изначально оптимизированная под этот API это совсем не то же самое, что игра с прикрученной сбоку поддержкой D3D12, но без всяких оптимизаций. А D3D12 намного более требователен к коду, чем 11-ая версия API. Вот выйдут нормальные не-сосноле порты и не поделки вроде тотал вар - тогда посмотрим. А тот хлам и трэш, что сейчас есть.... там только AoS на сегодняшний день хоть как-то более-менее обдуманно разрабатывалась. И то, разработчики только под конец разработки начали реально понимать все проблемы с новым API.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
BSS91 писал(а):
самое интересное, что везде fury x реально быстрее 980ti в dx12

А вообще, достаточно глянуть грамотную синтетику (на хоботе есть тесты) по отдельным категориям, чтобы понимать, насколько у поделок АМД все печально когда графика выходит за пределы пиксельно-верщинных и вычислительных шейдеров. Воксели, геометрические шейдеры и тесселяция просто кладут фурии на обе лопатки.

Member
JohnWhite
JohnWhite писал(а):
Ну и оскорблять, потому что аргументов то нет

до оскорблений никогда не опускаюсь ибо удел слабых, так что если где-то показалось, что оскорбил - прошу прощение. Но если говорить по делу, то в 90% dx12 играх (кроме Лары) амд быстрее нвидиа, но в них амд реально круто поднялась. Да и не мои это слова, раз меня брехуном называешь, почитай квартальный отчет амд и за счет чего поднялись их акции, еще когда только появились первые тесты dx12 все знали, что амд будет быстрее нвидиа в будущих играх на этой api, а ты пытаешься меня уличить во лжи, что я все придумал :)
JohnWhite писал(а):
везде - это нигде, я знаю, поэтому живых владельцев фури икс на этом форуме почти нет, а тишек - валом

на тот момент, когда вышла фура, она реально была медленее 980ti, но сейчас с новыми играми я бы точно не стал брать последнюю

Member
Вот интересный ролик, правда на английском, о том как AMD нажила себе проблемы и как она их решает. https://www.youtube.com/watch?v=0ktLeS4Fwlw

Member
BSS91
BSS91 писал(а):
90% dx12 играх

у нас с тобой разные 90%, в этом вся проблема, если не брать проплаченные игры типа ларки, сингулярити и хитмэна, то только в КБ фури икс быстрее 980ти на 3 +- фпс, пруф был выше. Во всех остальных играх сейчас (а не на момент старых тестов) 980ти либо хорошо опережает (форза, гирса) либо равна фурику. Мне как владельцу тишки - виднее, не надо брехать мне про мою же карту. Фото карты предоставлю если не веришь. При совокупности факторов: больше памяти в полтора раза, отличный разгонный потенциал, отличная СО (а не жужжащая недовода, имхо) и неплохой оптимизации (которой у амд нет от слова совсем) ты предлагаешь брать фурика?! Ну бери, я только буду рад. Я кстати промолчу про дум, где тишка в два раза выше выдает фпс. И про каталист, и про массу свежих ааа-проетов, где фури икс просто в хлам слилась до 970-980. Из-за этого я говорю что всю это чушь и бред, про всякие шейдеры в текущих поколениях карт.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
BSS91 писал(а):
я бы точно не стал брать последнюю

без обид, но ты бы не стал брать сам знаешь почему
потому что она стОит хорошо и своих денег она стОит
рассказывать свои психоделические фантазии, сидя на карте другого класса - много ума не надо, ты купи фури икс и докажи что я не прав.

Последний раз редактировалось JohnWhite 22.05.2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
... ну прям магия. ничерта не делают а долю рынка увеличивают... кажись у амд завелся головастый топ по продажам.
хотя не удивительно глава радеон групп из аппла возможно "посодействовал" устройству коллеги по прошлому месту работы. все же отдел продаж у аппл самый сильный на рынке.

Junior
Все таки в АМД гениальные инженеры.Нвидиа выкатывает одну архитектуру за другой,а АМД уж сколько лет торгует одним и тем же не особо уступая сопернику.

Member
Фото: 7
lekksus писал(а):
торгует одним и тем же не особо уступая сопернику.

Ну да, только у одних прибыльное предприятие, приносящее доход, а у других 80 миллионов убытков. Ни в чём не уступает, да.

Member
В Win 10 можно карты обоих лагерей ставить ;)

Member
lekksus писал(а):
Все таки в АМД гениальные инженеры.Нвидиа выкатывает одну архитектуру за другой,а АМД уж сколько лет торгует одним и тем же не особо уступая сопернику.

У Нвидиа одна и таже архитектура, просто инженеры на коротком поводке у хуанга сидят, то блоки поделят, то дровишки подкрутят.

Member
JohnWhite писал(а):
потому что красные карты не гонятся ) а если и гонятся то свистят, жужжат и кипят

Ну, так я к этому и веду - если бы еще 970-980Ti тестировали на тех частотах, которые использует народ в основной массе, то у АМД с ее заоблачными ценниками. наверное бы вообще никто ничего не купил.
Alexey200 писал(а):
У Нвидиа одна и таже архитектура, просто инженеры на коротком поводке у хуанга сидят, то блоки поделят, то дровишки подкрутят.

Надо сказать им, чтобы тебя посадили - вот ты уже их научишь чипы выкатывать и дрова писать! :hi: Снова этот параноидальный бред начинается...

Member
Feilan
Feilan писал(а):
тебя посадили

те ты хочешь чтобы лиза совсем потеряла рынок? :D
они ж выпустят карты по 300 баков и обрушат вообще всю корпорацию убытками

Member
Feilan писал(а):
Надо сказать им, чтобы тебя посадили - вот ты уже их научишь чипы выкатывать и дрова писать! Снова этот параноидальный бред начинается...

это на твое место чтоли? Да нет, спасибо, я не спонсирую Нвидию, а сейчас уже и АМД, все что нужно у меня есть.

Последний раз редактировалось Alexey200 22.05.2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
JohnWhite
JohnWhite писал(а):
без обид, но ты бы не стал брать сам знаешь почему
потому что она стОит хорошо и своих денег она стОит
рассказывать свои психоделические фантазии, сидя на карте другого класса - много ума не надо, ты купи фури икс и докажи что я не прав.

мне тут один товарищ тоже недавно пытался навязать то, что это все от завести и от того, что денег нима. Ты мне предоставишь фото своей видеокарты, я тебе предоставлю фото своей звуковой карты и акустики, лады? У каждого свои приоритеты, не нужна мне карта топ уровня, хотя для моего монитора с 2560х1080 r9 380 точно мало. Но я сижу и читаю, как тут любят откровенно врать. Ты сам пишешь про то, что у тебя 980ti и что ты лучше знаешь свою карту. Так выложи видео того же Хитмана, чтобы опровергнуть, что обсуждали выше, ты же в графики не веришь. У меня же этой карты нет, так убеди меня в том, что в графиках все неправда :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 269 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа