3Д марк вроде как показал частоту ядра карточки в 1266МГц, как-то маловато для типо холодной карты на 14нм.
помнится, в скриншоте 1070 марк выдавал частоту в 500+Мгц. Гигагерц с хвостиком где-то потерялся по дороге, да. Так же и тут - пока не будет реальных карт и реальных замеров, это все - совершенно абстрактные тесты незнамо чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
OLD Hunter 7770 до сих пор как затычка для тестов, то что драйверов там нет, я всегда говорил, достаточно вспомнить мега-фейл с думом, который до сих пор актуален для фуриков. Но как конкурент, амд точно должна жить, ибо тогда будет тоже самое что с цп, когда интел начал борзеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Учитывая слова AMD про снижение уровня вхождения для VR, в принципе, я уже могу предположить, что будет в итоге: Radeon 480 — производительность Radeon 390, цена $250 (цена Radeon 280 на старте) Radeon 480X — производительность Radeon 390X, цена $300 (цена Radeon 280X на старте) Хотя я был бы не против цены 480X на уровне 380X ($230) и 480 на уровне 380 ($200), но 8 гигов видеопамяти явно не дадут этого сделать. В итоге я бы поставил на 480X за $270-280 и 480 (мб будет 4Гб версия) за $220-230.
Последний раз редактировалось AlexUsman 24.05.2016 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
вспомнить мега-фейл с думом, который до сих пор актуален для фуриков. Но как конкурент, амд точно должна жить, ибо тогда будет тоже самое что с цп, когда интел начал борзеть.
там даже 390 с последним драйвером выглядит отлично и уделывает 970
JohnWhite то есть fury X идет хуже, чем 390 что интересно по всем обзорам прошелся и ни где больше такой проблемы не встретил, как на твоем скрине там вообще вызывают сомнения в адекватности тестирования в совокупности с тем, что я кидал
Member
BSS91 http://www.pcgameshardware.de/Doom-2016 ... t-1195242/ вот немцы натестировали по среднему фпс тишка - 158 фури икс - 110 390 - 93 970 - 103 это уже с крайними драйверами для амд даже у них тишка сильно впереди, а 970 на 10 фпс выше 390 что там в твоем микро-мирке, я не знаю собственно, с чего вдруг 390 быть сильнее фури икс? И исправлений для фури икс не было в драйверах, с чего вдруг картина должна меняться? правили под 390 же по их заявлениям
как было примерно в два раза ниже чем у тишки, так и осталось.
и тут же кидаешь что там натестировали немцы тишка - 158, фури икс - 110, 390 - 93, 970 - 103. Так где разница в 2 раза? Даже если брать по минимальному фпс никак не получается, более того с переходом на 1440p разница сокращается,а 390 идет нос в нос с 970
история фанатиков ничему не учит, слепая вера затмевает разум
да нет тут никакой веры, у вас уже бредни как и вместе с тем, что вы в каждой теме про амд пытаетесь ее в чем-то обвинить. Тебя конкретно кто-то заставляет покупать что-нибудь из амд?
Member
BSS91 а ничего что это разные тестирования на разные тестовых участках/системах. Я брал видео итальянца как пример проседания фпс у фури кис, которое выливается в двукратное отставания именно в данном участке тестирования. У немцев же было свое тестирование и даже его результаты подтвердили что у фри икс идет полуторакратное отставание. Те не на 10 фпс как у 390 перед 970. Суть в пропорции, если отставание 390 от 970 сократили до 10 фпс по немецкому тесту, то отставание фури икс все еще значительно. При этом opengl - это не стихия хуанга, тут даже чумоданы некуда заносить. Здесь налицо лишь халтура поддержки амд. Те произошёл мега-фейл довольно популярной игры (наследника хита времен и народов) и на коленки индусы быстро подтянули ходовой чип. Мб подтянут и остальные. А может и нет. НО стоит отменить важную деталь - это не кривой КБ, в котором даже фури икс не дает 60 фпс (и тишка там ниже фури икс ессно), здесь она дает вполне высокий фпс. Те, косяк дума - программный и его можно исправить при желании, а косяк КБ - само портирование и там уже ничего не сделаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
-=GURU**of**3D=- писал(а):
амдшники золотые горы обещали
Можно было и внимание не обращать.
-=GURU**of**3D=- писал(а):
что за бред? Вега выйдет в 2017 году, на крайняк срочный анонс в конце года с доступностью карт массово опять же только в 2017. А там уже и большой Паскаль выкатят в ответ и опять АМД будет унижена(((
А норов-то каков. Бред.. Туда-сюда. А теперь подумай холодным рассудком. 1. Хорошие видеокарты 1080 появятся по адекватным ценам только в это время. Июньские видеокарты будут стоить дорого, так как из первой партии. Нереференсов может не быть вообще, так как проблемы с доступностью чипов памяти. 2. К тому времени Хуанг должен рассказать подробней о 100/102 чипе. 3. АМД выкатит к тому времени средний Полярис и поделится подробностями о старших решениях. 4. Вега может выйти в октябре - анонс в этот период свойственен для АМД, как Титан в феврале для Нвидиа. Хотя если ты на низком старте - то явно уже стоишь в очереди за 1080-й.
K2K писал(а):
А что в середине июля, 490ые выйдут, или 480ые?
А вот как раз на выставке через несколько дней и узнаем. Или ты тоже на низком старте за 1080-й?
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
niksys писал(а):
профиль: AMD FX-8350, да тут веры нет - тут культ
Нефанатик Интела выискивает АМД-шные процы в профилях для того, чтобы обвинить в фанатстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Faitzz писал(а):
А вот как раз на выставке через несколько дней и узнаем. Или ты тоже на низком старте за 1080-й?
Скорее, за 1070 и если 490ых не покажут, то выбора почти не будет. В том смысле, что 480ые с производительностью ~390ых мне неинтересны. Хотя, еще неизвестно, что 1070 покажет, но там хоть от 1080 ~ прикинуть можно, а у амд все блин в секрете.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Забирали у меня 970-ю, за 20к деревяных. Но я плюнул и не стал продавать. Чую я, буде эпик фэйл с 1070, или будет дорого - или производительность будет не сильно выше, чем у 970-й...Либо полярисы выйдут тихие, быстрые, холодные и дешево...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
А вот и Титан (GP102) подтягивается. Интересно, что это так Хуанг спешит. Все предсказуемо. +50% к 1080. -8% для 1080ти. И никакой HBM2. Неужто чует неладное подлец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14