Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Feilan писал(а):
А, что есть на гораздо более дорогой asus sabertooth 990fx r2.0 - изначально устарелая системная логика?
В чем она устаревшая? в том что прошло несколько лет с момента ее выхода в продажу? На ней есть хорошая система питания ЦП. В принципе не особо что то еще надо. Есть 42 линии PCI-e, в силу чего реализован кросс/сли 16+16 (вопрос в том, используют его или нет, я не рассматриваю). Сата3, ддр3, PCI, PCIe есть. Чем он устарел? На данный момент можно поспорить только за ддр4.
Feilan писал(а):
Опять 25! На то время...-на какое то время? Когда продукту уже год стукнул?
Хасфелу тоже было не 2 недели (29 июля 2015). Мне нужна была плата для разгона 3258 + ОЗУ. Такие платы были только на Z чипсете (где переплата за никому не нужные 8+8 кросс/сли) и начинались примерно от 5-6к. Я не особо понял, ЗА ЧТО отдавать деньги? За полу голые платы, но зато под интел? Как конечный потребитель я не согласен с политикой интела и буду пользоваться продукцией конкурентов, если будут удовлетворять моим минимальным требованиям. Цена стоит первой в списке, разве что "хочу" может поспорить с ценой и логикой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2013 Фото: 1
Интересно двухсокетные платы под AM4 будут? Для рендеров и виртуальшиков заманчиво и бюджетно. На старте купил такую плату и один проц, стало мало - добавил второй, памяти доткнул и доволен. Или G34 only...
Я так вижу здешний народ при услышании слова "модуль" имеет автоматическую реакцию печатать ересь А так то, я лично думаю что процессоры следующих поколений в АМД дадут хорошую конкуренцию интелу, но как по мне, чем делать 8 ядер 16 потоков, надо бы сделать хоть 4 ядерник который потягается с i7 6700k и по частоте и по производительности на поток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8