Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Паскаль без HBM :lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
Посмотришь, что пишет народ и удивляешься. А еще больше я удивляюсь тупости Хаунга. В одном году получил прирост к продажам, не смотря на кризис и завышение ценников и давай лепить чушь какую то. Я конечно про весь мир говорить не буду, но в России лично прирост продаж видеокарт пошел на тот момент когда цены на железо вообще пошли падать до конца 2014 года, а именно период с 2011 по 2014 год. Потом когда настал кризис, то первая часть смела все в предверии удорожания, потом не знала куда все это барахло сплавить. Потом активизировались мега ждуны, которые даже в этот период 2011-2014 год ждали мега прорыва в технике и по прежнему копили на железочки. Затем естественно в 2015 они пошли сливать на топы, от безысходности, что ничего уже дешеветь не будет. Откуда я спрашивается такие выводы делаю? Наверное так просто 12 лет поработал во всех сферах ПК торговли, от склада до корпоративного отдела.
По мне так, если они каждый год собираются скакать на новый техпроцесс, то так скоро разорятся. Потому что народ у нас экономный, да и в Европе тоже при нынешней ситуации. Поэтому кто купил себе 980Ti, скорее всего еще годика 2-3 на ней посидят. Ибо нормальный чел. не станет тратить опять 60 тыс. или более за очередную простите дурь тратить, не в счет мажориков и чокнутых, ну и фанбоев.
Я просто к чему это все так длинно, чтоб реальная суть была понятна. По мне я вот на 2х780Ti сижу с осени 2014 и вполне доволен, и торопиться пока не буду, даже может и с 1080Ti. Нафиг, они еще только обкатывают новую архитектуру и новый тех процесс, соответственно и цена будет заоблачной и подводных камней еще по любому будет. Так что в топку и 1080, и 1080Ti, и Titan вместе взятые. :?:

Member
Вот это прогресс, со времен 8800 такого не видел.

Member
Фото: 13
Jay Smith писал(а):
А еще больше я удивляюсь тупости Хаунга.

- да ну, http://oneprog.ru/topics/chistaya-pribyl-nvidia-vyrosla-pochti-na-50.html - скорее наоборот, он талантлив, чертовски :-)

Member
Фото: 7
Jay Smith писал(а):
По мне так, если они каждый год собираются скакать на новый техпроцесс, то так скоро

Что-то я такого ни от Хуанга, ни от Лизы не слышал, сам сочинил?

Member
Фото: 54
heidfeld писал(а):
Паскаль без HBM

уже натянул полярис...и скоро натянет вегу :D

Member
А тем временем оно всё ещё ползёт вверх

heidfeld писал(а):
Паскаль без HBM

Фура с HMB :haha:

Member
Фото: 6
heidfeld писал(а):
Паскаль без HBM

Главное - производительность, а конкретная технология не так важна. Так Фуре HBM кроме уменьшения размера платы дала только урезанный объем памяти.
Думаю, HBM2 не завезли, так как ее долго ждать для массового выпуска, а для gp100, поставляемых пилотными партиями интеграторам, объемов уже достаточно.
ЕМНИП HBM2 обещали не ранее конца года, похоже, gtx1080ti можно будет ждать к back to school.

Member
heidfeld писал(а):
Паскаль без HBM :lol: :lol: :lol:

Паскаль с самой быстрой на рынке памятью - GDDR5X
Зато фурия - со слоупочной HBM1, уровня чуть-чуть лучше GDDR3. Зато широкая шина....

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Inqizitor писал(а):
Я имею в виду, что не вижу у 1080Ti никакой перспективы - да, можно заменить мои две им будет (в теории), но зато поддержки Директх 12 у него-то нормальной нет, поэтому когда будут в большом количестве выходить игры под директ 12, Паскаль загнется. И так Хуанг надурил меня с титанами, т.к. он же врал, что они поддерживают ДиректХ 12, а оказалось, что нет у них нормальной поддержки.
Плюс я хочу видяху с HBM2, т.к. это круто и перспективно.

Чем там Максвеллы и Паскали не поддерждивают DX12? Они поодерживают этот API полностью, более того с FL 12_1. В отличие от GCN.

Member
Фото: 20
Я тут проходил мимо, и услышал громкие звуки - как будто что-то рвётся на части и взрывается!

Это здесь?

И что это?

Member
Фото: 5
Nimrael писал(а):
Они поодерживают этот API полностью

только в твоих мечтах. По тестам игр dx12 мы видим кто, что и как поддерживает. Где у нвидии полная печаль.
Nimrael писал(а):
Паскаль с самой быстрой на рынке памятью - GDDR5X

бугагагага, если это так то почему же Хуанг ее в топ из топов GP100 не запилил???? :lol:
Ох уж эти фанаты, как легко их опровергать :D

Просто Хуанг подумал зачем им hbm и так отдадут 1000$ за обрезок с памятью ддр5. Мне же прибыли будет больше.

Member
Фото: 4
diman5566
Ну ты и покупай кипятильник 1070 по 40тысяч, а мы норм версии по 380-400$ будем :lol:

Member
Фото: 58
Цитата:
Если производительность FP64 у чипа GP100 равна 1/2 производительности в операциях с одинарной точностью (FP32), то у GP102 это соотношение будет равно 1/32
Т.е. блок FP64 уменьшили в 16 раз? Это какая часть от всего чипа получается? На сколько он будет меньше по размеру? На сколько меньше потреблять, или на сколько лучше разгоняться?

Member
Фото: 54
heidfeld писал(а):
топов GP100 не запилил????

Он запилил туда HBM2...а если она там, то к чему твой высер? :lol:
heidfeld писал(а):
Паскаль без HBM

Member
Фото: 3
heidfeld
Фиджи с хбм
Вложение:
amd.jpg

heidfeld писал(а):
По тестам игр dx12 мы видим кто, что и как поддерживает. Где у нвидии полная печаль.

ага, это там где фури икс сливается до 970. Ну да, отличная поддержка дх 12 у амд :lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
сколько можно эту картинку репостить! Уже давно была новость что 1060-я будет совсем не такая как на картинке, а значит и вся остальная информация туфта.

Member
S_e_r_j писал(а):
- да ну, http://oneprog.ru/topics/chistaya-priby ... na-50.html - скорее наоборот, он талантлив, чертовски :-)

Спасибо поржал от души. Отчет чей? Это ж NVIDIA! Да ладно?! Apple тоже до последнего в своих отчетах писал что все хорошо, пока инвесторы их за уши тянуть не начали и они тогда написали реальный ход дел. Я лично никогда не верил в эти вот статистики, особенно от самих производителей. Что они идиоты что ли, говорить всему миру что у них там что-то плохо. Молчать и лапшу на уши будут до конца, пока реально петух не клюнет. Таковы законы конкуренции на бюрократическом рынке.

Zookko писал(а):
Что-то я такого ни от Хуанга, ни от Лизы не слышал, сам сочинил?

Я ничего не сочинял,а просто образно выразился, и да если уж взять период с 2011 по сегодняшний момент, то с 580 до 1080 серии процесс менялся уже 3 раза. С 40 нм до 16 нм. То есть почти в 1,7 года происходит тех. перескок. Др. словами 1 год выходит, вторую часть обкатывают на том же процессе но что то доработанное. В итоге такими успехами скоро упремся в закон Мура. Просто раньше перескоки тех. процесса шли проще ибо одна технология была и ее просто уменьшали. А сейчас вот предел настал и они начали на новой подложке пилить эти чипы, что откровенно дороже в итоге я и говорю. Если такими темпами будут идти дальше затраты будут расти не успев окупить старое, и спрос из-за дороговизны начнет падать. Или черт возьми я не прав по вашему? :facepalm:

Member
heidfeld писал(а):
По тестам игр dx12

По тестам правильных и отборных игр. А в неправильных всё по-другому и их лучше не упоминать.

heidfeld писал(а):
GP100

Она там уже давно.
Если ты имел в виду игровой гп102, то хз почему, но наверное из-за излишней дороговизны.

Member
Фото: 0
На мой взгляд, сейчас уже более важным вопросом в быстродействии являются не сами видеоускорители, а разрешения экранов у мониторов. 980ти хватит за глаза для всех, даже самых требовательных игорок, если мониторчик всего 1080р. Поэтому, если у пользователя монитор ФулХД и у него 980-980ти, то новые видяхи ему никакого дополнительного удовлетворения не дадут. Вот если переходить с предыдущего поколения, то есть, с 7хх или же еще древнее, тогда да, можно будет заменять на какой-нибудь 1060ти. Что и по цене, и по требованию, удовлетворит.
Все новые флагманы рассчитаны на мониторы с большим, чем ФХД, разрешением. Это значит, что сначала надо стать обладателем монитора нового поколения, а потом уже подбирать себе 1070 и круче, видеокарты.

Member
Фото: 12
Jay Smith писал(а):
Если такими темпами будут идти дальше затраты будут расти не успев окупить старое, и спрос из-за дороговизны начнет падать. Или черт возьми я не прав по вашему? :facepalm:

прав конечно но фанатье реальными рассуждениями не заморачивается а тупо тащит бабло на очередную железку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 147 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа