Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
Помнится, 980Ti тоже нередко берет полтора гигагерца, но что-то никто не продает ее с такими частотами. Как же так? наверное, потому что продают OC карты без софтвольтмода? Когда же ты усвоишь эту нехитрую истину, бедный горящий ворворт?
1450 берут 90% Тишек, а 2000 много ли возьмут 1080? Тем более по питанию нерефы 1080 не зажаты, а 2000 из коробки (маркетологи кончили бы от радости) что-то не берут! С 1070 вообще фейк, будет уступать разогнанной Тишке по любому, если "чудо оптимизацию" не завезут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MagicHero писал(а):
Не поверишь но места они занимают мало. И помимо видеокарт есть и материнки с процессорами начиная с AMD 2200+ на чипе nforce2 и видеокарты с geforce 5700.
Так никто и не против, если ты у себя склад старья устраиваешь. Некоторые вон по 20 кошек в квартире заводят, а мне ни то, ни то неинтересно.
MagicHero писал(а):
Видимо у тебя с деньгами конкретный напряг раз ты продаешь постоянно да еще и сидишь без видеокарты потом месяцами а я лично играю Я просто не собираюсь как ты сидеть на встроенке
Так не сиди, тебе ведь никто не неволит. Многим нет нужды задротить каждый день в игрушки, а ты все по себе меряешь и из этого выводишь некую правильность - что нужно иметь, на чем сколько сидеть и когда менять. А с деньгами всегда напряг и лишних не бывает, поэтому и меняю железо через 1.5-2.5 года, чуть добавив до нового.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Ой нет. Старое железо дома складировать это не правильно. Потом места не хватит. Лучше менять постепенно, так и вогоднее и хлама меньше. Я могу понять для музея типа. А так........
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
MI_LO_RD писал(а):
Ну как сказать дорого за 35? Если 1070 будет стоить 35 - и делать Титан за 75 - то где же это дорого? это почти в два раза дешевле - за ту же мощь.
Прекрасный пример грамотного маркетинга. Сначала приучить людей к космическим ценам, потом продавать что-то чуть дешевле. Пипл на фоне "чуть дешевле" сразу схавает. "Дешевле же!".
Это как акции в гипермаркетах. Купи товар со скидкой в 75% за 1499 рублей при том, что до акции он стоил столько же. Но кого это волнует? Человек пришел, увидел "СКИДКУ 75%! НАДО БРАТЬ". И его не заботит реальная стоимость продукта.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
99%? Если будут грамотно подходить, а не "ползунки вправо".
Посмотрим тесты в играх, 800€ за 5% производительности к 980 Ти (если 1080 до 2000 будет гнаться) - эпик фейл, я ванговал об этом еще с появления теста 1080 в 3DMark...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
vorvort Нереф трехслотовый 8+6 пин Зотак экстрим амп на CU стоит 700 евро с доставкой в РФ. Но конечно, только разгон 2,3+ГГц сделает 1080 хоть как то похожей на нормальный новый топ.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
dimkahon писал(а):
Я даже пожалел, что не подождал полгодика и купил ее под новый год. И что я теперь вижу? В fHD только в хевене есть прирост 80%, в реальных играх трется где то около 20%-35%
Это с холодного ствола (на сыром/кривом драйвере). Под 970/980 он уже вылизан. Вот когда через год выйдет -дцатый драйвер под паскаль, тогда и будет объективное превосходство.
igrok5211 писал(а):
Когда доллар препадал (весна-лето 2015) 970 шли по 19 (за палит) и до 23 (асус)
В июле прошлого года 970 стоила 16300/16500 а 980 26000, я себе на бумажку записал. 980ТИ 44 рубля была.
Посмотрим тесты в играх, 800€ за 5% производительности к 980 Ти (если 1080 до 2000 будет гнаться) - эпик фейл, я ванговал об этом еще с появления теста 1080 в 3DMark...
А сколько там хотят/хотели за 980Ti с учетом среднего для европы 20-22% VAT? Напомнить, чтоли, почему те же плойки и смартфоны имели цены совсем неамериканские? Что касается эпик фэйлов - мы об этом поговорим, когда выйдет обзор соплярисов. пока что соплярис 10 (с7) в разгоне 18к в здмарке, 15.5к без разгона, совсем немного лучше стоковой 970-ки. Не говоря уж о более слабеньких версиях 10-го и убогом 11-ом.
Хорошая карточка на смену моей старушке , нужно подождать нерефов и небольшого падения цен после выхода поляриса.Надеюсь амд выстрелит своей новой линейкой и жадному хуанито придется скинуть цены) Не понимаю метсных аНаЛитегов ,что орут про отыквенный 780, мне ее за глаза хватает на монике 1080р.Брал три года назад для батлы 4, фпс на ультрах 2мсаа ниже 70-80 не падал,даже во время леволюшена, от дров к дровам только улучшалась оптимизация, и в новых играх тоже, в той же ларке и бутмане последнем. Все игры на максе гамаю, те игры конечно что мне интересны. В кривой лагодром типа гирзов и квятнума принципиально не играю на пека ибо есть сонсольки обе для этого:D не понять мне вас форумчан с отыквенным сознанием
Последний раз редактировалось Wanimaker 29.05.2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
dimkahon писал(а):
так где пруф, что я писал про равенство 1070-й и 970-й?
А где пруф, что я писал, что ты писал про равенство? Я сказал, что ты пытаешься внушить себе, что между тишкой/1070 и 970 нет разницы. На что ты начал требовать какие-то глупые пруфы
dimkahon писал(а):
А вот К2К придется еще год на встройке сидеть, чтоб блеснуть потом крутым фпс.
Засекай время.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
K2K писал(а):
что я писал, что ты писал
ты сам что-то там себе пытаешься внушить, психолог ты наш . Напишу еще раз - я ждал двукратного превосходства в fHD, так говорилось в анонсах. Пока его нет. Есть сомнительный для меня 20-35% перевес. Так тебе понятнее? Когда там что то там допилят, докуют - не интересно.
K2K писал(а):
глупые пруфы
Для тебя, я вижу, не принято отвечать за свои слова. А я привык аргументировать свои. Для фапающих на новые циферки хочу отметить, что во времена моей молодости каждое поколение видеокарт было быстрее предыдущего раза в 2-3. И становилось ясно, за что геймеру нужно отсыпать денюжку. В данном случае я такого стимула не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11