TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
avtoelectrik писал(а):
4к видео без лагов ,потому как все ляжет на проц и он будет на 100%
На FX без проблем
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
avtoelectrikА можно скрин с диспетчером задач и 4K видео в браузере? Давно было интересно, как разгружается ЦП за счёт помощи ВК в декодировании 4K.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 30.05.2016 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
тебе скорее всего этого не понять
изменения гсн
Вложение:
suslik.jpeg
мне очень жаль что декодирование h.264 ты считаешь аппаратным 4к труаудио вообще ты не знаешь даже что такое ну и продолжай дальше всем рассказывать про ништяки гсн тонги, жаль для конечного юзера это не имеет смысла от слова совсем
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
SlavicUnion писал(а):
На FX без проблем
понятное дело ...этот камень же в кодинге монстр просто,НО!!!при этом комп будет тянуть из сети на минимум на 100тку больше и прогревать воздух ,а силами видяшки все тихо и холодно
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SlavicUnion писал(а):
avtoelectrik А можно скрин с диспетчером задач и 4K видео в браузере? Давно было интересно, как разгружается ЦП за счёт помощи ВК в декодировании 4K.
сейчас на работе ,вечером без проблем сделаю,у меня эта видяха стояла еще на 775 сокете и там 4к видео шло как по маслу,перед ней была 270х и квад на 4ггц упарывалсяна 100% выводя слайдшоу JohnWhite ага ,гудбай
Реф охлад на 290 и 290Х самое удачное, что было у АМД со старта. Вот БИОС (напряжение) и кривая оборотов не фонтан, то да.
Неважно в чем там именно была беда - важно то что карта сильно грелась и под нагрузкой троттлила, не выдавая ту производительность, которую могла бы. А там уже конкуренту раздуть этот недостаток - дело техники. Ему даже самому ничего делать не надо - СМИ сами раструбят.
Member
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
ага ,гудбай
слив, пришел, обделался в технологической части, оскорбил и свалил - впрочем, ничего нового. кстати, можешь 380 купить потом, ну ты же любишь покупать старье под видом нового)
Member
JohnWhite не расстраивайся....для тебя видимо даже слово- технологически -выговорить сложно не то что инфу воспринимать,я тебя не оскорблял ,а всего лишь сказал как есть ,воспринимай как хочешь пс подпись выдает твою сущность
Member
JohnWhite ок,вот тебе материальчик..только прочти внимательно,а не первых пару строк http://www.3dnews.ru/901085 фура имеет точно такую же архитектуру и на данный момент это последняя у амд...именно ее полярис и вега должны сменить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Успокойтесь, девочки. Действительно, у той же 7870 (ака 270х, кто не знал), аппаратный декодер h264 может только в фуллхд. И та же ситуёвина с 7970. Всё, что выше, декодится процем. В новых версиях GCN (с 1.2 ака 285) там уже растянули блок для декодирования 4к. И немного обидно, потому что та же встройка в хасвелле спокойно таскает 4к за ухи.
Member
avtoelectrik
avtoelectrik писал(а):
ок,вот тебе материальчик
те ты не знаешь что такое труаудио? и что оно дает на практике? опять слив? мне плевать на архитектуру, мне важно что ты сам разработал аппаратный 4к для амд
Member
JohnWhite короче говоря диагноз был правильный!!!!
вот как квад ку 6600 на 3ггц бедняга урывками пытается воспроизвести 4к ролик с ютуба
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD R5 5600X GYGABYTE B550 AORUS PRO V2 BALLISTIX 4X8 3600 32GB KINGSTON KC2500 250GB ssd intel 512 gb ASUS STRIX 1060 6GB HDD 4ШТ чифтек CTG-650C
Последний раз редактировалось avtoelectrik 30.05.2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, вот у меня вопрос - а на хрена вам вообще видео к 4К? Много у кого уже дома 4К телек или монитор? Я себе по сей день фильмы качаю в 720р, потому что с дивана, с двух-трех метров до 42 дюймового тв разницы с 1080р не улавливаю. Зато объем файла в два раза меньше при прочих равных, скачивается быстрее и места на диске меньше занимает.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
avtoelectrik писал(а):
короче говоря диагноз был правильный!!!!
+1 Не спорь больше с этим клоуном и троллем, бесполезно! Мне интересно: купит ли он что то из новинок Nvidia, или так и будет всех смешить свои унылым троллингом?
Member
Tovbot если бы его не было в гцн 1.2 у этих личностей был бы огромный очередной повод обос..ть амд,как было в свое время с танками и процами FX ,сейчас же там дх11 завезли и фпс на адм такой же как и на интел все зависит теперь от видяхи..да и в остальных играх фикс четко держит уровень R9 390x вот и полярис как раз в тему..по крайней мере для меня.
JohnWhite писал(а):
avtoelectrik слив, скучный ты, необразованный и хамовитый
так бывает когда для чела технологический язык все равно что иностранный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13