Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
Genrix писал(а):
Хоть в подпись ставь!
Гениально, заодно себе в подпись добавь что сам тоже из секты ждунов и нищебродов по собственному определению: i7-990X смененного по выходу на 3970X и на последующие топы до нынешнего не видно, жалкая 780(а не титаник с подписью жду посылку с парой 1080), мизерный по объему SSD и всего то один, минимальные 8Гб а не кошерные 64 или 128, запакованное в типовой корпусок со средненьким БП и всего лишь на воздухе а не приличной воде - ложь в профиле или не в курсе что есть куда более дорогие и лучшие варианты? Или все же детство в филейной точке поумерить и понять что все люди разные и их потребности тоже, у меня знакомый вместо приличного компа каким то хилым ноутом пользуется и ездит не на бентли, вот только назвать нищебродом человека который купил вторую квартиру рядом со своей и переделал её в домашний кинотеатр у меня язык не поворачивается, ну завих у него такой, но это ЕГО завих, ему то нравится и для него X-Fi Titanuim с Sennheiser HD555 и ART HeadAMP 4 выглядят куда более жалкой пародией... Мне до недавнего времени тоже хотелось регулярно менять комплектуху, гоняться за свежачком, апгрейд был каждый год(точнее даже чаще - условия получения льготного были до 9 мес. со дня продажи), остыл(в том числе и по работе - что мне как тому токарю из анекдота - выходите на пляж а там... станки, станки, станки...), сейчас хватает профильного да и то поиграть времени нет и желания не особо, больше чем железо интересуют проекты домов около 180 квадратов, участки и коттеджные поселки, комп хочется сменить но скорее для успокоения и как лекарство от "морального устарения" и резкого скачка производительности уже и не надо, скорее чуть больше нынешней производительности но с меньшим потреблением/выделением и шумом и недорого потому что покупать почти то же за большие деньги неразумно, так может кесарю кесарево а не пришивать всем свою точку зрения как единственно верную?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
БФ1
не интересен, бф4, хард и звездные летают, если что-то выпустят так поменяю на 470, её думаю хватит.
Цитата:
Зашкваренный 2
Цитата:
Маунт энд блейд 2
эта та хрень вроде кс на мечах? не интересна.
готов потратить на новую систему 100к, но только ради халфы 3, и разве что беседка новые свитки выпустит. а так куплю за десятку 470, и хватит лет на 5 наверное у самого свербит обновится но незачем, уже даже в пенек третий поставил ссд через переходник, хоть комп и юзается как сервер, там и флешки хватит. на звук уже потратил сотку, хотя всегда хватало свенов за пару тысяч.
Последний раз редактировалось XIMERA123 01.06.2016 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
ragnar писал(а):
ricepudding писал(а): Цена в российской рознице, в крупных сетях, за референсную версию не будет превышать по текущему курсу 18.000 рублей и 23000 за нереференс соответственно. Уже с учетом всех накруток! Разумеется в центральных регионах.
Мне кажется у нас барыги заломят за 25-27.
Народ вы через одну веточку назад вернитесь касательно этой темы, мы там уже с Nimrael устроили переписку по полной. А то такими выводами и чудесными познаниями в математике и рознично-оптовыми закупками вы тут навыдумываете ценник к 40 тыс., что уже просто надуманная фантазия.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Это ж тогда для вас выгоднее взять новый проц со встройкой или ноут.
встройки не хватает, ноут есть, но игровой брать в жизни не буду, я еще не сдурел носить бандуру по несколько кило.
Цитата:
доступный продук по доступной цене, на новом техпроцессе, с новыми технологиями включая ВР идх12 что вам ещё надо????
согласен, хорошая карта вышла, но дорогая, учитывая игры которые выпускают сегодня, не стоят они двухсот долларов да и избыточна для fhd. (про зелень вообще молчу...)
Последний раз редактировалось XIMERA123 01.06.2016 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 01.06.2016 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Marc Crass писал(а):
А что поделать-то? Как ни ругай DX12, но за ним будущее, а DX11 уже прошлое. И из-за этой хрени еще и Винду менять придется...
Когда это "будущее" настанет тогда и будете давать оценки производительности тех или иных моделей вк в этом самом "будущем". А пока что все "вилами по воде" но у не фанатов амд карты красных рулят в дх 12 !1 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Novasiris писал(а):
амд карты красных рулят в дх 12
Относительно Кеплеров да Максвеллов, конечно, рулят. Да и Паскаль как-то бледно выглядит на фоне фур и гаваев. А мегаприрост в DX11? Да заберите его в "прошлое"!
Novasiris писал(а):
Когда это "будущее" настанет тогда и будете давать оценки производительности тех или иных моделей вк в этом самом "будущем".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Marc Crass писал(а):
Относительно Кеплеров да Максвеллов, конечно, рулят. Да и Паскаль как-то бледно выглядит на фоне фур и гаваев. А мегаприрост в DX11? Да заберите его в "прошлое"
Я вам еше раз пишу - не в чем нормально сейчас оценивать дх12. Ровно как и пользу от него сложно уловить сейчас. Пусть выйдут нормальные проекты изначально написанные на дх12, тогда и можно будет судить кто где рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
У меня тут вопрос наклюнулся ко всем спорящим. DX12 круто, DX11 кака, а простите за нескромный вопрос, вы только в новые игры собираетесь играть? Или скажем выпустит издатель с графой DX11 или еще чего чище DX10.1 действительно стоящую игру с сюжетом и классным геймплеем и что тогда. Сразу начнется:"да просто новые карты больше под новый ALU предназначены и прочие левые отмазки". Что скажете, когда к примеру вышли HD5870 и запоздалый GTX480 народ перестал в старые игры играть или не смог играть в игры на базе DX9, DX8.1? А как же Black Mesa? Так что на мой взгляд все это условности, чтоб слюной брызнуть.
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:
ricepudding писал(а):
Jay Smith, вы некорректно процитировали мои слова, добавив мнение второго человека. Цены определенно будут приемлемыми, сомнений нет.
Я вас как пример привел и второго, как выдуманного. В след раз учту и прям отдельно разделю, чтоб яснее было, ток без обид. Ок?
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Это не имеет смысла, если вы только не любитель старых игр. Производительность 970 уже устарела. Если нужна карта без питания, то есть 950 и 750ти. Мало мощности? Разумеется. И всегда так будет.
Я из тех людей, которые играют не часто, а если и играют, то при первом запуске игры нажимают "Новая игра", а не идут первым делом в настройки выставить все на "Ультра". Так для меня 750ti - нормальный вариант. Одна проблема. Был. В 2013 году. Т.к Хуанг расслабил булки и не считает нужным даже переименовывать свою линейку годами. И я надеюсь, что либо амд выпишет ему смачный пинок под сраку, либо сами разродятся наконец новой линейкой, что было бы еще лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
unhurtable писал(а):
Гениально, заодно себе в подпись добавь что сам тоже из секты ждунов и нищебродов по собственному определению
Вы вообще не поняли смысла той фразы, а если бы поняли, то у вас бы не бомбило и соответственно вы не писали бы столько текста. И кстати, нищеброд это не бедный человек, это состояние души/разума.
corvus писал(а):
Я из тех людей, которые ... идут первым делом в настройки выставить все на "Ультра". Так для меня 750ti - нормальный вариант. Одна проблема. Был. В 2013 году.
950/9604гб/380х - отличные бюджетные варианты. Что не так?
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18