Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
Tovbot писал(а):
Пора бы уже запомнить что на таком уровне прямо никто врать не будет. Неудобные для себя факты обычно просто умалчивают, выпячивая достоинства.

Картинка разная как тут спрятать/умолчать то (и выглядит на 1080 красивее, умалчивать не выгодно). И про уровень это вы зря... Или фиксеров уже забыли?

Партнер

Member
Airotciv писал(а):
В том что полярис не снял нагрузку с ЦПУ (а должен был бы).

Откуда ты знаешь что 1080 сняла? Может там одинаковая загрузка процессора, а?

Member
Tovbot писал(а):
Тем более что проверить ложь было бы просто - обратиться с вопросом к разработчикам самой игры.

обратись и нам заодно расскажешь.

Advanced member
Фото: 592
ultrafx писал(а):
без эффектов

Там не только освещение,шейдинг другой,и такая очевидная халтура,я понимаю что тут не cad и quadro-где нужен "рендер как есть",но для конечного потребителя оптимизация не должна быть видна глазу.
Сильно ковырять рендер это уже дурной тон.
Про "Ларку" и рендер снега могу напомнить. а по поводу фильтраций-эти алгоритмы оба вендора крутили.
Жирный минус Нвидии за то-что во многих старых играх на Source агрессивный Lod стал,иногда деталей и целых объектов нет достаточно близко. + Вечная история с тирингом в видеопроигрывателях при определенных условиях и rgb "full" :D вывод через hdmi))- когда то был вывод, то потом рег файлом патчился. Потом после "ора" на форумах вернули опцию.
Маразм полный :facepalm:

Любопытно что интрига сохраняется,с портала videocardz идут слухи что буст у поляриса 1733 будет.

Member
Tovbot писал(а):
Откуда ты знаешь что 1080 сняла? Может там одинаковая загрузка процессора, а?

Я вижу что уперлось в карту загрузка на полную.

Member
Airotciv писал(а):
Картинка разная как тут спрятать/умолчать то (и выглядит на 1080 красивее, умалчивать не выгодно). И про уровень это вы зря... Или фиксеров уже забыли?

Еще раз - на 1080 тупо меньше снега, потому и кажется красивее. Более того, красивее или нет в данном случае это вопрос вкуса, кому-то и жопастая кардашьян красавица.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Airotciv писал(а):
обратись и нам заодно расскажешь.

Мне это ни к чему, я по умолчанию готов считать что хэллок не врет:) Паскаль я покупать не собираюсь, так что мне лично похрен, но вы ребята - задумайтесь, а то вдруг правда паскали за разраба будут вам картинку резать:)))

Member
Airotciv писал(а):
именно что спалилась первой, а кто первым стал мухлевать достоверно не известно.

Вероятность спалиться, при наличии реального косяка, имхо, очень большая на самом деле. Ведь карты выпускаются в большом количестве. Сколько народу их пользует. Сколько там энтузиастов, жадных до сенсаций. А сколько фанатиков, желающих разоблачений. Во, даже 3,5+0,5 вскрыли, что уж говорить про банальное сравнение скриншотов. Любой школьник осилит.

Так что, имхо, кореляция очередности спаленности и самого факта мухлежа - близка к 1. Т.е., кто первый спалился, то, вероятнее всего, первым и мухлевал.

Member
Airotciv писал(а):
Я вижу что уперлось в карту загрузка на полную.

Ну и что? Может там проц отрабатывает на 90 процентов, а на поларисе 95.

Advanced member
Tovbot писал(а):
на 1080 тупо меньше снега

там не "дорендерили" чучуть , там подрезали что-то менее заметное, глядишь "с миру по нитке",Хуангу особняк :-).

Member
Tovbot писал(а):
Пора бы уже запомнить что на таком уровне прямо никто врать не будет. Неудобные для себя факты обычно просто умалчивают, выпячивая достоинства. А если говорят прямо - значит тому есть основания. Тем более что проверить ложь было бы просто - обратиться с вопросом к разработчикам самой игры.

на фоне отсутствия иных достоинств кроме цены, у АМД остается только вранье. Ее на этом уже ловили многократно - и с "непревзойденным оверклокерским потенциалом Фурии" на ее презентации, и с ценам на изделия конкурента и много-многшо на чем. Не будь эта контора нужна - давно б сгнила.

Advanced member
Nimrael

:facepalm: Там же очевидно рендер разный,причем тут враньё,как и в видео про освещение в той-же сингулярити,там видно глазами-освещение порезано и шейдинг то-же.

Member
Nimrael писал(а):
на фоне отсутствия иных достоинств кроме цены, у АМД остается только вранье. Ее на этом уже ловили многократно - и с "непревзойденным оверклокерским потенциалом Фурии" на ее презентации, и с ценам на изделия конкурента и много-многшо на чем. Не будь эта контора нужна - давно б сгнила.

Ты вообще сгинь, твоя одна и та же пластинка надоела уже. Хоть раз бы привел доказательства вранья AMD.

Member
kiberman писал(а):
Nimrael

:facepalm: Там же очевидно рендер разный,причем тут враньё,как и в видео про освещение в той-же сингулярити,там видно глазами-освещение порезано и шейдинг то-же.

обсуждается презентация АМД, а не видеоролик с ютюба.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Tovbot писал(а):
Хоть раз бы привел доказательства вранья AMD.

Ну он и привел. Я могу добавить в список бульдозеры, про самый мощный чип в мире (о фурии), как уже сказали про ее непревзойденный разгонный потенциал (все это было, если нада могу даже ссылки поискать).

Последний раз редактировалось Airotciv 03.06.2016 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Airotciv писал(а):
обсуждается презентация АМД, а не видеоролик с ютюба.

В контексте обсуждения,ролик с ютуба напрямую относится к информации с презентации. Ещё вопросы?

Member
kiberman писал(а):
В контексте обсуждения,ролик с ютуба напрямую относится к информации с презентации. Ещё вопросы?

эм... 1080 каким образом то относится к ролику. То что у максвелов проблемы с AS в большинстве своем согласны зеленые.

Последний раз редактировалось Airotciv 03.06.2016 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
b00german писал(а):
она 30фпс выдает в самой любимой ДХ12 игре АМД..это такой фэйпалм, что даже сказать нечего.....за 250$

Она - это мидл, если бы мидл в "любимой дх12 игре амд" набирал бы столько сколько топ, то 200$ за нее бы не предлагали. Или тямы не хватает чтобы это понять? :)

Member
Фото: 6
SlavicUnion, экий ты оптимист, будет 0-85%. И это тоже оптимистично - в некоторых приложениях использование multi-gpu приводит к снижению производительности относительно одной карты.
devl547 писал(а):
Какие варианты?)

Забить. Я, в свое время, пытался разглядеть преимущество в анизотропной фильтрации моего радеона на экране 17" монитора. Разглядел только вплотную, и то до сих пор не уверен в этом :D

TSC! Russia member
Фото: 14
SmaSheR писал(а):
в некоторых приложениях использование multi-gpu приводит к снижению производительности относительно одной карты.

Такие приложения не стоят тогда внимания.

Advanced member
Airotciv писал(а):
эм... 1080 каким образом то относится к ролику. То что у максвелов проблемы с AS в большинстве своем согласны зеленые.

А в презентации о чём речь? вы её читали? Паскаль не досчитывает шейдер снега-и это только 1 озвученный эпизод,и вся эта ерунда с прошлого поколения-ролик с ютуба. Видимо софтовый планировщик не такой эффективный оказался)),как "Дядюшка Ляо" всем напел.

Member
Фото: 50
BSS91
Ты видяху для чего покупаешь? чтоб давиться 30 фпс, как на консоли, зато за 250$
Ну ладно, давись 30 фпс, я не против. И кросс ты никогда не поставишь, потому что 500$ - Это уже не 250 :D поэтому сравнение кросса и одной видяхи, которая тащит 60фпс - это еще один фэйспалм. и всем адекватным это понятно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 219 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа