Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaK123 писал(а):
Я так и не понял, зачем нужен CrossFire из "до четырех карт", ценой в 200 долларов каждая ежели одна, но достаточно мощная плата долларов так за 500 обеспечит сравнимую производительность

Это как так мощная плата, да ещё и от Хуанга долларов за 500? Вы наивный что ли? :crazy:

Имхо: Думаю не менее $5000 такая будет стоить у Хуанито.

Партнер

Member
SlavicUnion писал(а):
А что обязательно до из четырех средних? Я имел ввиду кросс (и сли тоже) в том случае когда ничего мощнее уже нельзя поставить в одночиповом варианте.

А потому, что это платы совершенно другого класса, для другой аудитории, и в них вопрос узкой 128 битной или там 192 битной шины памяти не стоИт изначально.
Вопрос же, вынесенный в заголовок темы, относится к платам уровня несколько ниже среднего, если принять, что высший класс будет очередной Титан, 1080 и 1070 - это середнячки, ну а то, что в полтора-два раза медленнее середнячков, с ориентировочной ценой 200... Ладно, 250 долларов- вполне может довольствоваться и узкой шиной, т.к. FullHD его все равно хватит, а на бОльшее он и не претендует.

Добавлено спустя 2 минуты:
ACDCOVER писал(а):
Это как так мощная плата, да ещё и от Хуанга долларов за 500? Вы наивный что ли?

До сегодняшнего дня про CrossFire на платах от Хуанга я не слышал... А то, что Вы ответили на сообщение, где CrossFire совершенно явно фигурирует думаю что очевидно.

TSC! Russia member
Фото: 14
MaK123 писал(а):
А потому, что это платы совершенно другого класса, для другой аудитории, и в них вопрос узкой 128 битной или там 192 битной шины памяти не стоИт изначально.

Я говорю о 480 и прошлых топах (или нынешних), а не о всяком лоу-энде со 128-ой шиной.
MaK123 писал(а):
1080 и 1070 - это середнячки

На сегодня это топы, точнее только одни из них.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
MaK123 писал(а):
будет очередной Титан

Будет и Вега.

Member
SlavicUnion писал(а):
Это кто тут у нас такой производительный и за 500?

GTX 1070 например.
https://market.yandex.ru/product/138961 ... 8343310001
Быстрее чем она есть только 1080.

TSC! Russia member
MaK123 но он не быстрее двух 480 которые быстрее 1080 и стоят условно 500.
http://www.regard.ru/catalog/?query=gtx+1070
упс

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
Я говорю о 480 и прошлых топах (или нынешних), а не о всяком лоу-энде со 128-ой шиной.

Тогда Вы ошиблись темой.
Ни на прошлых, ни на нынешних топах 192 битной шины нет, и скорее всего не будет вообще никогда.

Member
SlavicUnion писал(а):
не быстрее двух 480

Остался только вопрос работоспособности CrossFire.

Member
MaK123 писал(а):
До сегодняшнего дня про CrossFire на платах от Хуанга я не слышал... А то, что Вы ответили на сообщение, где CrossFire совершенно явно фигурирует думаю что очевидно.

То есть вы думаете, что плата за 500 будет производительнее чем QuadSli или QuadCross например? Ну вы же явно хотели приписать сюда nvidia, а я вот не слышал чтобы одна карта равнялась четырем, если они(эти карты) на одном тех. процессе.

TSC! Russia member
Интель Энвидиевич писал(а):

Этот вопрос так и останется у владельцев карт nvidia.
Кому действительно этот вопрос интересен идёт на ютуб или поиск и забивает "карта такая то crossfire riview/тест/gamelay" или следит за relese notes дров на сайте amd.
Ну для зелёных которые не знают где якобы работает или не работе кросс предпочитают писать просто не работает, глючит и тд и тп.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 20:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member

Этот вопрос быстро решается тех. поддержкой карт драйверами.

Member
SlavicUnion писал(а):
MaK123 но он не быстрее двух 480 которые быстрее 1080 и стоят условно 500.

Наверное в среднем не быстрее. Зато не имеет проблем с масштабированием производительности, синхронизацией плат, падения минимального FPS в нуль или около того (все эти микрофризы, и прочие радости, которыми страдает любая мультичиповая видеосистема).
Наконец, я лично пока что не видел цен в магазине на 480. То, что AMD собирается, и то что накрутят наши барыги - это две большие разницы.

Member
SlavicUnion писал(а):
Этот вопрос так и останется у владельцев карт nvidia.

Будете утверждать, что многочиповые конфигурации работают на всех играх и дают линейный прирост?

ACDCOVER писал(а):
тех. поддержкой карт драйверами.

Не всегда.

TSC! Russia member
Будете утверждать, что многочиповые конфигурации работают на всех играх и дают линейный прирост?

Нет, но работают много где, все топовые (популярные, AAA класса и тому подобное) игры где действительно нужны многочиповые конфигурации их поддерживают.
Например в последнем обновлении дров amd добавили профиль для DSIII

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
но он не быстрее двух 480 которые быстрее 1080
О чем ты гриш, когда нет еще тестов 480 в играх, кроме AoS, тесты в который сделала сама амд.

Member
K2K писал(а):
О чем ты гриш, когда нет еще тестов 480 в играх, кроме AoS, тесты в который сделала сам амд.

Так это неважно. Некоторые уже все домыслили сами и сделали выводы.

TSC! Russia member
K2K писал(а):
О чем ты гриш, когда нет еще тестов 480 в играх, кроме AoS, тесты в который сделала сама амд.

А AoS не тест? Общую картину ведь можно уже обрисовать, или ты ждёшь специальных тестов с играми типа ларки последней где у nvidia чуть ли не двух кратный прирост, игр со спец оптимизацией так сказать, после которой на радиках она еле ворочается.
А то что тест сделала сами AMD это не важно, карт то в продаже нет и выбирать смысла пока тоже.
Короче кушайте теперь, не стесняйтесь игры сделанные под крылом amd.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ACDCOVER писал(а):
То есть вы думаете, что плата за 500 будет производительнее чем

Я не думаю, будет она производительнее чем, или не будет.
Я думаю о другой вещи: в плате за 500 баксов не будет 192-битной шины. А 128 бит - тем более, т.к. шины с такой шириной используются в гораздо менее дорогих продуктах.

А значит, владельцам что SLI, что CrossFire до лампочки, какая шина будет в том же GTX 1060, или там 1050: проще, правильнее, да и не дороже будет купить GTX 1070, или что-то там аналогичное от AMD, и не иметь никаких проблем с мультичиповыми видеосистемами.

Последний раз редактировалось MaK123 13.06.2016 20:21, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
MaK123 Никто не предлагает делать sli/cf из лоу-энд карт, хотя это тоже вариант если не хочется заморачиваться с продажей одной и последующей покупкой более мощной, а просто поставить вторую с куда меньшим уроном для кошелька.
При условии, что ты был предусмотрительный и взял мп с соответствующим количеством слотов.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 13.06.2016 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
SlavicUnion писал(а):
А AoS не тест? Общую картину ведь можно уже обрисовать, или ты ждёшь специальных тестов с играми типа ларки последней где у nvidia чуть ли не двух кратный прирост, игр со спец оптимизацией так сказать, после которой на радиках она еле ворочается.
А то что тест сделала сами AMD это не важно, карт то в продаже нет и выбирать смысла пока тоже.
Они вам никогда не поверят там где зелёные проигрывают, даже если вы их носом ткнете, поэтому спорить бессмысленно, им Ларку подавай всякую, вот в Ларку они поверят, там зелень на высоте. в AoS нет!

Member
SlavicUnion писал(а):

Тест конечно. Но ведь по известным, опубликованным AMD в 2011 году тестам Бульдозер в сравнении с i7 2600.... Ну дальше мы все все помним.
_____
А потому я (как и многие пишущие в этой теме последние скажем час) предпочитаю дождаться результатов также и других тестов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа