Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
купил бы с удовольствием какую-нибудь RX490 за +\- 500$, если бы она была хотя бы примерно 980ti да еще и сэкономил бы на FreeSync мониторе 10к рублей.
+1, особенно за мониторы, Нв с своим gsync в этом вопросе жидко обделалась, немного даже жалею что не взял фуру, пусть и фпс ниже, зато с синком бы было.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
NeksusBS писал(а):
Я купил бы с удовольствием какую-нибудь RX490 за +\- 500$
Погоди до осени, думаю нынешняя карта ещё терпит у тебя, либо бели 1070 если невмоготу, но есть вероятность большая, что зелень мухлюет в Dx12 по части картинки. Кстати 1070 тоже вроде ещё нет у нас в магазинах.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.06.2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Slasher писал(а):
мне бы очень хотелось чтобы 480 стоила 200$ но я не удивлюсь если в итоге обвинят НВ, пользователей, спекулянтов или ещё кого угодно, наконец что просто не так поняли и выкатят ценник в 250-300 за 4гб. Ясной цены почему то не называют. Почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Tovbot писал(а):
Просто смысл вендору делать нереф за 380 если можно сделать нормальный реф и продать за 450?
Смысл в том, чтобы сказать: у нас усиленно питание, 2 доп разъема 8-пин и супер пупер охлаждение, что поможет вам разогнать карточку до овер2500 мгц И продать ее за те же 450(если проделанная работа действительно стоит того). Или НВ изначально загоняет им плату с чипом втридорога? Мы же этого не знаем.
Я купил бы с удовольствием какую-нибудь RX490 за +\- 500$, если бы она была хотя бы примерно 980ti да еще и сэкономил бы на FreeSync мониторе 10к рублей. Но её нет! Просто АМД повернулась задницей ко всем, у кого выше FHD, не оставила альтернатив. Надо просто трезво оценивать ситуацию и отдельный продукт, а не делать скидок и поблажек с мечтаниями.
Кто-то вынуждает покупать новую карту прямо щас? Почему не дождаться осени? Вроде как младшую вегу в октябре обещают.
TSC! Russia member
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
SlavicUnion писал(а):
Пока, что всё радует, за 200-250 не может не радовать.
Да понятно, что за 200$ даже уровень 970 нормально. Просто многие надеялись на большее, особенно когда первый раз увидели 18к в 11 марке Р. Вот, нашел свой результат на 970(апрель 2015г) - http://rgho.st/7CL5dcdw8/image.png #77
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
TSC! Russia member
K2K писал(а):
Да понятно, что за 200$ даже уровень 970 нормально. Просто многие надеялись на большее, особенно когда первый раз увидели 18к в 11 марке Р.
Хватит трололо разводить, 18к никуда не делись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2015 Откуда: и куда?
Tovbot писал(а):
Кто-то вынуждает покупать новую карту прямо щас? Почему не дождаться осени? Вроде как младшую вегу в октябре обещают.
Мне нужно купить монитор для работы с фото и видео. Желательно 27 дюймов и qhd. Так как кроме обработки фоток я еще и поиграть люблю, то хочу взять 144 герцовый с IPS и 4мс откликом и адаптивной разверткой. Таких сейчас доступных всего 3 модели на одинаковой матрице, и вся суть теперь в выборе лагеря AMD\Nvidia, чтобы знать что брать - с Gsync или FreeSync. Но если я загодя возьму монитор с Freesync, то моя текущая видюха, загибающаяся уже в FHD, просто будет не у дел в QHD и хрен его знает что там в далёком будущем будет с Вегой и, кстати, Вольтой.
AMD намекает что не дороже 300 у.е. а рынок говорит что все 400 - 450 будет и карты будут доступны в августе ближе к концу месяца. Отличное предложение....... К этому времени 1070 опустится д 400 у.е. и в чем прикол ?????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25