Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
vorvort писал(а):
Почему ты еще не купил 1080?

потому что она как и 980 - хлам за свои деньги, а вот 1070 по 25 тыщ опять будут в топе. Я же жду 1080ти, а самое главное - выход новых 4к телеков от сони. Ибо сначала меняю телек, а потом - карту.

Партнер

Member
JohnWhite писал(а):
а вот 1070 по 25 тыщ опять будут в топе.

Через год может и будут по 25k (если курс опять не улетит в космос), а так дешевле 35k ты ее в Москве не купишь.

Member
yorka
yorka писал(а):
25k

в КУ они сначала висели по 25, даже скажу модель 1070 Г1, доставка - чуть более 2 т.р. Сейчас из-за спроса/новизны они поднялись на 5-6 тыщ, пройдем месяц-два, поставки наладятся и все ввернется на прежнее место.

Мемbеr
Фото: 85
JohnWhite Весело тут у тебя. Карта с ценником в 400 евро у тебя волшебным образом превращается в 25к на CU. При этом ты с пеной у рта доказываешь, что RX 480 с ценником в 250 евро с CU тоже будут стоить 25к и никак иначе. У тебя для разных карт разный курс что ли?

Member
ultrafx
ultrafx писал(а):
превращается в 25к на CU

JohnWhite писал(а):
висели по 25

:facepalm:
Как раз ты доказываешь что получишь чуду-юду за 16 т.р. :lol: Я же сразу сказал что на начало продаж отвалите тыщ 25 за все. как и 1070 с доставкой под 35. А ты бегаешь и истеришь по всем темам про "200 баксов". Когда я попросил заказать мне за 200 баксов, ты слился.

Последний раз редактировалось JohnWhite 16.06.2016 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Мемbеr
Фото: 19
ultrafx писал(а):
Весело тут у тебя. Карта с ценником в 400 евро у тебя волшебным образом превращается в 25к на CU. При этом ты с пеной у рта доказываешь, что RX 480 с ценником в 250 евро с CU тоже будут стоить 25к и никак иначе. У тебя для разных карт разный курс что ли?

+1 Тот же вопрос! :D

Member
JohnWhite писал(а):
:facepalm:
Как раз ты доказываешь что получишь чуду-юду за 16 т.р. :lol: Я же сразу сказал что на начало продаж отвалите тыщ 25 за все. как и 1070 с доставкой под 35. А ты бегаешь и истеришь по всем темам про "200 баксов". Когда я попросил заказать мне за 200 баксов, ты слился.

Нет уж извините, 1070 стоит 450 долларов (30тысяч) потому что у него рекомендованная цена 450 долларов (30тысяч)(про ФЕ), а вот у карты с рекомендованной ценой в 250 долларов(16 тысяч) вы говорите что она будет стоит 25 тысяч(что на минуточку 379 долларов), почем кокс нынче?

Member
Фото: 1
JohnWhite писал(а):
1070 по 25 тыщ

Осталось немного подождать :D

Member
snake32
snake32 писал(а):
Осталось немного подождать

ровно столько, как и до 480 за 16 :D

Мемbеr
Новая рекламная кампания AMD. Продвижение Polaris! :D Повстанческий стиль.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 4
Ну 480 она же холодная, в 3 раза эффективнее 28нм, так что сделают одну ТТ, 2+1 фазы, в полиэтиленовый пакетик и пойдет по 199$ :D Думаете перегреется и затротлит? Ну дык up to 1000MHz.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
Как раз ты доказываешь что получишь чуду-юду за 16 т.р. :lol:

Я взял цифру из новости, посчитал по курсу и выдал результат. Все остальные ты сам себе напридумывал.

JohnWhite писал(а):
А ты бегаешь и истеришь по всем темам про "200 баксов".

Можно цитатки, где я бегаю и истерю по всем темам про 200 баксов?

JohnWhite писал(а):
Когда я попросил заказать мне за 200 баксов, ты слился.

Во-первых, не 200 баксов, а 229 евро. Во-вторых, я ответил, что без проблем закажу. Только не тебе, а себе. В-третьих, я привел пример с уже вышедшими картами, которые стоят рекомендованные суммы. В-четвертых, в моих постах не было ни слова о ценах "В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ111". Это ты сам уже придумал.

Member
ultrafx
ultrafx писал(а):
в моих постах не было ни слова о ценах "В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ111"

на этом ты и слился, ессно закажешь за 16 тыщ, только через год :D

Мемbеr
Genrix писал(а):

Ну 480 она же холодная, в 3 раза эффективнее 28нм, так что сделают одну ТТ, 2+1 фазы, в полиэтиленовый пакетик и пойдет по 199$ Думаете перегреется и затротлит? Ну дык up to 1000MHz.

За новостями вообще не следишь, только троллишь! :lol:
6+1 у рефа, меньше вряд ли будет...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
JohnWhite писал(а):
на этом ты и слился, ессно закажешь за 16 тыщ, только через год

Забьемся на 50$, что на CU 480 реф с 4 Гб будет дешевле 25К? :D Или опять в кусты рванешь? ;)

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
на этом ты и слился, ессно закажешь за 16 тыщ, только через год :D

Ты не умеешь читать, поэтому я слился. Логика.

Куплю, через месяц максимум. Если конечно в наличии будет. Потому как чую спрос на них будет гигантский. Если даже дорогущие 1070/1080 купить сложно, то чего уж говорить про недорогой Polaris, которые будут разлетаться как горячие пирожки.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
vorvort писал(а):
За новостями вообще не следишь, только троллишь! :lol:
6+1 у рефа, меньше вряд ли будет...

Он о том, что вендоры могут удешевить PCB, в том числе питание, 6 фаз для 100-ваттной карты едва ли нужно. И скорее всего они это делать будут, чтобы удержать карту в ценовом диапазоне, не отказываясь от прибыли.

Вон, у GTX 950 с ее 90 ваттами всего 3 фазы питания.

Мемbеr
ultrafx писал(а):
Он о том, что вендоры могут удешевить PCB, в том числе питание, 6 фаз для 100-ваттной карты едва ли нужно. И скорее всего они это делать будут, чтобы удержать карту в ценовом диапазоне, не отказываясь от прибыли.

Проще клепать одну плату, чем несколько модификаций. Скорей всего память самую дешевую поставят и на СО сэкономят. Получим дешевый и холодный вариант разогнанной 290Х...

Member
vorvort писал(а):
что на CU 480 реф с 4 Гб будет дешевле 25К?

конечно будет, а вот а-ля сапфир с 8 гб, который и интересен будет стоит как я выше уже писал.
Референсный или околореференсный оставьте ценителям сего.
ultrafx писал(а):
Потому как чую спрос на них будет гигантский. Если даже дорогущие 1070/1080 купить сложно, то чего уж говорить про недорогой Polaris, которые будут разлетаться как горячие пирожки.

Опять бессмысленное вангование, ибо у солидной прослойки сейчас 970/290/390 (970 - самая популярная карта в стиме), для них 480 не интересна вообще. Владельцам более дорогих карт она тоже малоинтересна. Остается лишь сегмент владельцев солидно устаревших карт, но они тоже не будут покупать карту за овер 20 т.р., да еще и с Немеции. Проще на месте найти 970/390 и будет тож самое. А в лице 970 так вообще тоже самое даже по тдп.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
Опять бессмысленное вангование, ибо у солидной прослойки сейчас 970/290/390 (970 - самая популярная карта в стиме), для них 480 не интересна вообще. Владельцам более дорогих карт она тоже малоинтересна. Остается лишь сегмент владельцев солидно устаревших карт, но они тоже не будут покупать карту за овер 20 т.р., да еще и с Немеции. Проще на месте найти 970/390 и будет тож самое. А в лице 970 так вообще тоже самое даже по тдп.

У тебя логика хромает: 970 - меньше памяти; 290Х - только б/у, новые найти сложно, больше потребляет, горячая; 390Х - дороже, больше потребляет, горячая.
По-этому для FullHD только две альтернативы: Nano (при условии, что цену на нее сделают 300€) и 480. Судя по тому, что Хуанг скинул цены на Maxwell, он тоже это понимает... :D

Member
Фото: 4
MoroZ ошибся с цитатой

Заблокирован
Заблокирован
JohnWhite писал(а):
Проще на месте найти 970/390 и будет тож самое. А в лице 970 так вообще тоже самое даже по тдп.

Ты слепой?
Цитата:
Как показали замеры, в типичных игровых сценариях Radeon RX 480 потребляет около 100 ватт электроэнергии, при этом температура графического процессора на открытом тестовом стенде не превышает 60 градусов Цельсия: вот они, плоды использования одного из самых совершенных в микроэлектронной индустрии технологических процессов.
...И наконец, производительность. Результаты тестов получены в 3DMark Firestrike Ultra 1.1, а это далеко не самый простой тест для любого современного графического адаптера, использующий разрешение 3840 × 2160. Соперниками Radeon RX 480 стали такие монстры, как GeForce GTX TITAN X, Radeon R9 Fury, а также Radeon R9 Nano, GeForce GTX 980 и Radeon R9 390.

Выборочное зрение у зелёных "нефОнатов". Тут вижу, тут не вижу. Или парадоксальные выводы из того,что видят. "Сама придумала - сама обиделась"...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа