Shteger, траблы у тебя с пониманием, раз ты не способен понять элементарные примеры.
Нет у меня никаких трабл с пониманием. Я понимаю порядок так же как и все. И не я тут умничаю про порядки в разных системах. И вам уже говорили, что порядок в обиходе это в 10 раз или число на 1 цифру больше\меньше. Даже педевикия имеет соответствующую заметку в статье про порядки, а именно "В естественных языках встречаются выражения вроде «на порядок больше», «на много порядков больше», «на пару порядков меньше». В большинстве случаев подразумеваются десятичные порядки, то есть эти выражения можно прочитать как «примерно в десять раз больше», «примерно в 10 n {\displaystyle 10^{n}} раз больше, где n {\displaystyle n} — достаточно велика», «примерно в 100 раз меньше»." Но нет же, Вы же вумный. нада тут докопаться и повтирать людям про системы счисления, показать всем, как они безбожно ошибаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11