Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 250 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Nimrael писал(а):
Слух о задержке продаж полярисов из-за низких частот до октября был на том же форуме, от такого же пользователя.

Ну и где этот слух? А то получается слух о том, что был слух.

Партнер

Member
Darbo писал(а):
Можешь не присматриваться. Если у тебя "Амд в плане видео всегда хромала", то тебе смотреть нечего.

Ну карт с hdmi 2.0 от амд я пока не увидел(у нвидии с 2014) :-) Полные настройки madvr даже фури не тянет,хотя их тянет 970.960 в madvr по мощности обходит 290х(смешно,но так)поэтому и говорю что пока с видео как-то не очень

Member
SlavicUnion писал(а):
Ну и где этот слух? А то получается слух о том, что был слух.

https://www.guru3d.com/news-story/polaris-validation-failed-might-launch-in-october-now.html
лень искать само сообщение от Oj010 (вообщемвот этого http://www.overclock.net/t/1603252/wccf-amd-rx-480-can-hit-1-5ghz-new-overclocking-tool-with-voltage-control-coming/390#post_25267971) товарища на форумах.

Member

Member
Фото: 10
JohnWhite писал(а):
ну ты и балабол тогда

В чем я балабол то, понять не могу? У тебя в любой игре ~60 фпс на ультра?
JohnWhite писал(а):
Все железо в моем профиле есть.

Я тебя про железо не спрашивал, к чему это ?

Member
Фото: 3
IrbisTakada
IrbisTakada писал(а):
У тебя в любой игре ~60 фпс на ультра?

у меня в любой игре, которую я шпилил 60 фпс на ультра. Проблем с чвс не испытываю, ничего не жду из необходимости. Ибо на текущей конфигурации все отлично.

Junior
Возможно все и не так плохо с карточкой будет, для своей цены то

Member
Фото: 10
JohnWhite писал(а):
в любой игре, которую я шпилил

Я тож могу так сказать. У меня в любой игре которую я шпилил 80фпс на ультра
зы. я играю только в танки
Ахеренная логика, правда))

Member
Фото: 1
Nimrael писал(а):
Это даже сравнить с какой-нибудь экшн, шутер, РПГ или адвенчур (блин,забыл как оно на русском) игрой впрямую нельзя -все совсем иначе.
:-) на той же плойке асинху в таких играх не нашли лучшего применения, как считать неоновые дымки в Infamous Second Son, при том модели там низкополигональное гуоно и текстуры мыло, а LoD ущербный - все прелести 3,5 Гб под текстуры и недостатки GCN АМД и днищевого 8-ядерника во всей красе, даже Вучдогс на ультре смотрится гораздо лучше. Но дальность прорисовки там лучше таки убрать на выс., а то будет слайдшоу на 12 fps, как и в том же Синдикате. Впрочем, если хочется труЪ "гораздо лучше", погонять Бутмана. Но там освещение запечённое, а в вышеупомянутых глобальное, есть же разница :-)

Мемbеr
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
недостатки GCN АМД и днищевого 8-ядерника во всей красе

GCN - это достоинство, что хорошо видно в DX12. Остальное железо работает ровно настолько, насколько за него заплатила Sony. В старых Маках железо еще отстойнее, но яблочники платят в разы больше, и спасибо говорят! :lol:

Member
Фото: 21
IrbisTakada писал(а):
Я тож могу так сказать. У меня в любой игре которую я шпилил 80фпс на ультра

Хватит корчить из себя философа, плохо получается. И так понятно что 980Ти вывозит все на около 60 фпс в FHD уж точно.

Мемbеr
Airotciv писал(а):
Хватит корчить из себя философа, плохо получается. И так понятно что 980Ти вывозит все на около 60 фпс в FHD уж точно.

Запусти бенч в Ларке и скажи, какой у тебя минимальный fps? :lol:

Member
vorvort http://www.pcgameshardware.de/Rise-of-t ... s-1184288/
65
дай ларку, прогоню сам. причем у меня частота на карте куда выше чем у них фактически на заводском палите

Member
Renegade1979 писал(а):
:-) на той же плойке асинху в таких играх не нашли лучшего применения, как считать неоновые дымки в Infamous Second Son, при том модели там низкополигональное гуоно и текстуры мыло, а LoD ущербный - все прелести 3,5 Гб под текстуры и недостатки GCN АМД и днищевого 8-ядерника во всей красе, даже Вучдогс на ультре смотрится гораздо лучше. Но дальность прорисовки там лучше таки убрать на выс., а то будет слайдшоу на 12 fps, как и в том же Синдикате. Впрочем, если хочется труЪ "гораздо лучше", погонять Бутмана. Но там освещение запечённое, а в вышеупомянутых глобальное, есть же разница :-)

О чем и речь. Но отдельные упоротые ворворты фанаты АМД будут думать, что вычислительными шейдерами (использование которых,между прочим вообще не является ни обязательным, ни даже рекомендуемым. Просто опция. Причем доступная современ DX10. Просто только недавно о ней узнали фаны АМД и это теперь объект их мечтаний и постоянного рукоблудства) во много потоков будут прямо насыщать все-все игры. Ага, щаззз. Более того,поскольку игры с плойки не будут "портироваться на коленке" на ПК, ибо там совсем другой API (в отличие от ящика, где модифицированный DX), вероятность совсем другого распределения ресурсов весьма велика. Это понимать будет любой мало-мальски понимающий в программировании. А ещё мало-мальски понимающий в программировании поймет,каким геморроем на самом делеявляется рассчитывание синхронизаций потоков для ПК - если на консолях это де-факто фиксированная величина, то для ПК.... Более того если всю физику и т.д. скинуть с CPU на GPU то можно легко и просто получить ситуацию, когда загрузка ЦПУ будет минимальной, а вот ГПУ не будет справляться с переработкой сброшенного на нее.

Мемbеr
Фото: 85
JohnWhite писал(а):
слить 970
Вложение:
amd3.jpg

Специально сделал скриншот, чтобы на нем не было видно ничего?

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
65

Балаболище! :rofl:
Там до 34 fps просаживается, специально тебя проверил! :lol: Либо у тебя Ларки нет, либо Тишки! :D
Скрины тестов Ларки подробные камрад Olegdjus выкладывал, можешь у него попросить, если не веришь... :D

Nimrael! Где мои 50$, извинения, признание, что ты балабол? :applause:

Member
ultrafx
ultrafx писал(а):
Специально сделал скриншот, чтобы на нем не было видно ничего?

он увеличивается
vorvort писал(а):
Запусти бенч в Ларке и скажи, какой у тебя минимальный fps?

JohnWhite писал(а):
дай ларку

vorvort писал(а):
Либо у тебя Ларки нет

Дядя Петя, ты здоровый?
ЗЫ
Будешь так общаться, забаним, дружище. Еще раз я тебя призываю: фильтруй базар.

Последний раз редактировалось JohnWhite 19.06.2016 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
JohnWhite писал(а):
Дядя Петя, ты здоровый?

Кто кричал, что у 980 Ти везде 60 fps? На будущее не позорься, а сразу напиши во что играешь. :D

Member
vorvort писал(а):
Кто кричал, что у 980 Ти везде 60 fps?

ты читай сообщения, балабол.
Че, слился, клоун?

Добавлено спустя 56 секунд:
vorvort писал(а):
На будущее не позорься

позоришься здесь только ты своим бредом под грибами.

Member
Фото: 39
в ларке ?
https://www.youtube.com/watch?v=RMcBwr2Yutc
там редко где ниже 80ти падает.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 250 • Страница 6 из 13<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа