Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Kopcheniy писал(а):
Интересно, много было людей, которые покупали реф GTX 480 и мирились с уровнем шума под 55 ДБа?

Тогда начнем с другого - а как много 480-х вообще проходили тесты? :D

1. до хрена и что смешно мирятся до сих пор.

2. вот именно - о чем тогда народ спорит я хз!

Партнер

Member
Фото: 15
K2K писал(а):
Как и 1080 до 2500мгц.

это где она гонится? а все нашел, выше 2000мгц пошла кукуруза

Member
Фото: 21
vorvort писал(а):
Речь как раз о 1080, а RX480 спокойно гонится до 1500 Мгц, была новость на этом сайте. Опять ты обосрался, ванга!

Ты невнимательно читал новость ту. Будет ВОЗМОЖНОСТЬ разгонять до 1.5 Ггц на стандартной утилите OverDrive (т.е. утилита тупо будет позволять ползунок двигать правее, про то что видеокарта будет держать хотя бы 1300 Мгц речь не шла). Это как сказка про то что они не забыли про оверлокеров при проектировании Fury.

Member
Фото: 12
хосподя! карт еще нет и чудаки уже "делят шкуру не убитого медведя"! :facepalm:

Member
Фото: 21
SlavicUnion писал(а):
Мало, кто знает или помнит например такую стратегию под названием "Вторая мировая"

В нее не играли не потому что она не признана, а потому что была стратегия в разы лучше, "в тылу врага" называлась.

Member
Airotciv писал(а):
Ты невнимательно читал новость ту. Будет ВОЗМОЖНОСТЬ разгонять до 1.5 Ггц на стандартной утилите OverDrive (т.е. утилита тупо будет позволять ползунок двигать правее, про то что видеокарта будет держать хотя бы 1300 Мгц речь не шла). Это как сказка про то что они не забыли про оверлокеров при проектировании Fury.

внимательно прочти новость, Как сообщают наши западные коллеги, с помощью новых инструментов можно будет в несколько кликов разогнать видеокарту Radeon RX 480 до 1.4 ГГц, при этом без необходимости поднятия напряжения. Для тех, кто хочет большего, при помощи повышения напряжения новую видеокарту можно будет разогнать выше 1.5 ГГц. Отметим, что всё это будет возможно даже с воздушным охлаждением.

TSC! Russia member
Фото: 14
Airotciv писал(а):
В нее не играли не потому что она не признана, а потому что была стратегия в разы лучше, "в тылу врага" называлась.

В тылу врага это не то, она всё же ближе к компани оф хирос

Member
lexx1191 писал(а):
внимательно прочти новость, Как сообщают наши западные коллеги, с помощью новых инструментов можно будет в несколько кликов разогнать видеокарту Radeon RX 480 до 1.4 ГГц, при этом без необходимости поднятия напряжения. Для тех, кто хочет большего, при помощи повышения напряжения новую видеокарту можно будет разогнать выше 1.5 ГГц. Отметим, что всё это будет возможно даже с воздушным охлаждением.

Даже если отвлечься от АМД-фанатизма WCCFTech, то можно увидеть, что речь идет о 300-долларовой серии 480 с режимом "бестии".
Цитата:
We’re told that AMD’s partners are preparing a huge array of graphics card options. Including some serious “beast mode” 8GB cards that will sell for up to $299 and overclock to the moon
Read more: http://wccftech.com/amd-rx-480-faster-than-nano-980/

Цитата:
Now let’s talk more about what the RX 480 can do in terms of overclocking. Many RX 480 graphics cardsfrom AMD’s Add-In-Board partners will be capable of ~1.4Ghz boost clocks after some very basic overclocking. The cards can be pushed beyond that with voltage adjustments. The “Beast Mode” RX 480 $299 cards that we had talked about two days ago will come with pretty hefty factory overclocks right out of the box and some will be able to hit 1.5Ghz+ on air after some over-volting and fine tuning.
Read more: http://wccftech.com/amd-rx-480-1500mhz- ... voltage-2/

Member
Nimrael писал(а):
что речь идет о 300-долларовой серии 480 с режимом "бестии".

и? хоть 500 долларов

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
ultrafx писал(а):
Иди учи матчасть.

И что мне там учить? То что наши барыги могут цены выше "евровых" завысить, это я знаю, а что в евро для России то это ты чушь написал, у нас рубль детка. Так что иди обсоси сам свою матчасть...

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Nimrael писал(а):
Даже если отвлечься от АМД-фанатизма WCCFTech, то можно увидеть, что речь идет о 300-долларовой серии 480 с режимом "бестии".

В Штатах такой цены не будет, 250$ максимум. На CU, как обычно, в цене изменится валюта, т.е. от 250€. Российские цены хапуг-неадекватов даже обсуждать не хочу - кунсткамера идиотизма...
Не понимаю боль фанов Nvidia: 480 хорошая карта, может вам Хуанг 1060-ю по нормальной цене выкатит, да и Тишки наконец адекватно стоят. Чем недовольны то? :D

Member
lexx1191 писал(а):
и? хоть 500 долларов

Ещё раз.. речь о 1.5+ГГц шла только для этой серии карт. Для обычных говорилось о 1.4 и возможно выше при вольтмоде. насколько - неизвестно.
Но ворворт и сочувствующие говорят о том, что обычные RX480 спокойно массово берут 1.5+ГГц. А это уже не имеет ни малейших подтверждений.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
vorvort писал(а):
В Штатах такой цены не будет, 250$ максимум. На CU, как обычно, в цене изменится валюта, т.е. от 250€. Российские цены хапуг-неадекватов даже обсуждать не хочу - кунсткамера идиотизма...
Не понимаю боль фанов Nvidia: 480 хорошая карта, может вам Хуанг 1060-ю по нормальной цене выкатит, да и Тишки наконец адекватно стоят. Чем недовольны то? :D

Повторяю ещё раз - перейди на WCCFTech и прочитай о специальной серии RX480 с beast mode за 299 долларов без налогов в США. Я ж процитировал, там везде есть ссылки.

Последний раз редактировалось Nimrael 18.06.2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
scorponozhek писал(а):
И что мне там учить? То что наши барыги могут цены выше "евровых" завысить, это я знаю, а что в евро для России то это ты чушь написал, у нас рубль детка. Так что иди обсоси сам свою матчасть...

Оптовики могут рублями подтереться! Все в евро закупают, в Германии. Уникумы навроде Technopoint закупаются в Китае за доллары, но их доля рынка мала и не интересна, иначе уже давно бы их купили московские акулы...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Nimrael писал(а):
Для идиотов повторяю ещё раз - перейди на WCCFTech и прочитай о специальной серии RX480 с beast mode за 299 долларов без налогов в США. Я ж процитировал, там везде есть ссылки. Или ты читать не умеешь?

Там для даунов разжевано: специальная серия, эксклюзив! :lol:
А я про обычные нерефы речь веду.

Member
Nimrael писал(а):
что обычные RX480 спокойно массово берут 1.5+ГГц. А это уже не имеет ни малейших подтверждений.

как и опровержений

Member
vorvort писал(а):
Оптовики могут рублями подтереться! Все в евро закупают, в Германии. Уникумы навроде Technopoint закупаются в Китае за доллары, но их доля рынка мала и не интересна, иначе уже давно бы их купили московские акулы...

Неужели в Computer Universe? :lol:
Действительно,зачем нужны дистрибюторы,зачемпокупать карты прямо у Нвидии и их партнеров. есть же CU.

Цитата:
А я про обычные нерефы речь веду.

Про обычные никто нигде не писал про 1.5Ггц.

Цитата:
Там для даунов разжевано:

Ну я даже не знаю что сказать-дажедля даунов разжевано, а ты не понимаешь....

Moderator
Dart-s писал(а):
1. до хрена и что смешно мирятся до сих пор.

Насколько я помню - в свое время для GTX 470/480 было выпущено множество отдельных СО. Нет спору в том, что видеокарте уже 6 лет, также и в том, что на реф охладе низкого шума и температур добиться не получится.

lexx1191 писал(а):
это где она гонится? а все нашел, выше 2000мгц пошла кукуруза

Все никак не угомонятся. В абсолютном выражении - прирост около 200-250 МГц, в процентном чуть выше 10, отсюда и небольшой прирост. Просто нужно понять, что разгон с 1000 МГц до 1200 МГц даст больший прирост, чем разгон с 1800 МГц до 2000 МГц, хотя в том же абсолютном выражении прирост одинаков (+200 МГц)

Dart-s писал(а):
хосподя! карт еще нет и чудаки уже "делят шкуру не убитого медведя"!

Что еще раз подтверждает то, что все будет совсем по-другому, ни новости, ни наши доводы не будут правильными :D
Хотя я не удивлюсь, если потолок разгона будет ограничен на уровне 1300 МГц

Последний раз редактировалось Kopcheniy 18.06.2016 11:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
lexx1191 писал(а):
как и опровержений

Что опровергать? Утверждения идиота, который пишет об этом, как о доказанном факте?
Ещё раз, если и ты не в состоянии понять: я НЕ утверждаю, что "полярис не может работать на 1500Мгц на массовых картах". Я утверждаю,что для заявлений что "все RX480 массово работают на 1500Мгц" (а именно так и говорит ворворт) нет оснований. И приводить это как факт (что делает ворворт) сейчас НЕЛЬЗЯ.

Member
Nimrael писал(а):
Я утверждаю,что для заявлений что "все RX480 массово работают на 1500Мгц" (а именно так и говорит ворворт) нет оснований.

а он и не утверждал про все и не про какую-то конкретную
vorvort писал(а):
а RX480 спокойно гонится до 1500 Мгц

Member
Kopcheniy писал(а):
Все никак не угомонятся. В абсолютном выражении - прирост около 200-250 МГц, в процентом чуть выше 10, отсюда и небольшой прирост. Просто нужно понять, что разгон с 1000 МГц до 1200 МГц даст больший прирост, чем разгон с 1800 МГц до 2000 МГц, хотя в том же абсолютном выражении прирост одинаков (+200 МГц)

Вообще-то номинальные частоты 1080 - 1607/1733 (база/буст), 1070 -1506/1683.
При этом и FE разгоняли выше 2ГГц.
Теперь о RX480. Базовые частоты: 1088 база, 1266-буст,вкотором карта проходила тесты. Пока что весь разгон который сы кое-как могли наблюдать косвенно - до около 1.4Ггц. Т.е.+140+150Мгц.
Т.е.даже если брать цифры 1833 для 1080 и 1266 для RX480, получим примерное соотношения частот как 3 к 2 (чуть более 2 для АМД, но не суть важно).
Пока что ещё не было нормальных исследований разгона 1080 (да и 1070). на азоте карта взяла 2835, со временем может и на воздухе подтянуться повыше.

Member
Фото: 0
lexx1191 писал(а):
это где она гонится?
Там же, где и 480 до 1500 - пока в мечтах. Обещания, что можно будет разогнать и работа на постоянку - разные вещи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 179 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа