Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
yorka писал(а):
В игре есть галка, которая автоматом снижает настройки графики, если кончается видеопамять. Если эту галку убрать, то абсолютно все карточки, которым перестает хватать памяти начинают безбожно лагать (в основном это 4Gb-).
Хотелось бы в этом режиме увидеть тест Fury. Посмотреть на чудесное сжатие.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
прости но нет. скайрим - да. жта нет. ну и обозвать её игрой года.. как и ведьмака.. но это уже моё субъективное (я дропнул первого, не прошел даже обучение второго и не играл в третьего)
Добавлено спустя 32 секунды: Интель Энвидиевич собаки-наблюдаки. там это было хорошо видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Интель Энвидиевич зато есть ролик,где 980ти жрёт под 5 гб,а фура около трёх из своих 4гектар.Видимо,работает мэджик сжатие так.Только фура там в полной опе,относительно конкурента и по фпс и по плавности.
а вот по поводу 3,5+0,5
траблы только у сказочников
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 21.06.2016 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
yorka писал(а):
Я же написал, что все начинают лагать
Так ведь некоторые индивидуумы тут утверждали, что 4 гб Fury "легким движением руки, брюки превращаются...". До 7 гб насчитали. Так вот как раз удобный случай представился проверить.
Svartalf писал(а):
просто есть факт призанный компанией.
Факт-то давно признан, это да. Вопрос - как он проявляет себя в играх.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
SK.art писал(а):
дык на работе сейчас пока что делать нечего. Вот над такой школотой как ты, потешаюсь.
Странно, но потешаются как-раз над тобой, но если тебе это нравится то пускай, мазохизм никто не отменял)) А в чём интересно я спалился, как ты определяешь уровень школоты и не школоты? Вот твой уровень тут всем понятен, вроде взрослый дядька. а мозгов как у моего кактуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
Жесть какая, все жалуются, что карта за 200$ с производительностью ~970 унылое г. И вот прям ВСЕМ "придется" брать хуанговские печки. Да уж, и пары лет не прошло, как все эти люди бешено критиковали в порыве священной ярости титаны за 30к, типа как так можно то, кто это будет покупать за такие деньги. А теперь 50к за карту - отличная цена и "ябвзял". Тут все на рублевку за пару лет переехали что-ли?
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Последний раз редактировалось Amsterdam_83 21.06.2016 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Поясните вот эти тормоза до 1-3фпс в Far Cry 4 на 1 минуте.
У GTX 980 все отлично, а 970 тормозит именно в этом моменте, причем очень жесткие просадки до 1-2фпс( на 1.20 минуте отчетливо видно), где потребление памяти превышает 3.5гб.
В играх? Наркомана Павлика Костика из технокухни посмотрите. Он купил это гомно на CU и есть у него видео, где с 980ти в играх сравнивал это чудо. Это чудо-расчудесное сливает 980ти в играх. ФПС скачет как сумасшедший - коряво работающий/и неработающий кроссфайр делает свое дело..
А ты посмотри нормальные обзоры, с ведущими не схожими с тобой , в которых Pro Duo раком ставит и 980 Ти и богоподобный 1080 и сразу две 980 Ти, как в зелёных играх, так и в красных Пара примеров:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16