Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
JUVE писал(а):
720 3.2 мало тепла выделяет в фон чем все остальное чтоб прям чето там рядом подгорало а поток от куллера ниочем теплый, все выгоняется из системы Airotciv расскажи-посмеемся как так можно
Ничего не понял из вашего поста, разжуйте для таких как я. Какая-то не связная речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
cypher1999 писал(а):
Руки пусть выпрямит и поставит нормально кулер. У меня 3770К@4500 дает в линпаке около 68-70 градусов на воздушном (не лучшем) охладе.
Так у него на боксе было 90 С , у меня фх-6300 на боксе было до 45 С , а мне тут рассказывают кулстори о АМД-проце как "печи" в корпусе....
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Merovingl писал(а):
А тепло куда девается?
Рассеивается хорошим кулером.Вы тут походу все не понимаете что Интел на боксовом кулере может нагреться до 90 , АМД по спецификациям будет 60-70 С( Что- горячее иметь в системнике место с 90 С или 60-70 ?), дальше должен либо виснуть либо вырубаться?Обычные темпы для АМД на моём опыте это где-то до 50-55С на боксовом кулере... Что Интелы работают на 30 С на боксовом?Я думаю либо так же,либо 70-75 С , либо даже выше.... К чему тогда эти рассказы про "печи" АМД?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
а мне тут рассказывают кулстори о АМД-проце как "печи" в корпусе....
Так ситуации разные бывают. Мой 6800к без разгона при видеокодировании за пару минут набирал 75 градусов и отключал систему. Оказалось, маман шутит: подавала завышенное напряжение.
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
И сколько фпс будет в современной игре с такими настройками? 60 не будет точно. 30 баков это 2 т.р. Тут даже не в деньгах дело, а в смысле, что для full-hd это 100%-в деньги на ветер. Ну где конкретно такая игра, которая при full hd 60 fps потребляет больше 4х гб? Сколько таких игр?
Не надо мне продавать эту идею. Я вообще считаю что даже в 4К 4 гигов в целом для игры достаточно, если игра нормальная и сделана пряморукими разработчиками. Так что поларису в 1080р и подавно хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
IrbisTakada писал(а):
Ларка на макс текстурах фризит при 1080р и 4гб памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Tovbot писал(а):
Ларка это кривой порт.
отличный порт, просто на ящике были Выс. текстуры и там ясное дело не фризило. На ящике доступно 4 Гб под текстуры, какие там могут быть макс. текстуры. Макс. текстуры это маркетинговая фича для хомячия, чтобы им на тишке не хватало 6 Гб и они купили тетонихс кстати, они там появились не случайно, Хуанг же занёс чумадан
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Tovbot писал(а):
Не надо мне продавать эту идею
Чего?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
IrbisTakada писал(а):
А где у нас нынче НЕкривые порты?))) Релиз почти каждой игры это просто тонна жалоб на лаги/глюки/фризы/отсутствие текстур и прочая лабуда.
ну вот на данный момент получается что только ларке нужно больше 4 гб на фулл хд, опять же, при фпс 60+. Т.к. если чип не тянет 60 фпс, то все равно настройки снижать, а значит вероятнее всего уменьшать объем занимаемой памяти.
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DTy писал(а):
если используется одна текстура и одна модель на всю карту
а модели тут при чём? Модели у нас просаживают разве что чипы АМД в консольках, поэтому кругом низкополигональное гуоно. Пристойные модели можно встретить разве что в модах к Фолычу 4 и Скайриму, и от них fps сроду не падал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Renegade1979 писал(а):
:shock: а модели тут при чём? Модели у нас просаживают разве что чипы АМД в консольках, поэтому кругом низкополигональное гуоно. Пристойные модели можно встретить разве что в модах к Фолычу 4 и Скайриму, и от них fps сроду не падал
Когда ты уже угомонишься и перестанешь писать всякую хрень то. Ты если моделей лучше чем в Фоллауте не видел, то может проблема в том, что ты ни во что кроме 100-часовых песочниц не играешь? Сам ведь пару дней назад в соседней теме заявил. А раз ты 99% игр в глаза не видел, откуда тебе знать, где и какие модели и какой у них полигонаж? Просто я сейчас посмотрел на модели в модах к Фоллауту и ужаснулся. Если ты это называешь пристойными моделями, то ты отстал от жизни лет на 10.
Последний раз редактировалось ultrafx 21.06.2016 16:02, всего редактировалось 1 раз.
давным давно, в далёкой-далёкой квартире... Был у друга целерон 300А, вот он гнался до 700 МГц с мелочью, под 800 уже нестабильно
Что-то не верится,Какая память была? Я специально брал сдрам 100 мгц чтобы можно был джампер переставить со стандартной шины 60 мгц на 100 мгц, и тогда получалось вместо 66х4,5=300 мгц, 100х4,5=450.... Я гнал и чуть выше, но я в то время не баловался с напряжениями и лучшим охладом чем боксовое.... помню примеры что типа Целерон 366(5,5) х100 - 550 мгц...ну примерно... Но только это был не 300А, а что-то побыстрее..
П.С. Ну так смешно, сейчас ЛС прочитал , там меня кроют вместе с АМД , акк ессесна зареган в июне 2016, и уже заблокан. Ну если есть деньги платите за Интел,в чём проблемы? И радуйтесь!! радуйтесь....
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Последний раз редактировалось l33t_h4x00r 21.06.2016 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6