Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
MoroZ писал(а):
под твоим спойлером ничего нет,да и не надо...ибо,я хз кто к тестам воробьёва серьёзно относится... не понятно,зачем ты про него вспомнил.

upd угу-увидел) и чо дальше? В 1080 не "тру" тесты чтоле? или наоборот тру,но в 2К ты больше уверовал?

Это к тому, что iXBT лучший сайт по версии форумчан ру.оверов, так что кушай тесты, не обляпайся. :lol:
И 2К как раз родная нагрузка для топа. :D

Последний раз редактировалось Vorvort 22.06.2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
vorvort писал(а):
Все не влезло, держи еще!

зачем ты сюда сливаешь эти "шедевры" от автора,по сравнению с которым-наш местный феникс просто гуру тестирования? Не надо больше,я знаю какие ресурсы более менее адекватные.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
vorvort писал(а):
Это к тому, чио iXBT лучший сайт по версии форумчан ру.оверов, так что кушай тесты, не обляпайся. :lol:

да ты под веществами,всё-таки, по ходу пьесы. :D выдыхай уже :applause:
vorvort писал(а):
И 2К как раз родная нагрузка для топа. :D

ога,а в фхд даже 770 отжаривает 390(х) :facepalm: по версии глубокоуважаемого тобой Андрюши с хобота

Последний раз редактировалось MoroZ 22.06.2016 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
MoroZ писал(а):
знаю какие ресурсы более менее адекватные.

можете указать их?

Мемbеr
MoroZ писал(а):
да ты под веществами,всё-таки, по ходу пьесы. выдыхай уже

Глаза колет? Голосование вел адепт Nvidia, или он вдруг "покраснел"? :haha: Тогда не пости больше бред про Фурии и hardwareluxx! :applause:
Когда докажешь фактами, что 4 Гб не хватает Фуриям, тогда wellcome. А пока я вижу лишь ничем не подкрепленный троллинг и непонятную боль по поводу 480-й! :cry:
Скоро выйдет новый обрубок 1060, по адекватной цене, возрадуйся! :D

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
iXBT лучший сайт по версии форумчан ру.оверов
Ники форумчан можно? Ну, чтоб понимать, кто считает iXBT лучшим по тестам видюх в играх.
Nerf писал(а):
можете указать их?
Сайты и игры нужно смотреть только те, где твой кумир впереди :D Потом наостить картинок на форумы и с закрытыми ушами громче всех кричать про слив и т.д.
vorvort писал(а):
Тогда не пости больше бред про Фурии и hardwareluxx!
Когда там hardwareluxx начнут описывать методику и условия тестирования при которых получились замеры мощности с темпой, и указывать приборы использованные в замерах? Или указывать нечего, а цифры взяты из генератора случайных чисел?

Последний раз редактировалось K2K 22.06.2016 11:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
vorvort писал(а):
Глаза колет? Голосование вел адепт Nvidia, или он вдруг "покраснел"? :haha:

причём тут,кто вёл голосование то? Хоть сам хуанг...в опросе,насколько помню,отметилось около 15(Карл!) человек.
vorvort писал(а):
Когда докажешь фактами, что 4 Гб не хватает Фуриям, тогда wellcome.

ну дык ролик дума тебе ещё раз в помощь,можешь ещё и в новом миррорсе каталисте посмотреть :hi:
самое интересное с 5.20

есть ещё вопросы насчёт 4гб на флагмане?

Мемbеr
MoroZ писал(а):
причём тут,кто вёл голосование то? Хоть сам хуанг...в опросе,насколько помню,отметилось около 15(Карл!) человек.

Болтше сотни человек проголосовало, вел опрос Airotciv, можешь его спросить.
MoroZ писал(а):
ну дык ролик дума тебе ещё раз в помощь,можешь ещё и в новом миррорсе каталисте посмотреть
самое интересное с 5.20

есть ещё вопросы насчёт 4гб на флагмане?

980 Ти в Doom проседает по fps в несколько раз, ссылку давал! Тебе мало? :facepalm:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
K2K писал(а):
Ники форумчан можно? Ну, чтоб понимать, кто считает iXBT лучшим по тестам видюх в играх.

Спроси своего собрата по лагерю Airotciv, он вел голосование.
K2K писал(а):
Сайты и игры нужно смотреть только те, где твой кумир впереди Потом наостить картинок на форумы и с закрытыми ушами громче всех кричать про слив и т.д.

Конечно. Ты же не усташь постить один и то же скрин высокого фреймрейта Фурий? А когда я привожу такой же - съезжаешь с темы... :lol:
K2K писал(а):
Когда там hardwareluxx начнут описывать методику и условия тестирования при которых получились замеры мощности с темпой, и указывать приборы использованные в замерах? Или указывать нечего, а цифры взяты из генератора случайных чисел?

Могу почту их обзорщика дать, спроси его модель ваттметра! :D

Member
vorvort писал(а):
980 Ти в Doom проседает по fps в несколько раз, ссылку давал! Тебе мало? :facepalm:

какую ссылку,блин? Видео тут в теме есть,980ти vs фура Х,там всё видно,на что спасобна фура со своими 4гб,выше вон с миррорса эдж,где опять фура на дне,со своими 4 гб,при гипер графоне,когда тот же 390 8гб хавает этот пресет на ура.Карл! На 390 игра идёт в 40-50 фпс,а на фуре с 1-2фпс тупо неиграбельно.Ты спецом моросишь что ли? Есть,что сказать то? Это ни в каком не 4К,к слову.
vorvort писал(а):
Болтше сотни человек проголосовало

кинул бы ссыль на опрос,коли сам про него заговорил,да и всё.Хотя,если верить тебе и опросу,где хобот на первом месте-мне страшно за руоверов,ибо тесты от Воробьёва ещё бОльшая дичь,чем от Прилепских,имхо.

Member
K2K писал(а):

Ради справедливости - у хобота очень грамотная синтетика. Этих тестов зачастую не хватает многим иным тестам, просто чтобы понимать архитектурные изменения в новых картах -что улучшилось и как. Взять, к примеру, ту же 1080 которая в тяжелых режимах ведет себя намного лучше Максвелла (980Ti). Хотя в самых легких может и проигрывать.
Но вот в тестировании игр, это беда-печаль.

Мемbеr
MoroZ писал(а):
какую ссылку,блин? Видео тут в теме есть,980ти vs фура Х,там всё видно,на что спасобна фура со своими 4гб,выше вон с миррорса эдж,где опять фура на дне,со своими 4 гб,при гипер графоне,когда тот же 390 8гб хавает этот пресет на ура.Карл! На 390 игра идёт в 40-50 фпс,а на фуре с 1-2фпс тупо неиграбельно.Ты спецом моросишь что ли? Есть,что сказать то? Это ни в каком не 4К,к слову.

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... l?start=33
Framerate 980 Ти в Doom и в других играх падает в разы, это напрямую влияет на комфортность игры.
По твоей теории Тишка с 6 Гб должна показывать отличный framerate, памяти хватает. Ну и где он? :applause:
А в твоем примере банально софтовый косяк.
У меня 290Х в Ведьмаке 3 на старте вообще не ехала, а сейчас летает!

Member
vorvort писал(а):
Framerate 980 Ти в Doom и в других играх падает в разы, это напрямую влияет на комфортность игры.
По твоей теории Тишка с 6 Гб должна показывать отличный framerate, памяти хватает. Ну и где он? :applause:

:facepalm: :lol:

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Конечно. Ты же не усташь постить один и то же скрин высокого фреймрейта Фурий?
Вообще-то, давал скрины на micro-stuttering у кросса. Тесты с разных сайтов и результат там ~ одинаковые. Кстати, раньше на одиночных было не лучше
vorvort писал(а):
А когда я привожу такой же - съезжаешь с темы...
Не, съезды - это твой конек и кроме хардварелюкс ничего не приводишь, а веры им мало, почти как тебе :D
vorvort писал(а):
Могу почту их обзорщика дать, спроси его модель ваттметра!
:lol: С отсылами куда-то, многим проще считать, что замеры там из головы, раз автор статьи не считает нужным рассказать, как и с помощью чего он получил цифры.
vorvort писал(а):
Спроси своего собрата по лагерю Airotciv, он вел голосование.
Опять съехал. Ожидаемая склизь.
Nimrael писал(а):
Ради справедливости - у хобота очень грамотная синтетика.
В курсе, потому и написал только за игры, т.к. в игровых тестах там зачастую просто чудеса творятся.

Мемbеr
K2K писал(а):
Не, съезды - это твой конек и кроме хардварелюкс ничего не приводишь, а веры им мало, почти как тебе

Я эту твою песню слышал много раз.
K2K писал(а):
С отсылами куда-то, многим проще считать, что замеры там из головы, раз автор статьи не считает нужным рассказать, как и с помощью чего он получил цифры.

Как ты там любишь писать: "Веришь тому, что удобно!" :lol:
K2K писал(а):
Опять съехал. Ожидаемая склизь.

Дал координаты первоисточника, радуйся! :D

Заблокирован
Заблокирован
K2K писал(а):

Вопрос к юному зелёному падавану. Ты хоть раз читал полные обзоры на hardwareluxx ? А если читал, то зачем врёшь? "начнут описывать методику и условия тестирования при которых получились замеры мощности с темпой, и указывать приборы использованные в замерах"- перечитай hardwareluxx внимательнее. И переставай вбрасывать на вентлилятор дерьмо голыми руками.

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
Framerate 980 Ти в Doom и в других играх

Уже не в первый раз пишешь framerate, имея ввиду frametime. Определись там уже :D

К слову, играл в демку Дума, 4К, ультра, скейл 70%, более плавный геймплей еще надо поискать. Притом на относительно старых дровах, выпущенных задолго до самого дума.

Мемbеr
xid писал(а):
Уже не в первый раз пишешь framerate, имея ввиду frametime. Определись там уже

К слову, играл в демку Дума, 4К, ультра, скейл 70%, более плавный геймплей еще надо поискать. Притом на относительно старых дровах, выпущенных задолго до самого дума.

Ты так и не высказал свою оценку приведенных ко мне обращений! :cry:

Member
vorvortв
фура не очень,но ты не фантанат 8-)

Последний раз редактировалось MoroZ 23.06.2016 5:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
vorvort писал(а):
Ты так и не высказал свою оценку приведенных ко мне обращений!

Если ты про то, что я вчера писал, то это я зря, т.к. подтверждать слои слова не буду, потому как это личная переписка, которую не разглашают.

Мемbеr
xid писал(а):
Если ты про то, что я вчера писал, то это я зря, т.к. подтверждать слои слова не буду, потому как это личная переписка, которую не разглашают.

Да мне разглашение и не нужно. Нужна оценка приведенных мной цитат, все в открытом доступе было... ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 119 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа