Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Tovbot писал(а):
Мы вообще-то говорим об игровых видеокартах, причем тут вообще лоу-сегмент и встройки?

Ты используешь субъективные критерии.
Для одного игровая карта - та, которая потянет игры в 720р, а другому разрешение 5к подавай и он скажет, что Полярис - днище ни на что негодное даже в кроссе, и игровой картой считаться не может.

Партнер

Member
Цитата:
Как нам стало известно, первые экземпляры Radeon RX 480 в отечественных магазинах будут стоить около 20 тысяч рублей.

АМД, вам туда Ждем GTX1060.

Member
N1ghtwish писал(а):
Ждем GTX1060.

будет на 10% быстрее и на 30% дороже. фаны будут доказывать что "так оно и надо". касательно 480-ки и курса бакса... интересно, будет как в прошлом году взлет бакса осенью? получается нужно поймать момент спада цен и оптимального курса :-)

Member
AnDron писал(а):
будет на 10% быстрее и на 30% дороже. фаны будут доказывать что "так оно и надо". касательно 480-ки и курса бакса...

Зато есть shadowplay, перспектива купить 2ю и поставить в SLI (crossfire часто либо не работает, либо глючное г.), нормальные драйвера:
Вот это объясните мне, как видеокарта за 100500рублей может слиться карте за 50т.р., причем эту игру курировала АМД и поддержка crossfire там есть??

C разгоном тоже печаль :bandhead:
За 15-16т.р. 8Гб версию, так и быть взял бы, хоть и не люблю АМД, но денежку считать умею.

Member
Фото: 4
ultrafx писал(а):
1070 в FireStrike Ultra набирает 4000. 480 набирает 2800. 35% (ну или смотря как считать).

Ультра это вообще фуфло и у нас не топ, а затычка. Давай обычный. ;)

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
взять из за границы со вменяемой стоимостью доставки, чтобы не влететь на таможенные пошлины и НДС - берите оттуда и не парьтесь
Как раз взяв из-за границы ты будешь париться больше всего (считай что гарантии и нету). Полетит у тебя чего и можешь поздороваться с пересылкой туда и обратно. Заплатишь в итоге куда больше, чем заплатил бы в местном магазине. Скупой, как говорится, платит дважды, и заказывать там можно только что-то, что слабо подвержено поломкам. На моей памяти самые стойкие это БП, оперка и процы.

Последний раз редактировалось AlexUsman 23.06.2016 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Акции AMD сегодня (за один день) рухнули на 8%
Явный признак приближающегося анонса RX 480 :dirol:

Member
Фото: 0
прошу прощения,заКебали пиарить

Member
Фото: 21
N1ghtwish писал(а):
Вот это объясните мне

вот и ты мне объясни: у тебя есть 980Ti или Pro Duo, что тебя так разрывает?

Member
N1ghtwish писал(а):
видеокарта за 100500рублей

у этой карты игровое предназначение? ведь там не идиоты сидят, согласись?
Caliostro44 писал(а):
Явный признак
коррекции цены. недавно взлетели, а сейчас упали. норм.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Зато есть shadowplay

еще забыл волшебные слова "куда" и "физикс". год-два назад во всех срачах кричали о "фичах" и "технологиях" присущим только картам нвидии. :D

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
N1ghtwish писал(а):
видеокарта за 100500рублей

" Для геймеров производительность Radeon Pro Duo оценить легко. Она будет находиться между конфигураций CrossFire из двух Radeon R9 Fury X и двух Radeon R9 Nano. Самой AMD важнее привлечь профессиональных пользователей, для них компания подготовила работу с видео на 360°. Объединение нескольких видеопотоков для полного охвата 360° требует серьезных вычислений, с которыми как раз способна справиться видеокарта Radeon Pro Duo. Из пресс-релиза можно понять, что в первую очередь AMD ориентирует новинку на разработчиков сферы виртуальной реальности, нежели на обычных потребителей, желающих заполучить максимальную производительность".

Member
Цитата:
Вот это объясните мне, как видеокарта за 100500рублей может слиться карте за 50т.р., причем эту игру курировала АМД и поддержка crossfire там есть??

заходишь в настройки драйвера и включаешь фильтрацию на производительность и получаешь туже картинку и +50 фпс в этой сцене. когда уже дойдет что настройки по умолчанию у нвидиа сильно ниже чем у амд?

Member
Фото: 19
na3uk писал(а):
Что-то я разочаровался в новинках nvidia и amd, пожалуй подожду следующее поколение. Тем более играть не во что, homm2 и quake3 и так летают на макс настройках. Зачем тратить деньги на железку, которой не будешь пользоваться.

Спасибо, что держишь нас в курсе.

ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
сто пудово будет стоить 30 или 35

Или 40 или 45.
Или 50 или 55.
ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!

Последний раз редактировалось ZrZ 23.06.2016 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
когда уже дойдет что настройки по умолчанию у нвидиа сильно ниже чем у амд?

громкое заявление, но не смешное. Если раньше провалы амд объясняли просто чемоданами, теперь уже придумали настройки.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
N1ghtwish писал(а):

это просто фейл года, тут нечего объяснять. Индус хотел запрыгнуть в уходящий поезд, но зацепился в полете.

Member
Цитата:
громкое заявление, но не смешное. Если раньше провалы амд объясняли просто чемоданами, теперь уже придумали настройки.

уже сотню раз приводили пример что настройки фильтрации у амд и нвидиа разные в драйвере и нвидиа явно проще, в таких сценах где большая дальность и много объектов это дает о себе знать. лучше покажи видео сравнение на других уровнях где таких расстояний нет, там ожидаемо амд будет в два раза быстрее. надоели уже эти клоуны обзорщики.

Member
JohnWhite писал(а):
фейл года
:facepalm:
ежели ты такой умный, то почему кадурика не подсидел еще? он то бедный не знает что выпускает. "AMD ориентирует новинку на разработчиков сферы виртуальной реальности, нежели на обычных потребителей" ;)
карт будет выпущено 2.5 штуки и она найдет своего потребителя.

Member
Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
надоели уже эти клоуны обзорщики

сделай свой обзор, а вот так безосновательно говорить - ну а смысл. Я буду только за и если он будет сделан правильно (полный мониторинг и непрерывная запись со всеми настройками), буду в пример приводить.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
AnDron писал(а):
AMD ориентирует новинку на разработчиков сферы виртуальной реальности

http://www.amd.com/ru-ru/innovations/so ... r/vr-ready
не вижу дуо в vr-совместных продуктах, только в разделе creator
тогда зачем ее к игровым картам кинули?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
XIMERA123 писал(а):
уже сотню раз приводили пример

это значит ни разу
Аналогично "амд в дх 12 мощнее и так понятно"
ЗЫ
Я не сторонник ТК, но этот товарищ ее купил, сделал обзор как смог и выложил. А вы сидите и придумываете отмазки. То для разработчиков, то не так работает. На амд до сих пор тесселяция выше х4 не сделана, она не работает, потому что проблемы с тесселятором и половина про это даже не знает. Эту проблему не решают.

Member
Фото: 19
XIMERA123 писал(а):
уже сотню раз приводили пример что настройки фильтрации у амд и нвидиа разные в драйвере и нвидиа явно проще, в таких сценах где большая дальность и много объектов это дает о себе знать. лучше покажи видео сравнение на других уровнях где таких расстояний нет, там ожидаемо амд будет в два раза быстрее. надоели уже эти клоуны обзорщики.

+ почему сейчас никто (?) не тестирует со сравнением качества выдаваемой картинки?
Раньше такие тесты делали, а сейчас кто-то нашептал, что не надо? ;)

Member
sergtrav писал(а):
вот и ты мне объясни: у тебя есть 980Ti или Pro Duo, что тебя так разрывает?

У меня была HD7970 и мне ее хватило на долго, конечно, свои 7тыр она отрабатывала на все 100%, но что бы за АМД просить, как за аналог от nvidia - это сверхнаглость:

AnDron писал(а):
у этой карты игровое предназначение? ведь там не идиоты сидят, согласись?

Нет, она для майнинга сделана. Это отличная демострация говеных драйверов АМД (о которой я тут пишу уже 2й год), когда максимальный фпс на 2х fury выше, но минимальный (когда производительность "упирается" в CPU) ниже, опять же повторюсь - В ИГРЕ, КОТОРУЮ КУРИРОВАЛА САМА АМД!
AnDron писал(а):
еще забыл волшебные слова "куда" и "физикс". год-два назад во всех срачах кричали о "фичах" и "технологиях" присущим только картам нвидии.

Вообще начхать на куду и шизикс, а вот ты попробуй записать видео на АМДе без потери производительности. Если лично тебе не надо, то нафига это квотить?

Member
Цитата:
сделай свой обзор, а вот так безосновательно говорить - ну а смысл.

да пожалуйста.

видео со средним качеством фильтрации.

видео с быстрой фильтрацией.

система в профиле.

Цитата:
N1ghtwish

о прям в тему видео о фильтрации, любят именно этим местом пугать зеленые амд, :lol:

Member
Фото: 6
JohnWhite писал(а):
На амд до сих пор тесселяция выше х4 не сделана, она не работает

Ахаха, я думал, что троллям удивить меня сложно))) Оказывается, что это вполне реально.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа