Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Tovbot писал(а):
Мы вообще-то говорим об игровых видеокартах, причем тут вообще лоу-сегмент и встройки?
Ты используешь субъективные критерии. Для одного игровая карта - та, которая потянет игры в 720р, а другому разрешение 5к подавай и он скажет, что Полярис - днище ни на что негодное даже в кроссе, и игровой картой считаться не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
N1ghtwish писал(а):
Ждем GTX1060.
будет на 10% быстрее и на 30% дороже. фаны будут доказывать что "так оно и надо". касательно 480-ки и курса бакса... интересно, будет как в прошлом году взлет бакса осенью? получается нужно поймать момент спада цен и оптимального курса
будет на 10% быстрее и на 30% дороже. фаны будут доказывать что "так оно и надо". касательно 480-ки и курса бакса...
Зато есть shadowplay, перспектива купить 2ю и поставить в SLI (crossfire часто либо не работает, либо глючное г.), нормальные драйвера: Вот это объясните мне, как видеокарта за 100500рублей может слиться карте за 50т.р., причем эту игру курировала АМД и поддержка crossfire там есть??
C разгоном тоже печаль За 15-16т.р. 8Гб версию, так и быть взял бы, хоть и не люблю АМД, но денежку считать умею.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
Veselchuk-pesemist писал(а):
взять из за границы со вменяемой стоимостью доставки, чтобы не влететь на таможенные пошлины и НДС - берите оттуда и не парьтесь
Как раз взяв из-за границы ты будешь париться больше всего (считай что гарантии и нету). Полетит у тебя чего и можешь поздороваться с пересылкой туда и обратно. Заплатишь в итоге куда больше, чем заплатил бы в местном магазине. Скупой, как говорится, платит дважды, и заказывать там можно только что-то, что слабо подвержено поломкам. На моей памяти самые стойкие это БП, оперка и процы.
Последний раз редактировалось AlexUsman 23.06.2016 18:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
N1ghtwish писал(а):
видеокарта за 100500рублей
у этой карты игровое предназначение? ведь там не идиоты сидят, согласись?
Caliostro44 писал(а):
Явный признак
коррекции цены. недавно взлетели, а сейчас упали. норм.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Зато есть shadowplay
еще забыл волшебные слова "куда" и "физикс". год-два назад во всех срачах кричали о "фичах" и "технологиях" присущим только картам нвидии.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
N1ghtwish писал(а):
видеокарта за 100500рублей
" Для геймеров производительность Radeon Pro Duo оценить легко. Она будет находиться между конфигураций CrossFire из двух Radeon R9 Fury X и двух Radeon R9 Nano. Самой AMD важнее привлечь профессиональных пользователей, для них компания подготовила работу с видео на 360°. Объединение нескольких видеопотоков для полного охвата 360° требует серьезных вычислений, с которыми как раз способна справиться видеокарта Radeon Pro Duo. Из пресс-релиза можно понять, что в первую очередь AMD ориентирует новинку на разработчиков сферы виртуальной реальности, нежели на обычных потребителей, желающих заполучить максимальную производительность".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вот это объясните мне, как видеокарта за 100500рублей может слиться карте за 50т.р., причем эту игру курировала АМД и поддержка crossfire там есть??
заходишь в настройки драйвера и включаешь фильтрацию на производительность и получаешь туже картинку и +50 фпс в этой сцене. когда уже дойдет что настройки по умолчанию у нвидиа сильно ниже чем у амд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
na3uk писал(а):
Что-то я разочаровался в новинках nvidia и amd, пожалуй подожду следующее поколение. Тем более играть не во что, homm2 и quake3 и так летают на макс настройках. Зачем тратить деньги на железку, которой не будешь пользоваться.
Спасибо, что держишь нас в курсе.
ЗИФИРНЫЙ РЫЦАРЬ писал(а):
сто пудово будет стоить 30 или 35
Или 40 или 45. Или 50 или 55. ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ!
Последний раз редактировалось ZrZ 23.06.2016 20:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
громкое заявление, но не смешное. Если раньше провалы амд объясняли просто чемоданами, теперь уже придумали настройки.
уже сотню раз приводили пример что настройки фильтрации у амд и нвидиа разные в драйвере и нвидиа явно проще, в таких сценах где большая дальность и много объектов это дает о себе знать. лучше покажи видео сравнение на других уровнях где таких расстояний нет, там ожидаемо амд будет в два раза быстрее. надоели уже эти клоуны обзорщики.
Member
JohnWhite писал(а):
фейл года
ежели ты такой умный, то почему кадурика не подсидел еще? он то бедный не знает что выпускает. "AMD ориентирует новинку на разработчиков сферы виртуальной реальности, нежели на обычных потребителей" карт будет выпущено 2.5 штуки и она найдет своего потребителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
надоели уже эти клоуны обзорщики
сделай свой обзор, а вот так безосновательно говорить - ну а смысл. Я буду только за и если он будет сделан правильно (полный мониторинг и непрерывная запись со всеми настройками), буду в пример приводить.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
AnDron писал(а):
AMD ориентирует новинку на разработчиков сферы виртуальной реальности
это значит ни разу Аналогично "амд в дх 12 мощнее и так понятно" ЗЫ Я не сторонник ТК, но этот товарищ ее купил, сделал обзор как смог и выложил. А вы сидите и придумываете отмазки. То для разработчиков, то не так работает. На амд до сих пор тесселяция выше х4 не сделана, она не работает, потому что проблемы с тесселятором и половина про это даже не знает. Эту проблему не решают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
XIMERA123 писал(а):
уже сотню раз приводили пример что настройки фильтрации у амд и нвидиа разные в драйвере и нвидиа явно проще, в таких сценах где большая дальность и много объектов это дает о себе знать. лучше покажи видео сравнение на других уровнях где таких расстояний нет, там ожидаемо амд будет в два раза быстрее. надоели уже эти клоуны обзорщики.
+ почему сейчас никто (?) не тестирует со сравнением качества выдаваемой картинки? Раньше такие тесты делали, а сейчас кто-то нашептал, что не надо?
вот и ты мне объясни: у тебя есть 980Ti или Pro Duo, что тебя так разрывает?
У меня была HD7970 и мне ее хватило на долго, конечно, свои 7тыр она отрабатывала на все 100%, но что бы за АМД просить, как за аналог от nvidia - это сверхнаглость:
AnDron писал(а):
у этой карты игровое предназначение? ведь там не идиоты сидят, согласись?
Нет, она для майнинга сделана. Это отличная демострация говеных драйверов АМД (о которой я тут пишу уже 2й год), когда максимальный фпс на 2х fury выше, но минимальный (когда производительность "упирается" в CPU) ниже, опять же повторюсь - В ИГРЕ, КОТОРУЮ КУРИРОВАЛА САМА АМД!
AnDron писал(а):
еще забыл волшебные слова "куда" и "физикс". год-два назад во всех срачах кричали о "фичах" и "технологиях" присущим только картам нвидии.
Вообще начхать на куду и шизикс, а вот ты попробуй записать видео на АМДе без потери производительности. Если лично тебе не надо, то нафига это квотить?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13