Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Господа, ну, если авторитетный Аффторитет считает, что Таити то же самое, что и Гаваи - то же самое, что и Полярис - у меня нет оснований ему не верить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Tovbot писал(а):
Вообще, такой разброс по фреймрейту
Это стандарт для амд, как не прискорбно. Сколько помню всегда такие скачки, достаточно графики фреймтайма посмотреть в каком-нибудь тесте 3** или фурии.
Аффторитет писал(а):
такое количество сливов и утечек о производительности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 0
Tovbot писал(а):
На wccftech один из комментаторов отметил что впервые видит чтобы было такое количество сливов и утечек от производительности, но никто так и не понимает реальной производительности карты. Гы, браво AMD - походу там наконец-таки научились в маркетинг.
перед выходом 3хх и фурий тоже утекало вау вау карты будеут на деле 290 +озу и хрень какая-то на недопамяти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
BSS91 писал(а):
я тебе так расскажу, из 5ти протестированных игр в 4ех стабильный фпс выше 60 к/с, лишь в гта5 наблюдаются рывки, что по сути странно, но у Орков уже горят сиденья
Орки - это кто? Те, у которых "da red goes fasta!!!"?
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
BSS91 1080 слишком шустро работает по сравнению с 980ти при меньшем количестве блоков. При той же архитектуре даже повышенная частота не помогла бы так. Поэтому я не согласен с выводом, то это тот же максвелл. Была же новость на оверах где конкретно в цифрах было, что нвидия тратит на разработку в 3 раза больше чем амд. И это не фанатство, чисто математика.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Аффторитет желание потроллить вижу в тебе я. Только зачем этот тут? Очень часто кажется мне, что некоторым посетителям тут донаты накидывают за разжигание, ибо всякой тупости в природе есть предел. Впрочем, не исключено, что у меня паранойя.
перед выходом 3хх и фурий тоже утекало вау вау карты будеут
Вау-вау никто не говорил. Все знали что 390 - это чуть доработанная по питанию чипа 290-я серия с большим объемом памяти большей скорости. Чудес от нее не ждали, но она внезапно сумела прибавить до 10 процентов к 290-й серии благодаря чуть более высоким поддерживаемым в стоке частотам и более скоростной памяти. Фурия свою задачу также выполнила, конкурент 980Ti получился. Другое дело что эти карты имели определенные минусы, которые так и не сделали их привлекательными. 390-я серия слишком горячая и прожорливая по сравнению с 980/970, соответственно больше требований к охладу корпуса и мощности бп. Фурия ограничена 4 гигами плюс плохо гонится, что делает ее с точки зрения маркетинга заведомо менее интересной для энтузиастов, а она на них по идее и рассчитана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Если вериь картинке GPU-Z то производительность, акурат как у 390х ну без улучшалок( фильтрация сглаживание) пожалуй я куплю FURY X тышь за 20, если будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
niksys писал(а):
нно, надо судить по графе memory size
вот вы смеётесь, а в мои давние школьные времена все мерялись именно памятью - у кого 128мб, у кого 256мб, и этим обуславливался уровень производительности карточки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Короче все понятно. 480 замена 380x по позиционированию и по скорости должна заменить 390, ну наверное и 390x. Как бы наивно было ждать за 250$ карту с 64 ропами с 8 гб памяти и тому подобными плюшками. Посмотрим что выкатит Хуанг в 1060, небось те же 32 ропа и будет.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5