Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Caliostro44 писал(а):
Какой еще секунде
это сарказм, Карл! товарищ выше вплоть до секунды указал где надо искать 27% отставания фури.
Caliostro44 писал(а):
лохматит
вас уже сейчас знатно лохматит скромный лоу амды а что будет 29, даже страшно представить. карту продал, а играть хочется на встройке Интел 8 кадров в батле4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Caliostro44 писал(а):
Карл все ровно наоборот скромный мидл Nvidia на чипе площадью 314кв.мм лохматит Топ AMD с чипом площадью 600кв.мм (и оснащенный божественной HBM памятью)
Столько фанатизма и яростного задора, на школьных каникулах родители дома заперли и ключ потеряли?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
так вроде референсы с 4 должны только быть с начала???
http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... ignorear=1 рефы и 4 и 8 гиговые пойдут... но пока только рефы. на 4 гига цена 230 (судя по скрину одному.....случайно кто-то раньше времени указал цену потом её заменили на "коминг сун" ).
скорее бы вечер 29 - тестов хочется хайп и всё такое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Мне на тесты пофиг. Решил брать RX480. Мне моей 7970 хватает, а RX480 и тем более будет достаточно, только нагрев при нагрузке будет меньше и потреблять будет меньше Ну и оптимизация под GCN1.4 в новых дровах будет только на руку. Кайф
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
K2K писал(а):
Тогда еще стоит на череп и пиджачок взглянуть
Там дальше по ролику, парой кадров дальше, можно заметить, что все хорошо. Это плохо сжато видео изначально. Похоже не раз обрабатывалось прежде чем было скомпоновано в конечный ролик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
AnimeSlave писал(а):
Мое отношение к «красным» сильно изменилось. И что самое смешное, я стал замечать, что с «зелеными» не все так гладко, как изначально мне представлялось
А я думал Хуанг мозга не лечится Смотрю есть исцелившиеся
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012 Откуда: Нижнекамск
ZrZ писал(а):
все равно бест-бай
Я уже наметил себе дату. К концу августа. Тогда и нормальные тесты, драйвера подточат. Сейчас уже себе и монитор с FreeSync взял.
Опять же, FreeSync — мониторы на порядок дешевле, в отличии от G-Sync совместимых, дают возможность разгона именно частот при активном FreeSync , в отличии от G-Sync, который может не работать при разгоне. Так как FreeSync использует уже имеющийся общедоступный стандарт Adaptive Sync, а G-Sync это проприетарное изделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
-ser1ous- писал(а):
Это ты про Андрея Воробьева что-ли? Да нет, вроде работает
P.S. Посмотрел дату регистрации Caliostro44, стало яснопонятно
Слушай, а тебе не кажется, что допускать такие ошибки в написании почти невозможно ("А перед этим Главный редактор" - зачем заглавная буква? "саита" - как можно спутать "и" и "й"? "заведо" - не дописал "мо" "ложной информации и пособничество терроризму AMD" )? Этот Калиостро44, похоже, буржуйский троль, который закидывает вбросы через Google-translate.
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
AnimeSlave писал(а):
RX 480 сильно привлекательна ценой. Если сможет конкурировать с 980, то это будет победа
ДАЖЕ ЕСЛИ она будет между 960 (сейчас - 150-160 баксов, ранее - 200) и 970 (сейчас - 220-230 баксов, ранее - 330; цены - с CU), то 480 - все равно бест-бай: - не подвержена GIMPWorks-изации (хватит надолго) + покупая радик, не поощряешь грязные и нечестные приемы Нвидии (избыточная тесселяция (пример - Crysis 2); PhysX, неотключаемый и считаемый на проце, который, конечно, очень сильно садит фпс на радике (пример - ProjectCars); халтура с качеством картинки в играх, издатели которых отказались от "сотрудничества" с Нв и ее GIMPWorks'ом (примеры - SW: BF, The Division до внедрения GW - 380X была на уровне 970)); - больше памяти; - 14нм - меньше жрет, меньше греется; - прекрасно работает с DX12; - 4к60 H265/HECV encode/decode; - 4k streaming; - HDR; - ну и прочие фичи новой арх-ры, о которых мы еще не знаем.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Marius писал(а):
Столько фанатизма и яростного задора, на школьных каникулах родители дома заперли и ключ потеряли?
Та не. Просто за паечку пишет вбросы, получая деньги за каждый ответ. Потому - не кормите.
Добавлено спустя 23 минуты 59 секунд:
heidfeld писал(а):
А я думал Хуанг мозга не лечится Смотрю есть исцелившиеся
Когда находишь в себе силы посмотреть правде в глаза, избавившись от лапши на ушах, все лечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
ZrZ писал(а):
ДАЖЕ ЕСЛИ она будет между 960 (сейчас - 150-160 баксов, ранее - 200) и 970 (сейчас - 220-230 баксов, ранее - 330; цены - с CU), то 480 - все равно бест-бай
Та все божатся что будет между 970 и 980 что похоже на правду
Добавлено спустя 51 секунду:
Genrix писал(а):
Что-то не вяжется с неработающими гавайями в дх12 вархаммера.
Все вяжется. Не гаваи, а таити. Гаваи в вархамере дерут зад всем. В вархамере не работает поколение 7970 как и 680 о тнвидии. Но у нвидии не работает и следующее поколение в виде GTX 780 ти а у амд работает гаваи. Вот и получается амд на поколение перспективнее.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8