Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для хорошего разгона невидии как всегда потребуется дополнительный кусок текстолита с питальником. :D Недоделанный питальник vs слабая штатная СО. Чьё упущение суровее? :D

Партнер

Member
ой, че завтра бууудееет, че бууудет. :sarcastic_hand:

Member
Фото: 5
ZrZ писал(а):
Кстати, видел скрины теста 1070 на скорость работы сегментов памяти, так там до 6,5Гб все отлично, а потом... вроде бы падение.

ну тут всего 2 варианта:

1) это неправда
2) больше 6Гб памяти и не нужно :D

p.s. вообще Хуанг когда признал, что на.. нахлобучил своих фанатов и извинился, пообещал, что такого больше никогда не будет. так что скорее это просто утка :)

Member
Фото: 0
ZrZ писал(а):
так там до 6,5Гб все отлично, а потом... вроде бы падение.
Шо, опять? Да вроде на 1080 и 390ых такая же лажа :D Что-то типа связано с W10 и софтиной.
Nerf писал(а):
ну тут всего 2 варианта:
Есть еще третий. Включить мозг и попробовать понять, что и как было у 970 и как у 1070.

Заблокирован
Заблокирован
Nimrael писал(а):
Математик хренов.
480 8ГБ. 229 Евро (евро-регион без учета налогов) + 18% НДС. Посчитай, неуч. Плюс наценки.
Можешь пересчитать рекомендованую цену для китая в 1999 юаней. Те же 20к.
Для РЕФОВ.

Математик хренов - это к тебе.
Цитата:
MSRP - сокращенно от Manufacturer's Suggested Retail Price - рекомендованная производителем розничная цена.
Розничная цена , Карл! Рекомендуемая цена для еврзоны изначально учитывает НДС, отсюда и разница с ценами пиндостана. Ранее цены точно коррелировали в соответствии с курсом валют и с учетом налогов в пендостане и соединённой гейропе. Сейчас - рек.ц. для ЕУ чуть меньше фактической.
Дорогуша, учи матчасть.
Кстати, можно ссылочку на оф.рек. цену RX480/8Gb в 1999 юаней для поднебесной?

Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
Nimrael писал(а):
Умный человек вообще бы не менял. Или, если уж сильно хочется менять, подождал бы результата противостояния 1060 против 480. И выбрал бы что лучше.

Завуалированно - не бери дерьмо от АМД, бери очередную божественную карточку от Хуаня? Нет, не пойдёт, мы как-нить сами, без советов у.фоксов.

Member
Darbo писал(а):
Завуалированно
нет, просто на этих картах подождать Вегу и более новые поколения

Заблокирован
Заблокирован
Darbo писал(а):
Завуалированно - не бери дерьмо от АМД

Не ну вы то можете брать AMD :-), никто же не запрещает

Member
Фото: 3
sergtrav писал(а):
Самому не смешно сравнивать 770 с 7950 и 7970?

на том же сайте, тесты 770 во время её выхода - http://fakegpu.con/test-video-cards/gef ... t-gpu.html. Та же картина в целом. Справедливости ради.

Member
ZrZ писал(а):
з.ы. Кстати, видел скрины теста 1070 на скорость работы сегментов памяти, так там до 6,5Гб все отлично, а потом... вроде бы падение.
Кто видел подобные тесты еще?

И все бы ничего, но у GP104 восемь штук сегментов контроллера памяти. Каждый из которых управляет ровно 1ГБ VRAM, т.е. одной 8Гбит-ной микросхемой.
Как говорится, очередная бредятина от Зрз - и там сразу эпик фэйл.

Мемbеr
Фото: 19
Caliostro44 писал(а):
Коль завтра поутру обзоры представят аль ночью возможно ,-хоть и есть то грех величаиший ,-отдуши постебуся над сей картой и отроками в нее верящими
Ибо уверен я , недобрый продукт представлен будет , многих разочарующии ,-

Улица 1905 года, когда тебе бан влупят за ботоводство?

Member
Ban писал(а):
Для хорошего разгона невидии как всегда потребуется дополнительный кусок текстолита с питальником. :D Недоделанный питальник vs слабая штатная СО. Чьё упущение суровее? :D

При разгоне с 1266 до 1300+ МГц, видимо почти 40 ватт (со 112 до практически 150) жрет именно слабая СО? :D

Мемbеr
Nimrael писал(а):
разгоне с 1266 до 1300+ МГц, видимо почти 40 ватт (со 112 до практически 150) жрет именно слабая СО?

Пруфанешь на итоговое потребление 480-й в разгоне? Ну и частоты заодно... :D

Member
sergtrav писал(а):
По сравнению с 290 - везде.

А конкурентом был не 780Ti? вышедший примерно в одно время.

Цитата:
Самому не смешно сравнивать 770 с 7950 и 7970? AMD в свое время пришлось выпускать 7970 GHz и 280Х, чтобы конкурировать с 680 и 770, а тут уже и оригинальные 7950 и 7970 на своих жалких 800 и 925мгц соответственно одной левой справляются, а местами вообще 7870. Позорище.

Странно у вашей братии - то у вас 7950/7970 рвали как тузик грелки 680/770, то 7950/7970 проигрывали чуть ли не в пуз и прах 680/770, а потом поднялись. По тестам вообще примерно то же самое.Я уж не знаю, вы может сначала выработаете общее мнение в своем лагере?

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
vorvort писал(а):
Пруфанешь на итоговое потребление 480-й в разгоне? Ну и частоты заодно... :D

http://videocardz.com/61422/amd-radeon-rx-480-rumors-part-6 тут скрин 112вт, 1266
http://videocardz.com/61456/video-presentation-of-radeon-rx-480-running-in-crossfire-leaked а тут внизу скрины на 1322 с 147вт.
Кушай, не обляпайся :D

Мемbеr
Nimrael писал(а):
Кушай, не обляпайся

На скрине пиковое потребление, ты понимаешь, что твой пост :facepalm: ? :lol:

Member
Фото: 21
Nimrael писал(а):
А конкурентом был не 780Ti? вышедший примерно в одно время.

Nimrael писал(а):
Странно у вашей братии - то у вас 7950/7970 рвали как тузик грелки 680/770, то 7950/7970 проигрывали чуть ли не в пуз и прах 680/770, а потом поднялись. По тестам вообще примерно то же самое.Я уж не знаю, вы может сначала выработаете общее мнение в своем лагере?

Соскакиваем? Поздравляю, будешь первым за шесть лет моего пребывания на сайте, кто отправится в игнор.

Member
Фото: 11
LORD_PERDULIN писал(а):
Вот радуются-то хреновидеокарте... Еще смеют посылать любителей Нвидиа во всякие заведения. При том, что их новая народная карта не обрубок, а просто кусок какашки за 200 баксов!! Вот нафиг нужна сейчас карта по производительности 970-980, когда их уже в утиль списывают? Прогресс где? На 970 половина игр в fullhd тормозит, и амд спустя два или три года выпускает чуть более мощную карту. Смешно просто. Ах да, она на 14нм, и с кучей памяти, и потребляет на целых 25Вт меньше. Еще раз повторю, где прогресс???
Пока амд выпустит конкурента для 1080, выйдет 1080Ти (а то и вообще новая архитектура), и так далее и будет потому, что амд похоже уже боится настоящей конкуренции. В итоге, благодаря вашей благородной и народной компании мы будем иметь цены на мощные карты такие, какие имеем. И все потому, что амд не конкурирует в этом диапазоне.

Очередной депутат чтоли? Раньше топы стоили 10-12к, теперь 35 предтоп и 55 топ. Кто-то их покупает? Только депутаты, коих гораздо меньше поцента, так сгинь со своей агитацией, тут сидят люди, которым интересен миддл, и то он намного дороже психологической границы бОльшинства людей. А что вас не посылать? Всю тему радиков исписали. Я, к примеру, ни разу не заходил и не пытался опорочить gtx1080 и 1070. Так кто тут неадекватный фанат и хейтер???
Или просто школьник и сын миллионера, 970 недавно 27 кусков стоившая у него тормозит. Просто смешно с таким умным видом рассуждать о таких видеокартах как о массовых.

Member
vorvort писал(а):
На скрине пиковое потребление, ты понимаешь, что твой пост :facepalm: ? :lol:

Ага, карта АМД взяла, на пустом месте сожрала 147вт, а потом сразу снизилась до 112? Ничего, завтра-послезавтра появятся тесты, у тебя ещё куча времени на придумывание отмазок - про "скачки напряжения", "пиковые потребления" и т.д..

Member
Фото: 21
Irlander писал(а):
Та же картина в целом. Справедливости ради.

Совсем та же. Тогда 680 и 770 были примерно равны 7970 GHz, разница была 2-3fps в ту или иную сторону. Сейчас 680 в лучшем случае равна 7950, периодически скатывается до 7870, 770 на уровне обычной 7970, и то далеко не всегда, 280Х (переименованная 7970GHz) всегда впереди, часто намного.

Member
sergtrav писал(а):
Соскакиваем? Поздравляю, будешь первым за шесть лет моего пребывания на сайте, кто отправится в игнор.

Причем тут соскок? Во время выхода 770/680 про них ваш лагерь писал, что они слабее 7950/7970. Не так давно мне на этой клнференции приводили в пример 5850, 7970, которые "рвали конкурентов". Сегодня 770 между 7970 и 7950. ты меня уж прости - то... ЧТО НЕ ТАК? Где отыквление? Я думаю, что можно почитать тестирования 770/7970 на этом сайте и посмотреть на комментарии.
что до 780 - она как бы на полгода раньше 290Х, а через полгода после 780 выходят с разницей чуть ли не в одну декаду выходят 290Х и 780Ti. Также можно посмотреть на ситуацию, которыя была тогда и что сложилось сейчас. Если брать результаты ПОСЛЕ АМД-шных правок с фиксом падающей в неприличные числа частот 290Х из-за "буста наоборот" то никаких прямо таки заоблачных изменений ситуации не видно.

Member
Как ни крути, а нвидия тыквится, не так сильно, как орут фаны АМД, но тыквится.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа