Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Для хорошего разгона невидии как всегда потребуется дополнительный кусок текстолита с питальником. Недоделанный питальник vs слабая штатная СО. Чьё упущение суровее?
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
ZrZ писал(а):
Кстати, видел скрины теста 1070 на скорость работы сегментов памяти, так там до 6,5Гб все отлично, а потом... вроде бы падение.
ну тут всего 2 варианта:
1) это неправда 2) больше 6Гб памяти и не нужно
p.s. вообще Хуанг когда признал, что на.. нахлобучил своих фанатов и извинился, пообещал, что такого больше никогда не будет. так что скорее это просто утка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Nimrael писал(а):
Математик хренов. 480 8ГБ. 229 Евро (евро-регион без учета налогов) + 18% НДС. Посчитай, неуч. Плюс наценки. Можешь пересчитать рекомендованую цену для китая в 1999 юаней. Те же 20к. Для РЕФОВ.
Розничная цена , Карл! Рекомендуемая цена для еврзоны изначально учитывает НДС, отсюда и разница с ценами пиндостана. Ранее цены точно коррелировали в соответствии с курсом валют и с учетом налогов в пендостане и соединённой гейропе. Сейчас - рек.ц. для ЕУ чуть меньше фактической. Дорогуша, учи матчасть. Кстати, можно ссылочку на оф.рек. цену RX480/8Gb в 1999 юаней для поднебесной?
Добавлено спустя 48 минут 35 секунд:
Nimrael писал(а):
Умный человек вообще бы не менял. Или, если уж сильно хочется менять, подождал бы результата противостояния 1060 против 480. И выбрал бы что лучше.
Завуалированно - не бери дерьмо от АМД, бери очередную божественную карточку от Хуаня? Нет, не пойдёт, мы как-нить сами, без советов у.фоксов.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
з.ы. Кстати, видел скрины теста 1070 на скорость работы сегментов памяти, так там до 6,5Гб все отлично, а потом... вроде бы падение. Кто видел подобные тесты еще?
И все бы ничего, но у GP104 восемь штук сегментов контроллера памяти. Каждый из которых управляет ровно 1ГБ VRAM, т.е. одной 8Гбит-ной микросхемой. Как говорится, очередная бредятина от Зрз - и там сразу эпик фэйл.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Caliostro44 писал(а):
Коль завтра поутру обзоры представят аль ночью возможно ,-хоть и есть то грех величаиший ,-отдуши постебуся над сей картой и отроками в нее верящими Ибо уверен я , недобрый продукт представлен будет , многих разочарующии ,-
Улица 1905 года, когда тебе бан влупят за ботоводство?
Для хорошего разгона невидии как всегда потребуется дополнительный кусок текстолита с питальником. Недоделанный питальник vs слабая штатная СО. Чьё упущение суровее?
При разгоне с 1266 до 1300+ МГц, видимо почти 40 ватт (со 112 до практически 150) жрет именно слабая СО?
А конкурентом был не 780Ti? вышедший примерно в одно время.
Цитата:
Самому не смешно сравнивать 770 с 7950 и 7970? AMD в свое время пришлось выпускать 7970 GHz и 280Х, чтобы конкурировать с 680 и 770, а тут уже и оригинальные 7950 и 7970 на своих жалких 800 и 925мгц соответственно одной левой справляются, а местами вообще 7870. Позорище.
Странно у вашей братии - то у вас 7950/7970 рвали как тузик грелки 680/770, то 7950/7970 проигрывали чуть ли не в пуз и прах 680/770, а потом поднялись. По тестам вообще примерно то же самое.Я уж не знаю, вы может сначала выработаете общее мнение в своем лагере?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
vorvort писал(а):
Пруфанешь на итоговое потребление 480-й в разгоне? Ну и частоты заодно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Nimrael писал(а):
А конкурентом был не 780Ti? вышедший примерно в одно время.
Nimrael писал(а):
Странно у вашей братии - то у вас 7950/7970 рвали как тузик грелки 680/770, то 7950/7970 проигрывали чуть ли не в пуз и прах 680/770, а потом поднялись. По тестам вообще примерно то же самое.Я уж не знаю, вы может сначала выработаете общее мнение в своем лагере?
Соскакиваем? Поздравляю, будешь первым за шесть лет моего пребывания на сайте, кто отправится в игнор.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
LORD_PERDULIN писал(а):
Вот радуются-то хреновидеокарте... Еще смеют посылать любителей Нвидиа во всякие заведения. При том, что их новая народная карта не обрубок, а просто кусок какашки за 200 баксов!! Вот нафиг нужна сейчас карта по производительности 970-980, когда их уже в утиль списывают? Прогресс где? На 970 половина игр в fullhd тормозит, и амд спустя два или три года выпускает чуть более мощную карту. Смешно просто. Ах да, она на 14нм, и с кучей памяти, и потребляет на целых 25Вт меньше. Еще раз повторю, где прогресс??? Пока амд выпустит конкурента для 1080, выйдет 1080Ти (а то и вообще новая архитектура), и так далее и будет потому, что амд похоже уже боится настоящей конкуренции. В итоге, благодаря вашей благородной и народной компании мы будем иметь цены на мощные карты такие, какие имеем. И все потому, что амд не конкурирует в этом диапазоне.
Очередной депутат чтоли? Раньше топы стоили 10-12к, теперь 35 предтоп и 55 топ. Кто-то их покупает? Только депутаты, коих гораздо меньше поцента, так сгинь со своей агитацией, тут сидят люди, которым интересен миддл, и то он намного дороже психологической границы бОльшинства людей. А что вас не посылать? Всю тему радиков исписали. Я, к примеру, ни разу не заходил и не пытался опорочить gtx1080 и 1070. Так кто тут неадекватный фанат и хейтер??? Или просто школьник и сын миллионера, 970 недавно 27 кусков стоившая у него тормозит. Просто смешно с таким умным видом рассуждать о таких видеокартах как о массовых.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
На скрине пиковое потребление, ты понимаешь, что твой пост ?
Ага, карта АМД взяла, на пустом месте сожрала 147вт, а потом сразу снизилась до 112? Ничего, завтра-послезавтра появятся тесты, у тебя ещё куча времени на придумывание отмазок - про "скачки напряжения", "пиковые потребления" и т.д..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Irlander писал(а):
Та же картина в целом. Справедливости ради.
Совсем та же. Тогда 680 и 770 были примерно равны 7970 GHz, разница была 2-3fps в ту или иную сторону. Сейчас 680 в лучшем случае равна 7950, периодически скатывается до 7870, 770 на уровне обычной 7970, и то далеко не всегда, 280Х (переименованная 7970GHz) всегда впереди, часто намного.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Соскакиваем? Поздравляю, будешь первым за шесть лет моего пребывания на сайте, кто отправится в игнор.
Причем тут соскок? Во время выхода 770/680 про них ваш лагерь писал, что они слабее 7950/7970. Не так давно мне на этой клнференции приводили в пример 5850, 7970, которые "рвали конкурентов". Сегодня 770 между 7970 и 7950. ты меня уж прости - то... ЧТО НЕ ТАК? Где отыквление? Я думаю, что можно почитать тестирования 770/7970 на этом сайте и посмотреть на комментарии. что до 780 - она как бы на полгода раньше 290Х, а через полгода после 780 выходят с разницей чуть ли не в одну декаду выходят 290Х и 780Ti. Также можно посмотреть на ситуацию, которыя была тогда и что сложилось сейчас. Если брать результаты ПОСЛЕ АМД-шных правок с фиксом падающей в неприличные числа частот 290Х из-за "буста наоборот" то никаких прямо таки заоблачных изменений ситуации не видно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5