Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Alexey200 писал(а):
многосезонность.
хз,я лично особо и не вникаю в енти кружки "садоводов и огородников".Сам переехал с 580 на 970,кайфанул-прибалдел от буста,в след раз апнусь по видео либо на 1070 через годик за норм прайс,либо на какой-нить 1160 на вольте.Чёт мощнее проц уже не вывезет,по-ходу(опять же словлю нехилый прирост в производительности,относительно 970).Может и на аналоги от амд(будет чего стоящее),не знаю.На себе вообще не разу не прочувствовал,что был "отыквлен". всё стараюсь оттянуть полностью смену платформы,ибо камень уже из последних сил тащит,а как вспомню-так вздрогну, сколько бабла влить на полный ап надо будет.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
wolfire писал(а):
Да нафик она нужна эта ВР, в ней игры какие-то детские, а мне нужна игра как хорошая книга.
мэйнстрим сейчас такой, причем летсплейщики эту тему на ютубе так распиарили, что теперь каждый школьник слюни пускает на окулус, а для производителей видеокарт это как свежий воздух (игорь тонет), вот и подкидывают еще масла в огонь, чтобы людишки покупали топовые карточки за свои кровные ₽€$¥₽$ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ultrafx писал(а):
А вот на личности опускаешься ты в каждом своем сообщении, открыто обзывая всех, кого цитируешь. Странно, что модераторы на это закрывают глаза. Видимо адептам секты Nvidia подобное поведение простительно. Я тебя нигде и ни разу никакими плохими словами не называл, никаким образом не оскорблял и на личности не переходил. В отличие от тебя.
Это же бугермен, у него немного мозг повредился от фанатизма, 90% его постов это ехидные насмешки и лулзы, а текстовая информация содержит только злость и ненависть... Ему простительно, проще игнорировать... Все нерфы, сержи и даже ренегады и рядом не стояли по степени упорости. Сам калисто не догонит данного поциента.
Alexey200 писал(а):
Завтра поглядим будет ли у зеленых урожай.
Скорее всего урожай завтра будет у модераторов, причем много зеленого с приправкой красного. А когда ждать первых обзоров неужели только в 18-00?
MoroZ писал(а):
всё стараюсь оттянуть полностью смену платформы,ибо камень уже из последних сил тащит,а как вспомню-так вздрогну, сколько бабла влить на полный ап надо будет.
А разгон до 4500 и выше должен решать же проблему. На ферре кажись есть тесты 1070 и 1080 с разными поколениями включая санди и айви.
wolfire писал(а):
Да нафик она нужна эта ВР, в ней игры какие-то детские, а мне нужна игра как хорошая книга.
А кто мешает вр использовать вместо монитора? А вообще я жду Sony playstation VR, рано или поздно обязаны выпустить версию под пк за 400 баксов
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
lizardx писал(а):
А разгон до 4500 и выше должен решать же проблему.
Ну у меня он и так на 4,5 с момента покупки работает.Но ветеран он уже,боюсь что выше 1070 ему уже не по зубам(вон с 980ти уже боттлнечит) .Хотя камень легендарный.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Caliostro44 писал(а):
Сам сгинь TomsHardware как раз доверять и не стоит ибо это известный красный ресурс А вот картинки мой от обычных пользователей сидящих на форуме (таких же как ты )
Улица 1905 года, когда акк тебе заблокируют за ботоводство? Ну и доставил насчет "красного" THG, давно так не смеялся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16