Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Цитата:
PC Games Hardware
Это те, которые в своем обзоре 1070 НЕ использовали НИ ОДНОЙ игры с API DX12? Ну их наф, этих "непредвзятых и честных" обзорщиков.
Снова новости про RX480. Количество тролей увеличилось.
Хуан должен саботировать удачный старт Поларисов, запуская всюду цепных псов тролей, всенепременно находящих какой-то недостаток и раздувающих из него слона. Ну, он такие приемы любит.
Тот, кто хоть раз сравнивал их результаты тестов с множеством других зарубежных ресурсов, им уже давно не доверяет. Поляки (курва!) очень легко прогибаются.
Последний раз редактировалось ZrZ 28.06.2016 14:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
paresser писал(а):
т.к. и улучшать у 390 больше нечего
какая 390, 390 это огрызко, полный Гавай имеет 2816 ядер (390Х), почему все сравнивают полный чип Поляриса с огрызком Гавая. Питкерн с 1280 ядер был полным, и Таити отдельно 2048 был полным, совсем же разные вещи. АМД просто не в состоянии напечатать что-то размера Гавая, тп не позволяет скорее всего. Этот чип Полюриса прямоугольный, как вроде половина у них постоянно ломалась при попытке выдать полный аналог, как Фиджи, или хотя бы уровень Гавая
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 28.06.2016 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Копипаста с другово ресурса : Таким образом, RX 470 должна быть быстрее R9 380X, и с учётом спецификаций, сможет предложить превосходную игровую производительность в разрешении 1080p всего за 150 долларов. И кто там говорил про 480 и 380 ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Sayros писал(а):
Futuremark представила бенчмарк для DirectX 12, поэтому я думаю эталонным тестом сравнения 480 с конкурентами, будет именно этот тест
а я тебе уже сейчас могу написать большинство ответов на результаты тестов в этом бенче: - вы что в бенчмарке играете? в реальных играх все будет падругому - это не полный dx12, a 12in11, нищитается!1 - какой смысл от этих тестов, если все игры на dx11, а те что на dx12 - не щитаются (там 12in11 и прочее) - Лиза подкупила futuremark, futuremark красные! - зато ваша фьюри говно *ссылка на видео на ютубе с циферками в углу* - dx12 логает, dx11 ванлав <3 - тд тп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
John_Carmack Хи-хи, ха-ха, но когда была новость о повышении акций АМД специально пошёл и прочёл оригинальную новость у буржуев. Как ни странно про видеокарты даже не заикались. Весь сыр бор исключительно с процессорами в серверах и дзеном был связан.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
На 480 апгрейдиться имеет смысл если только с 7870 или 7950 и с их переменовок. С 7970 и 280х я даже не знаю.... прирост 50%? Ну было у вас 30фпс в игре, станет 45. Круто проапгрейдился. 15фпс Поэтому им надо брать 1070. А я наверное буду ждать Вольты. +50% от 1070 меня никак не устраивают.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Nerf я что то ничего не смог разобрать в твоем посте, сори конечно но написал как в лужу пернул. Если не сложно еще раз коротко, ясно и дохотчиво, мы же люди, а не скоты
"Для AMD выпускать видеокарты нет смысла, все равно она уже банкрот."
Банкротом она будет, если зафейлит zen (я очень надеюсь, что этогo не произойдет, ынтел ей дала огромную фору, что бы догнать sandy\ivy\haswell), на тупорогих фанатах далеко не уедешь, рассказывая сказки про "дешевые" эФиКСы.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
А кто говорил про 380, про нее нормальные люди уже не вспоминают. А по теме 480 это в первую очередь адекватная замена 970, 290, 290х, 390, 390х, Фурии и альтернатива при выборе между FuryX, 980 и 980ti. В полне возможно что через некоторое время выйдет 480Х, которая в стоке положит 980ti, и будет почти подбираться к 1080, и заменит собой ФуриюХ. А далее уже ВольтаХ предложит примерно плюс 35% к производительности 480X, и обычная Вольта которая я так думаю будет быстрее на 15% чем 480X.
замена я имел ввиду не для пользователя, а с т.з. позиционирования амд. Карта в другой ценовой корзине нежели 290 и 390.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Sayros писал(а):
Nerf я что то ничего не смог разобрать в твоем посте, сори конечно но написал как в лужу пернул. Если не сложно еще раз коротко, ясно и дохотчиво, мы же люди, а не скоты
куда еще понятнее то? в этих тестах новые радеончики будут превосходить карты от нвидиа, а адепты нвидиа этого просто так не примут - начнут придумывать миллион отмазок, что эти тесты фигня.
Member
Genrix смысл есть покупки 480 только в том случае если: 1. Ты фанат фильмов 4к и у тебя стоит карта АМD, или 7 серия нвидиа и ниже 2. Ты можешь продать старую ВК (390X и ниже, 970 и ниже) при условии что вернешь всю потраченную сумму 3. Покупаешь новую ВК в замен старого борохла. 4. Покупаешь новую ВК т.к больше никакой нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
smaximaa писал(а):
проходили уже, предпочли зомбированные хомячки хуанга, щас карта уже не актуальна, хотя вышла аж в 2014 а если бы было > 4 гб памяти, то можно бы было посидеть ещё, чип то может а вот память нет, короче зелёных хомяков имеют как хотят, и они только за
Вот так вот, одним предложением отправил фурии на свалку истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8