Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Darbo писал(а):
Нвидиа и качество картинки - из той же серии. Мухлёж с детализацией, вставка промежуточных кадров, подмена шейдерного кода(мы же в Нвидиа лучше знаем как картинку рисовать, чем разработчики игры). Ищите в гугле - и обращете...
В вашем сообщении нет пруфов, значит подразумевается что "Все знают". Если вы не умеете в логику и размышление, не стоит придераться к словам, тем более что мой пост был обезличенным (это как плакат "А ты вступил в комсомол?")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Mause писал(а):
2004 год, когда обе конторы шли на ухищрения чтобы повысить производительность и делали это до тех пор пока их не спалили обзорщики. Волна спала. Прошло 12(!) лет, а фанатики всё ищут повод и уходят с головой в прошлое, лишь бы отстоять свою позицию, совершенно забывая что уже 2016 год, другие технологии, другое ПО. .
Пруф на выделенное будет? Или это сугубо ваше ИМХО? Хотите посвежее?
Цитата:
Nvidia works around this with its own optimizations in DX11 by prioritizing workloads and replacing shaders. Yes, the nVIDIA driver contains a compiler which re-compiles and replaces shaders which are not fine tuned to their architecture on a per game basis. NVidia’s driver is also Multi-Threaded, making use of the idling CPU cores in order to recompile/replace shaders.
В вашем сообщении нет пруфов, значит подразумевается что "Все знают". Если вы не умеете в логику и размышление, не стоит придераться к словам, тем более что мой пост был обезличенным (это как плакат "А ты вступил в комсомол?")
Что и где я подразумевал - отавьте это мне, ок? Ещё раз, завязывайте с оффтопом. Если «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» - то пишите в личку.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Последний раз редактировалось Darbo 29.06.2016 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
S_e_r_j писал(а):
3 Гб версия( если вообще такая выйдет) , продержится не долго , как и 960 с 2-я Гб
Сейчас разумный минимум для FullHD - 4 Гб. Иначе вообще без запаса по объёму памяти для многих существующих игр и для новых проектов. 3 Гб - это не серьёзно. Может, будет всё-таки 4/8 Гб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Darbo писал(а):
Пруф на выделенное будет? Или это сугубо ваше ИМХО?
Вы то пруфы не даете, но так и быть http://www.thg.ru/graphic/20040605/print.html. Видишь? Это и есть основное отличие балабола от критика. После таких статей жульничать вроде как перестали, пока никого больше не палили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Genrix писал(а):
Rudolf Witzig Скорее всего 1060 6гб и 1050 3гб.
ну, так логичнее. Хотя если 1050 основана на том же чипе, что и 1060, но урезанном, для неё 3 Гб маловато. А если это половинка от 1060, 3 гига нормально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Airotciv писал(а):
Вы то пруфы не даете, но так и быть http://www.thg.ru/graphic/20040605/print.html. Видишь? Это и есть основное отличие балабола от критика. После таких статей жульничать вроде как перестали, пока никого больше не палили.
И? Вы сами читали, то что приводе в виде пруфа, доказывающего, что сейчас замена шейдерного кода не используется производителями ВК? Или я где-то утверждал, что АМД не использует подмену шейдерного кода? Правильно - основное отличие балабола от критика. Балабол приводит что-то в виде пруфов, лишь бы засорить мозг оппоненту, критик же приводит пруфы по теме . Вот вам пруф
Цитата:
Nvidia works around this with its own optimizations in DX11 by prioritizing workloads and replacing shaders. Yes, the nVIDIA driver contains a compiler which re-compiles and replaces shaders which are not fine tuned to their architecture on a per game basis. NVidia's driver is also Multi-Threaded, making use of the idling CPU cores in order to recompile/replace shaders.
Ссылка в одном из моих постов выше.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
zzzzzzz писал(а):
Шина 192 бит поэтому 3 или 6
Могут и 128 влепить. Как так то? У 960й было 128бит, а тут у заменяющей её сделают шире? Врядли. У какой-нибудь 1060Ti или 1070SE может и может быть 192бит, но врядли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7