нууу для того чтобы 120 увидеть нужен 120 герцовый моник иначе .....я лично вижу тиринг если отключить всинх при любом фпс выше 60 на своём 60 герцовом а так в принципе +/- 5 а то и даже +/- 10% малозаметны.
Флопсы например мне нужны не все используют видяхи только для игор. Любой кто занимается обработкой фотографий или видео возьмёт карту где флопсов поболее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Slasher писал(а):
Так что амд любит кидать пользователей.
кидают все, например недавно купил 4к телевизор, а он оказался 4к монитором, так как сам он, не может воспроизводить 4к. а насчет кроса, где-то написано, что при работе кроса сколько должно работать выходов?
может в последнее время что то изменилось, у меня был кросс из двух 4890.
Именно поэтому DirectX 12 берет интеграцию нескольких видеокарт на себя.
AMD NVIDIA
ACDCOVER писал(а):
А какая разница или у тебя 120 ФПС или 60 ФПС, на глаз всё равно разницы не увидишь без специальных программ.
Совершенно верно, только один момент: RX480 не обеспечивает стабильное 1080@60+ даже для текущего поколения игр. Witcher 3 ~ min FPS 50 GTA 5 + AA ~ min FPS 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
lexx1191 они обещали пофиксить в драйверах, в итоге этого не сделали.
недавно обещали самую быструю одиночную карту, в итоге 980 с трудом и не везде забороли. сейчас 480 - сколько было рассказов, а итог то один, у НВ новое поколение видях реально, а у амд - уровень 290х.
AMD обещали карту уровня "Premium VR" - Ни о каком "премиум ВР" не может быть и речи при производительности уровня 970 (ОС?) Буквально слайд с их конференции.
Че та тест от лысого мужика опечалил.. не ужели 480 с 5.5 тэрафолпсами не может нормально вздернуть 970 с 4-мя..надеюсь они выкатят дрова спец. под нее...все таки по мне, она должна конкурировать с 980.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Я когда-то брал предтоп(8800GT 512MB) за 330 баксов и был доволен,потом HD6950 за 330(тоже предтоп) и тоже радовался,а сейчас предтопы идут по 500-600 зеленых и я не понимаю этого бреда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16