Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
volodei писал(а):
Еще как ставят, я и сам только после взрыва winard'a 700w от разгона 580й ватты считать научился, до этого покупал бп по красивым цифрам на упаковке
а сбоку ж усё написано 20+20 и 480W, у меня само собой 430W 19А+19А, так что я не обольщаюсь насчёт 560й, жрущей на уровне печ980, может её на таком даже погнать не получается
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
wolfire писал(а):
Одни проблемы с этими радеонами, даже не вижу проблем переплатить и купить качественный товар, к тому же если не брать только игры, тут у амд вообще шансов нет... Так как все проги, в первую очередь затачиваются под нвидию и куда
в чём проблема, покупай так называемый качественный товар, за чем других заставлять?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Годные карты, реф вполне нормальный, он не предусмотрен для разгона, а с заводскими частотами питания хватит. Конечно было бы лучше если не поскупились бы на испарительную камеру и 8-pin, цены не было тогда такому референсу. Другие карты проверял также проверяли? Может это нормально, а нам тут втирать дичь пытаются. Сидел на референсном 6970 от гиги белее 4-х лет и всё было хорошо, ПК часто работал чуть ли не 24/7. Запороли карту случайно перегрев чип, забыл напомнить чтобы сняли "турбину" с минимальных оборотов когда играть будут, а то бы и сегодня работал. В результате карта стала уходить в чёрный экран.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 30.06.2016 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
SlavicUnion писал(а):
Другие карты проверял также проверяли? Может это нормально, а нам тут втирать дичь пытаются.
Цитата:
Другие карты конечно же не замеряли это целенаправленная диверсия со стороны Хуанга, который почувствовал угрозу для своих 1070 и 1080, ведь все ломануться раскупать кроссы из 480, поэтому он занёс чемоданы "куда следует" и дядьки спецом под 480 купили себе китайский прибор-мерялку для pci-e
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Дон Хуан писал(а):
В чем проблема? Берем 5-15 килорублей, и в магазине покупаем новую. Или бодаемся с гарантией, ждем пару месяцев их веского слова, подаем в суд, судимся с ними еще год, оплачиваем за свой счет экспертизу стоимостью как 3-4 новых материнки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Fatronix писал(а):
ищите
да я еще пару лет назад это все видел, и Хотя основное нововведение в PCI Express 2.0 — это удвоенная до 5 Гбит/с скорость, но это не единственное изменение, есть и другие модификации для увеличения гибкости, новые механизмы для программного управления скоростью соединений и т. п. Нас больше всего интересуют изменения, связанные с электропитанием устройств, так как требования видеокарт к питанию неуклонно растут. В PCI-SIG разработали новую спецификацию для обеспечения увеличивающегося энергопотребления графических карт, она расширяет текущие возможности энергоснабжения до 225/300 Вт на видеокарту.
Ничего криминального, r7 250 забирает 83 ватта через слот, у 780 тоже на грани. Что-то не встречал владельцев выше упомянутых с погоревшими слотами.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 30.06.2016 16:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lexx1191 9600гт в таком случае банально уходила в 2D частоты, у Хуанга тоже не дураки сидят. БП кстати я под неё и брал, а он ещё и 560ю оказывается потянул, уже профит и менять не надо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.06.2016 16:54, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Сейчас выкатят не референсы с 8+6 или даже 8+8 и переработанным усиленным питанием и побежит до 1600, как миленький. А реф он на то и реф чтобы дёшево и сердито.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 30.06.2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
вот майнеры... удивятся когда поставят 4-5 RX480 xD разве что на райзеры с питаловом это чудо садить, а так то да под 30mhs дают карточки при скромной цене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
DGerome42 писал(а):
1060 будет с 6 ГБ, Хуанг дурак, пихать 6 ГБ, если 3.5 за глаза? 3 ГБ - это уже сейчас минимум для мидла ВК, скоро появятся игры, которым и этого будет мало, IMHO.
Я не увидел от вас демонстрации проблемы. Ваши фантазии на тему хуанга мне мало интересны.
Кому нужна линия +3,3 В? Точно не видеокарте Radeon R9 295X2
Первым интересным открытием стало полное отсутствие нагрузки на линии +3,3 В, хотя мы наблюдали минимальное потребление 0,1 Вт, что находится в пределах погрешности. Мы можем довольно уверенно сказать, что все компоненты новой видеокарты работают на +12 В.
Измерения разъёма PCI Express
Второе и третье открытия касаются энергопотребления с разъёма PCI Express на материнской плате. Даже при 100%-ой загрузке GPU Radeon R9 295X2 не вытягивает из платформы больше 28 Вт. Тем не менее, видеокарта довольно оригинально ведёт себя в простое по сравнению с остальными устройствами, которые не базируются на чипе Hawaii. В таком состоянии она привлекает большую часть энергии со слота и всего 5 Вт с разъёмов дополнительного питания.
Мы ещё раньше замечали, что видеокарты потребляют меньше мощности с материнских плат, и AMD Radeon R9 295X2 только лишь подтверждает эту тенденцию, используя всего 28 Вт энергии. Это также означает, что многие расчёты максимального энергопотребления, основанные на заявленном показателе 75 Вт энергопотребления от материнской платы, оказываются полностью неверными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
SlavicUnion По традиции должна быть горячка. Это когда жар растет вертикально. Напругу добавляешь, а частота не растет и растет только жар. Можно даже угадать на какой частоте сравнив частоты номинала пропорционально с 28нм. Я думаю горячка будет на 1450
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9