Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Chuvakstepan писал(а):
в чем суть карты , которая себя не раскроет в будущем? у паскаля и максвелла одинаковая работоспособность в низкоуровневых api
Да именно что неодинаковая Но вы конечно можете убеждать себя что 3 игры выпущенные под плотной опекой AMD это неоспоримый показатель DX12 производительности
разницы между 980ti и 1070 в этом плане мало, только в общей производительности прирост. .. просто пытаюсь найти причину брать 1060 если она уже заведомо хуже покажет себя в будущих играх говорю как бывший фанат нвидиа (не было ни одного радеона)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
SCAR писал(а):
превосходство 1070 над 980ти в ДХ12 приблизительно равно превосходству в ДХ11 над ней же, следовательно в ДХ12 паксвел дает прибавку не за счет изменений в архитектуре, а за счет общего увеличения производительности, если это действительно так и 1060 это половина 1080, то у первой в ДХ12 будет производительность на уровне 380Х.
Полку адекватномыслящих прибавляется. Это радует!
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Darbo ты нашел свою половинку, выходи за него. А по теме его поста: при чем тут SM 6.0 и Вулкан который по сравнению с DX жалкий паралитик (https://www.youtube.com/watch?v=rGY0PTh8rho).
Реально это свас те же вбросы с несвязанными между собой пруфами, в большинстве своем вообще сплетнями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2016
Airotciv писал(а):
Darbo ты нашел свою половинку, выходи за него.
Я не ты(раз ты это считаешь возможным) - я женщин люблю. Выше уже писал - нечего возразить - переход на личности. Фирменный приём юных зелёных барабанщиков на этом ресурсе. Похоже правила конфы тут для красоты висят.
_________________ Those who try to tell UDP jokes are more boring than morning porridge.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
Darbo писал(а):
нечего возразить - переход на личности
Darbo писал(а):
Фирменный приём юных зелёных барабанщиков
На каком основании ты позволяешь себе постоянно называть фанатов противоположенного лагеря Лемингами , барабанщиками а также добавляете юных при каждом удобном случае Разве это не переход на личности вкупе с попыткой принизить и оскорбить собеседника ? Так к кому лучше почитать правила конференции
Последний раз редактировалось Caliostro44 04.07.2016 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012
Caliostro44 писал(а):
Кстати даже в Hitman DX12 1060 будет быстрее 480 Ждите обзоров
не, в хитмане даже я не верю.слишком много чемоданов от амд туда уехало. в вархамере еще возможно. в сингулярите должно быть. в остальных играх, о которых нефанаты не знают(шестеренки, ларка, форза, квантум), вполне вероятно тоже, что 1060 будет быстрей 480й.
сейчас дх12 - не более чем маркетинговый ход, какая контора занесла больше денег, та и получила больший прирост. и если разработчикам хитмана с 250-к продаж можно занесли чемоданы, что б те хорошо старались, то занести чемоданы дайсам с батлой, нацеленной на продажи в миллионы копий - это сделать гораздо сложней. ждем деус экс (в меньшей степени) и батлу 1 (в большей) чтобы делать выводы о производительности.
Последний раз редактировалось Bak$ 04.07.2016 16:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Caliostro44 писал(а):
На каком основании ты позволяешь себе постоянно называть фанатов противоположенного лагеря Лемингами , барабанщиками а также добавляете юных при каждом удобном случае Разве это не переход на личности вкупе с попыткой принизить и оскорбить собеседника ?
Он же адекватный и совсем-совсем не фанат - ему можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
Darbo писал(а):
Я не ты(раз ты это считаешь возможным) - я женщин люблю. Выше уже писал - нечего возразить - переход на личности. Фирменный приём юных зелёных барабанщиков на этом ресурсе. Похоже правила конфы тут для красоты висят.
Ну во первых, я ничего не нарушал (Ты уверен что пост писала не девушка? Кстати подозрительная уверенность). Да и о тебе я не знаю ровным счетом ничего (включая ориентацию).
А про возразить, я в своем же посте и написал, что большая половина его пруфов не относится к 480 никак. Да и Вулкан это пока не более чем пук в лужу (В той же доте от самих валв, -40 фпс), не представляю кто на нем будет играть имея возможность пользовать DX.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8