Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 268 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Novasiris писал(а):
Зачем, если типа есть DX12 который двигает производитель основной оси?

Затем, что основная ось не поддерживает DX12 (это я про семёрку, если что).

Партнер

Member
Фото: 17
Тем временем на 980ti прирост до 86 фпс :)
http://www.dsogaming.com/news/doom-bene ... omparison/

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Вообще немного странно , я помню тесты здесь на оверах, в Кризис 3 мне выгоднее было сменить видео с гтх560 на гтх660 ,чтобы получить +50% фпс , а проц можно было оставить тот же , у меня тогда Атлон х4 был...Так что сказать,что игра очень нагружает именно проц ,я не могу ....

Ну и сейчас так, только секта свидетелей процессорозависимости как делает: выкручивает все настройки в ноль, ставит разрешение 800х600 и о ужас! У одного проца 999фпс, а у другого 799фпс, второй явно не раскрое видеокарту! И плевать, что на вменяемых настройках графики разница может быть в пределах погрешности. Хотя, незнаю, возможно свидетели процессорозависимости действительно играют в 800х600 с минимальными настройками?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
mphuZ писал(а):
Тем временем на 980ti прирост до 86 фпс :)
http://www.dsogaming.com/news/doom-bene ... omparison/

Это что же, у зеленых зря подгорало, и придется переобуваться на ходу?!
Sulphide писал(а):
т.к. полярису 4к не светит при любых раскладах.

Последний раз редактировалось SCAR 12.07.2016 0:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
ZrZ писал(а):
На R9 Nano похожа. :D
:fingal: с 2048 ядер сразу на уровень ящика? Где тонго, питкерны? Скоты. Упоротые даже приписали "не застряньте на устаревшей архитектуре", при том что у них в rx 300 куча карт на 1.1 (Гавая) и даже с 2012го есть питкерны (r7 370) :facepalm:

Member
Фото: 2
Не знаю, красные начинают петь, что на жирафах нет прироста, бла-бла, даже в вулкане сливают. Заметил, что в думе стабильный фпс, однако он редко проседает в панорамах уровней. Специально выискивал такие вот места.Например, начало уровня "аргент-башня":

Прирост как минимум 25 фпс. Но повторюсь, это самый минимум в сценах, где можно заметить максимально низкий фпс, в динамике всегда больше, причем намного. Общался с товарищем, вот его сообщение: "Full HD, GTX980, 4790K; У меня средний вырос на 20, Был 115-120, стал 135-140". Так что прежде чем вставлять непонятные картинки, может стоить сначала спросить у владельцев, не? ;)

Member
Aktay писал(а):
Прирост как минимум 25 фпс. Но повторюсь, это самый минимум в сценах, где можно заметить максимально низкий фпс, в динамике всегда больше, причем намного. Общался с товарищем, вот его сообщение: "Full HD, GTX980, 4790K; У меня средний вырос на 20, Был 115-120, стал 135-140". Так что прежде чем вставлять непонятные картинки, может стоить сначала спросить у владельцев, не? ;)

кто-то вставлял картинки с производительностью 980, я что-то пропустил?

Member
Фото: 19
Даже немного больше, чем 23-27%.

Нвидия, где ASyncCompute в твоих картах? :lol:
Там вроде - (минус) к фпс-у на Vulkan'е. :rofl:

+50% прироста в 4к для R9 Nano?
Нехило.
OpenGL.

Vulkan.

:D

Последний раз редактировалось ZrZ 12.07.2016 1:14, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Aktay на стим-форуме и на нашем уже высказывали об отсутствии прироста и о вылетах из игры у владельцев джифорса. так что никаких вбросов и прочего :)

Member
Фото: 2
SCAR писал(а):
кто-то вставлял картинки с производительностью 980, я что-то пропустил?

Нет, не надо закладывать в 980 некий смысл, это просто к тому, что на 1-й стр. сергтрав сбросил картинку, где якобы на чудо-карте 480 есть прирост, на 1070 - нет. Ну и бэтавершон вбросил: "ой лол, невидия и по вулкану всасывает. :haha: Видюшки с заделом на будущее, ничего не скажешь". Прирост есть, лично проверил
mphuZ, ну тогда что я делаю не так? почему у меня есть прирост и нету вылетов? да вообще в думе не было ни одного косяка за 32 часа наигранной кампании?

Member
Aktayя не знаю, почему у вас всё нормально, а других владельцев джифорса всё плохо :)
также никто и не знает, почему у одних игра постоянно вылетала, а у других якобы нет..

Member
Фото: 3
после 19 числа будет интересно увидеть сравнение 1060 и 480 в Doom во всех доступных API в отдельном обзоре или в обзоре 1060. Жду - оооочень интересно.
P.S. интересно Хуанг выкатит новый драйвер для Vulkan+Doom или нет?

Member
Фото: 9
Aktay писал(а):
Прирост как минимум 25 фпс. Но повторюсь, это самый минимум в сценах, где можно заметить максимально низкий фпс, в динамике всегда больше, причем намного. Общался с товарищем, вот его сообщение: "Full HD, GTX980, 4790K; У меня средний вырос на 20, Был 115-120, стал 135-140". Так что прежде чем вставлять непонятные картинки, может стоить сначала спросить у владельцев, не?

Настройки в студию! Я сравню с gtx970...

А вот в 4k никакой разницы не заметил в этой сцене и в opengl и в vulkan - 36фпс тут.

Последний раз редактировалось Sulphide 12.07.2016 3:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 3
ZrZ писал(а):
460-ая.
На R9 Nano похожа. :D

блин, вроде 2 слота. Надеюсь нерефы будут однослотовые - там греться нечему по сути.

Member
Beta Version давайте так программа это куча системных вызовов... коих полный набор от файловых операций до фиг знает еще чего. графическое апи в винде сейчас лежит не отдельной либами а на уровне "дисплай менеджера" и "драйверного уровня" те не драйвер оперирует дх а дх драйвером - при драйверной реализации как минимум ядро оси должно отдать вызовы на реализацию графического апи.
совершенно другой уровень абстракции и совершенно другая производительность... что кстати в приведенной мессе и тд очень заметно даже на "блобах" от вендоров.
Sulphide писал(а):
Я не знаю почему все так носятся с этим асинк, я лично вижу от него только одну пользу - это одновременные расчеты разными шейдерами, например физики частиц с одновременным рисованием.

... все немного иначе при правильном использовании можно и "рисование" бить на потоки - приоритетные и не очень плюсом стакать задачи группами те сейчас все идет последовательно "есть сцена она считается и когда последний пиксель покрашен - кадр готов", но например есть объекты сложные и простые (как пример) и из за этого нагрузка на гпу не всегда равномерная очевидно что мелкие объекты лучше обрабатывать "скопом" а большим отдать приоритетный поток... но это очень много работы в идеале это может дать очень много лишней производительности в реальности слишком много говна и легче написать через абстракции более высокого порядка а там как карта ляжет.

Member
Фото: 1
ZrZ писал(а):
Нвидия, где ASyncCompute в твоих картах? :lol:
:haha: где где, в Паксвеле. В Лариске уже асинх добавился, в ДООМ для Нвидии его ещё нет
mag_ai писал(а):
все немного иначе при правильном использовании можно и "рисование" бить на потоки
на АМД однозначно НЕЛЬЗЯ. асинх компот потому и называется, что GCP планировщик всего один, а компуте шейдера можно параллельно рассылать через 8 штук АСЕ планировщиков. Возможно у Паксвелла с ILP можно рассылать и графические потоки тоже, правда Giga-Thread всего один, как оно работает тёмный лес

Заблокирован
Заблокирован
Прочитал много и не только здесь . Какие-то фонаты , фпс , графо , айфоно , вулканодрочеры вы тут все . Да и дум тоже говно , кроме paradise lost

But it hurts like hell

Member
В следующем году выпустят новые карточки, будет fps в "+" уходить на dx12 и vulkan, по сравнению с dx11. :D

Заблокирован
Заблокирован
стоп, я не понял
хуанг решил забить на 10ую серию и поддерживать 7/9?
ну или как, если на 7й и 9й серии есть прирост, а на 10й падает?
вот он какой коварный хуанг!
не могут же люди, которые прикрутили божественный вулкан, накриворучить что-то в коде!

Member
Фото: 54
всего в одной игре...да и опять картинки одни.нужны реальные результаты

Member
Фото: 32
API Pukan =)))))) +100500% к FPS

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 268 • Страница 6 из 14<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа