Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
Tovbot писал(а):
В котором стоковая фурия обгоняет 980ti и последнюю спасает только приличный разгон. Я же тебе на это и указываю - раньше они в стоке мерялись, а теперь все, 980ti в стоке вообще не игрок. Еще чуть, и в разгоне станет тыквой:)
простите это где вы такой с позволения сказать ТРЕШ УГАР И СОДОМИЮ вычитали ? поделитесь с народом .. он тоже хочет поугорать .такое чувство что интернете забанили .. и человек не может зайти на сайт futuremark и посмотреть резалты .. сделать выборку и прочее .давайте я это сделаю за вас.. выборки по одиночной 980ti чета нет . ну да и фиг с ним .. возьмем к примеру кроссфайры и сли .. 2 штуки
результаты честно скажу удручающие для амд .. слабонервным не смотреть .. берем лучший результат за все время фура х с читами 10021 попугаев ... без читов 9428 ... жираф 980ти . 12111 попугаев оО лучший резалт .. и 11000 на аналогичном ЛУЧШЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ НА ФУРЕ ЦПУ .. тоесть что в fairplay что с гандикапом столь ненавистный максвел ест dx12 лучше ? . это какой неправильный DX12
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Tovbot писал(а):
В котором стоковая фурия обгоняет 980ti и последнюю спасает только приличный разгон. Я же тебе на это и указываю - раньше они в стоке мерялись, а теперь все, 980ti в стоке вообще не игрок. Еще чуть, и в разгоне станет тыквой:)
Все не рефы 980ти идут с разгоном, если "980ти спасает только приличный разгон" так разгоняйте фуру, в чем вопрос?) но только увы фура не может сильно разгоняться) А кто в этом виноват? Мне плевать где они там раньше мерялись, я пишу про конкретный тест DX12 который вышел несколько дней назад - Time Spy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
ShadowTM писал(а):
Новое слово в маркетинге: брать годные чипы, отключать ALU и продавать вдвое дешевле. Что-то сомнительно звучит. Уверен, что будет именно отбраковка и что никому ничего разблокировать не дадут.
так это давно уже используется. У фенов, 6950 и фуриков довольно высокий процент разблокировки был. брака со временем становится значительно меньше чем его нужно
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Tovbot писал(а):
Фурию кстати тоже гнать можно, до 1100 где-то, а то и выше. И в этом разгоне она не особо уступает сильно разогнанной 980ти с ее кукурузными мегагерцами. Визуальной разницы в играх всяко не будет.
Ну так фпиред, покажите нам результат разогнанной фуры где она обгоняет разогнанную 980ти в time spy
результаты честно скажу удручающие для амд .. слабонервным не смотреть .. берем лучший результат за все время фура х с читами 10021 попугаев ... без читов 9428 ... жираф 980ти . 12111 попугаев оО лучший резалт .. и 11000 на аналогичном ЛУЧШЕМУ РЕЗУЛЬТАТУ НА ФУРЕ ЦПУ .. тоесть что в fairplay что с гандикапом столь ненавистный максвел ест dx12 лучше ? . это какой неправильный DX12
А теперь еще раз открываем свои ссылки и внезапно видим что для AMD у тебя взят результат Fury, а не Fury X. Результатов последней там по поиску не выдается никаких. Но вы продолжайте тестировать и делать выводы, ага. Внимательность ведь для этого не нужна, надо просто в угаре запостить первое что попалось, лишь бы цыферка была подходящая:))))
Я так понял самые обычные 1060 будут от 20 тысяч завтра в магазинах, помоему "это" не стоит двадцатки, если бы стоила как 960 тоесть 200$ может быть, а так безсмысленная покупка учитывая что нет игр, раньше хоть ради бф можно было раз в 2 года купить новую карту, а теперь и бф уже не бф. Логично если бы было отставание от 1070 около 20% как раньше всегда до максвелов было середняк был слабее примерно на 20% от предтопа, а тут и 960 был позор и 1060 тоже, но 196 битная шин весьма логично, и 6гб памяти тоже вполне хватит для всех игр в 1080р, а там где не хватит чип не понянет. Эх вспминаю времена 8800гт за 250$ вот это была карта, 260 которая в 216 варианте в разгоне была весьма близка к 285, 460 1гб версия от некоторых произаодителях которые загоняли частоты до 815мгц и она еще выше шла в разгоне и ее хватало до самого выхода бф4 где она уже проваливалась на средних. В общем очедное разочарование.
Ну так фпиред, покажите нам результат разогнанной фуры где она обгоняет разогнанную 980ти в time spy
Гы, я написал что Fury X в разгоне не сильно уступает разогнанной 980Ti, а не то, что она ее обгоняет. Собственно так и есть. Вот Fury X на частоте 1165, graphics score 5549. Вот 980Ti в разгоне до 1500 - graphics score 6127. Вот 980Ti на частоте 1354, graphics score 5358. Fury X на среднедостижимом разгоне в 1100 будет примерно столько же. Так что, как я и сказал - разница невелика.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
mo3ulla писал(а):
Я тебе даже кое-что нашел, вот пара результатов Fury X в SLI: http://www.3dmark.com/spy/48168 - 10445 http://www.3dmark.com/spy/42296 - 10616 980Ti в SLI на частоте около 1500Мгц примерно на таком же уровне - болтаются около 10500, даже если смотреть по твоей ссылке на результаты. Так что если одиночная Fury X в разгоне немного уступает 980Ti, то в паре у них уже паритет. И это мы сравниваем не сток, разогнанные версии. Вот так вот - даже в максимальном разгоне 980Ti не может толком оторваться от Fury X, которая типа вообще не разгоняется. И поклонники AMD почему-то должны быть разочарованы... интересно чему?
Member
Tovbot писал(а):
Гы, я написал что Fury X в разгоне не сильно уступает разогнанной 980Ti, а не то, что она ее обгоняет. Собственно так и есть. Вот Fury X на частоте 1165, graphics score 5549. Вот 980Ti в разгоне до 1500 - graphics score 6127. Вот 980Ti на частоте 1354, graphics score 5358. Fury X на среднедостижимом разгоне в 1100 будет примерно столько же. Так что, как я и сказал - разница невелика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
TovbotВсе просто - не стоит тратить время на споры с школьниками (судя по культуре , вернее ее полного отсутствия , общения ) и которым нечем больше занятся на летних каникулах А насчет того что может Fury так это она уже продемонстрировала в лучшем виде в Doom под Vulkan
TovbotВсе просто - не стоит тратить время на споры с школьниками (судя по культуре , вернее ее полного отсутствия , общения ) и которым нечем больше занятся на летних каникулах А насчет того что может Fury так это она уже продемонстрировала в лучшем виде в Doom под Vulkan
:lol: Еще один клоун. Ну вы с легкостью представите нам еше пару-тройку игр. где фура что то там "продемонстрировала в лучшем виде" в вулкане. Почему она тут не продемонстрировала (я в курсе что это не вулкан, это просто "другой" api, причем не dx11/12)? https://www.youtube.com/watch?v=ZWIPMQMTqC8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18