Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
Seregkai писал(а):
откуда сие замечательная информация. Вот проблем с доступностью рефов я вообще не наблюдаю. В Москве по крайней мере бери не хочу
наша страна сейчас для них далеко не важнейший рынок, судить по нему не стоит обо всем
да, нерефы будут дороже у нас, чем рефы, это очевидно (потому что спроса такого как в европе на них нет), но и ценников по 27тыс тоже не будет, это слишком большой разрыв от рефов пару тысяч добавят к нитро и дэвилу
Цитата:
Официально плюс 20% к референсу.
асусы 480ые только через месяц выйдут, там ценники совсем другие уже будут, сейчас выходят только нитро+ и дэвил (возможно хфх тоже подсуетятся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
Genrix писал(а):
Берите 1070
Жил бы в МСК взял бы 1070. У нас самое дешёвое это палит за 35к. Да и проц не вытянет. Залоченный i5 у меня. Брал когда кризис ещё не ударил, поэтому сейчас накладно заменить его на 4790к за 25к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
Nerf писал(а):
асусы 480ые только через месяц выйдут, там ценники совсем другие уже будут, сейчас выходят только нитро+ и дэвил (возможно хфх тоже подсуетятся)
какие они быстрые однако. когда 10 серии инвидии будет продавать в каждой подворотне появятся нерефы 480 и как это обычно бывает, одна карта на всю Москву за 30 т.р+
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ragnar писал(а):
Да и проц не вытянет. Залоченный i5 у меня.
Ой, там от того и7 прибавки фпс - кот наплакал. За две цены и5. Если уж брать за такие деньги так 6 ядер. Разгон да, помогает, но не радикально. Процентов 15%. Я бы не парился.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Максимка из "хорошего выбора" говорил, что 1060-я будет стоить 28к и даже я не любитель карт от зелёных подумал, что он сильно ошибается, а тут реально 28к - не ну это просто фэйл
Максимка из "хорошего выбора" говорил, что 1060-я будет стоить 28к и даже я не любитель карт от зелёных подумал, что он сильно ошибается, а тут реально 28к - не ну это просто фэйл
Не факт, просто народ нвидию любит, вот барыги и взвинтили на первое время. Должны будут сравняться, во всяком случае по уже опубликованным китайскому и арабскому обзорам стоковые 1060 и 480 примерно равны. Значит и цены сравняются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20