Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ГСК17 писал(а):
А что хорошего в том что карта много жрет ? Значит и тепла от нее идет больше , значит и в разгоне будут свои проблемы

Карта не находится в закрытом пространстве, темпа зависит от системы охлаждения , Интел процы потребляют поменьше,но могут на боксе работать с 75-90 С, а АМД процы тупо из-за своих спецификайий будут на боксе 44-55 С... не смотря на большее потребление...

Партнер

Member
Не цены, а отсутствие нерефов 480 затрудняет продвижение. Уже месяц прошёл, а рефы только стали стоить меньше 20к, в то время как за 2 дня 1060 уже стоят 20. Я так надеялся на AMD. С картой почти не сфейлили, но по-крупному обосрались с поставками нерефов. Как же не хочется зеленеть - потом геморрой через год, кому бы слить эту 1060 :D

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
Карта не находится в закрытом пространстве, темпа зависит от системы охлаждения , Интел процы потребляют поменьше,но могут на боксе работать с 75-90 С, а АМД процы тупо из-за своих спецификайий будут на боксе 44-55 С... не смотря на большее потребление...
Сравнение неуместно по процам из-за спермопасты интел , температуры выше у интеля , но греет воздух больше амд . И предел по температурам у амд ниже , градусов 70 . Я неоднократно тут писал что дело тут в термодатчике , который может у интела показывать 100 градусов , у амд 70 , а на деле ядра нагреты одинаково .
По СО я как раз и пишу , чем больше карта выдает тепла , тем раньше при разгоне она упрется в свой тип СО , более горячая карта при разгоне раньше потребует охлаждения иного принципа нежели купил чего и поставил задешман и болт-он . Это же очевидно . Пока одна карта на воздухе норм работает , другой уже воду подавай без вариантов , вот вам и незначительная разница в 90 ватт

But it hurts like hell

Member
V1tol писал(а):
Lurker-beta, подключайте по HDMI, проблем-то. Сигнально интерфейсы одинаковы. У меня вот кабель HDMI-DVI обычный пассивный есть - сначала подключал монитор по DVI и в карту по HDMI, а потом телевизор по HDMI, а в карту DVI И даже звук на телевизор передаётся.

c DVI одинаковы. с DVI dual нет. Спорим ваш телек не более чем 1080p 60гц? Был бы 1440p или 120гц сразу бы поняли в чём засада.
unhurtable писал(а):
Ндя и с моником больше FHD рассматривать мидловые карты зная что их не хватит это супер

Насколько мне известно сейчас любую игру 1060 потянет на 2560х1440 на 60fsp. Ну а графику на максимум мне выкручивать не обязательно.
для примера до выхода GTA5 мне вполне хватало hd6950 референса, правда разогнанного.

Member
Sigma957 писал(а):
Я прикидываю как АМД очкует. Сперва приколы с PCI-E потом оказывается что торговать нечем кроме рефов и откладывают появление карт на август ибо чипов не хватает. А славные 1060 уже лежат на полках магазинов.

RX 480 на полках магазинов уже скоро месяц как лежит.

Member
Фото: 71
Lexagon
Цитата:
Обвалившиеся цены на GeForce GTX 1060 затруднили движение к Radeon RX 480

Пруфы ссылки статистика продаж, есть Лексагон? нет, тогда Тебе пункт 3.1 правил конференции, садись на кол ! ;)

Member
В московии если только, в питере найти довольно проблемно по нормальной цене.Чего тянули с выпуском нерефов непонятно, сами себе сук подпилили идиоты

Member
Iscariot писал(а):
В московии если только, в питере найти довольно проблемно по нормальной цене.Чего тянули с выпуском нерефов непонятно, сами себе сук подпилили идиоты

Сколько времени прошло с запуска 1080 и 1070 и до появления первых нерефов? Почему? Потому что первые партии чипов пошли на производство референсных карт. То же самое с 480-й. AMD обещала карту за 230 баксов - она выполняет свои обещания и насыщает рынок продуктом по рекомендованной цене. Потому что нерефы не могут стоить столько, сколько скажет AMD - партнер вправе увеличить стоимости в зависимости от степени кастомизации карты и используемой комплектухи.
А 1060 вышла сразу на нерефах потому что по цене 299 долларов ее реф нахрен никому не нужен, поэтому большая часть чипов пошла партнерам.

Member
S_e_r_j писал(а):
например в Москве в регарде ,если брать то гарантику положат в коробку с картой
Тоже самое и с CU.
Плюс, разве Регард доставляет по РФ?
У них на сайте указанно, что доставка только для юр. лиц.
А те магазины, которые занимаются доставкой, значительно дороже Регарда и уж тем более CU.

Последний раз редактировалось Axary 21.07.2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Axary писал(а):
А те магазины которые занимаются доставкой, значительно дороже Регарда, в итоге и уж тем более CU.

Неплохие цены в московском pleer.ru, как внезапно оказалось. Не знаю как у них с гарантией и доставкой правда.

Member
ГСК17 писал(а):
Сравнение неуместно по процам из-за спермопасты интел , температуры выше у интеля , но греет воздух больше амд . И предел по температурам у амд ниже , градусов 70 .

Уместно, термопаста тут не причём.Это уже на протяжении нескольких поколений.Я беру в среднем, и на боксе работают примерно до 55 С , у Интела на 20 С ,а то и на 35 выше, спокойно,спокойно... не надо так уж подрываться...меньше надо было баяны про печи АМД слушать, а читать спеки и отзывы тех кто сидит на АМД...
У ФХ-83хх как раз по ядрам лучше за 60 не выходить, и я думаю что бокс ещё и с запасом охлаждает..
ГСК17 писал(а):
Я неоднократно тут писал что дело тут в термодатчике , который может у интела показывать 100 градусов , у амд 70 , а на деле ядра нагреты одинаково .

Так там 100 и есть, вроде никто не отрицает, у АМД есть проблема что без нагрузки по ядрам показывает неправильную темпу.С нагрузкой сразу всё приходит в норму...
Думаешь из кулера АМД несётся горячая струя когда сам проц 50+\- 4-5 С, а У Интела дует арктический ветерок когда сам проц под 75-90С ?
Не надо заниматься отмазыванием Интела, тепло рассеивается, вылетает из корпуса.... и по факту мы имеем то,что я в начале и написал 75-90С Интел и 44-55С АМД...Все остальные сказки кто там как "воздух нагревает" мимо.Я пишу не о темпе воздуха,куку ,а -о темпе проца.
Всё дело в системе охлаждения которая работает чтобы обеспечить темпу в соответствии со спецификациями.А у Интела они позволяют процу нагреваться до больших температур чем у АМД.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ГСК17 писал(а):
По СО я как раз и пишу , чем больше карта выдает тепла , тем раньше при разгоне она упрется в свой тип СО

Да там куча факторов...тебе напаяют 2,5 фазы и уберут 6 пин разъём ,зато влупят "арктик аццелеро" или как он там...Но ты не разгонишь ничего по другой причиине..

Member
Фото: 13
Axary писал(а):
Плюс, разве Регард доставляет по РФ?

- они нет, только ТК
Доставка до ТК у них вроде как была, если сейчас только для юр лиц, значит облом, но надо уточнить - платежку безналом и физ лицо сможет сделать :-)
Гарантия CU отличается от гарантии местных магазинов :-)

Member
Airotciv писал(а):
Разрешаю тебе не брать

:beer: спс.
Airotciv писал(а):
купи ты уже наконец 480-ю.

нужен нереф. ченитьтипа красотки нитро. но за адекватную цену 16-17-18тр. иначе на ку лучше 1070 взять. или 980ти. цены щас там зашибись. да и люблю топы предыдущих поколений. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
S_e_r_j писал(а):
платежку безналом и физ лицо сможет

цена по безналу значительно дороже.

Member
Фото: 13
AnDron писал(а):
нужен нереф. ченитьтипа красотки нитро. но за адекватную цену 16-17-18тр.

http://videocardz.com/62489/powercolor-announces-radeon-rx-480-red-devil-for-269-usd

Добавлено спустя 39 секунд:
AnDron писал(а):
цена по безналу значительно дороже.

- но дешевле чем в регионах :-)

Member
Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
теперь чуть разогнанная 7850 уже как 760
в каждой теме про видеокарты это вижу .
l33t_h4x00r писал(а):
АМД процы тупо из-за своих спецификайий будут на боксе 44-55 С

дак они и когда в комнате +25 в простое могут +10 показывать , чудо-чудное,диво-дивное !

Member
jshur писал(а):
в каждой теме про видеокарты это вижу .

Ну мне самому смешно :lol: , просто наглядный пример...Может ещё напишу....... и не раз....... :shock:
jshur писал(а):
дак они и когда в комнате +25 в простое могут +10 показывать , чудо-чудное,диво-дивное !

Да, так и есть, но это - только по ядрам и в простое , крышка показывает норм. Чуть нагрузить - и будет показывать как надо.

Member
fantazer писал(а):
ПС если реф максимально удешевлен стоит 240 бакинских то нереф нормальный уже будет 300 ибо дешевле не выгодно
вот только у хуаня все наоборот, и всем нравится.

Member
Klim D писал(а):
Пруфы ссылки статистика продаж, есть Лексагон? нет, тогда Тебе пункт 3.1 правил конференции, садись на кол !

+1. Бабки на лавке и то авторитетнее становятся...

Member
S_e_r_j писал(а):
http://videocardz.com/62489/powercolor-announces-radeon-rx-480-red-devil-for-269-usd

не люблю связываться с чертовщиной :-)

Member
AnDron писал(а):
не люблю связываться с чертовщиной

Да ,это жирный минус... :-x

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 162 • Страница 6 из 9<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа