Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
контрактник глобо просто слил все планы по захвату бюджетного сектора, делает настолько плохие чипы, просто надо рвать отношения с ним и не платить. слишком неудачная структура которая только деградирует и просит ещё средств на модернизацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
l33t_h4x00r да есть такое, ну я думаю это не критично
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Nimrael ты совершенно правильно понял, оба производителя выпускают по сути одно и тоже и только хомячок считает что нету договорённости о соблюдении примерно одинакового уровня производительности в разных ценовых категориях. Даже больше скажу отстование и опережение +/- 10 % например в топах уже заранее обговорены за ширмой, между AMD и nVidia, это очень огромные деньги, перспективный рынок, передовые технологии, поэтому третий игрок совершенно никому не нужен, а театр в режиме батл AMD vs nVidia нужен всем. Поэтому кто говорит про то как обанкротится AMD или nVidia, тот ЛОХ.
Последний раз редактировалось Sayros 21.07.2016 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Irlander писал(а):
интересно, а будут версии 480 с небольшими/нормальными габаритами, но норм СО и питальником?
Сделали бы что то подобное цены бы не было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2011 Фото: 0
IliaV писал(а):
Вопрос: на Интеле так играть можно?
Да https://www.youtube.com/watch?v=JLTpkSOBXHE только фигово и разрешение меньше , и на одном FX--8800p тоже нормально не поиграть . Видно низкий фпс , потом пол экрана пропадает , потом на 3.20 начало другой записи(склейка) и там фпс выше , а потом в спеках уже видно почему выше ? R9 M385X добавили .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Sayros писал(а):
ы совершенно правильно понял, оба производителя выпускают по сути одно и тоже и только хомячок считает что нету договорённости о соблюдении примерно одинакового уровня производительности в разных ценовых категориях. Даже больше скажу отстование и опережение +/- 10 % например в топах уже заранее обговорены за ширмой, между AMD и nVidia, это очень огромные деньги, перспективный рынок, передовые технологии, поэтому третий игрок совершенно никому не нужен, а театр в режиме батл AMD vs nVidia нужен всем. Поэтому кто говорит про то как обанкротится AMD или nVidia, тот ЛОХ.
Лох тот , кто не умеет считать на калькуляторе . То что карты +-10 проц может легко объясняться хотя бы тем что есть , мать ее физика , математика , здравый смысл , и маркетинг в конце концов . Не так сложно конвейерную формулу помноженную на частоты с учетом удельной пр-ти рассчитать сколько кремния надо чтобы чуть уделать конкурента . Тем более выкатилось по сути то же самое по архитектуре , только на новом ТП . И карта у амд дороже по себестоимости , шина шире , памяти больше , больше крмниевый бюджет , а продавать надо дешевле , а дешевле не будет и брать будут только хомяки . Тем более амд не процветает уже который год , это здесь еще споры какие-то есть что лучше нв или амд . На других игровых сколько замечал , за амд приходилось впрягаться , везде кроме ка здесь могут топ амд-шный не рекомендовать вместо мидла от зеленых , имидж амд это катастрофа
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
Amsterdam_83 писал(а):
ну да, ток всю жизнь мидлы у амд стоили дешевле мидлов нв. сейчас вот как то и мидлы хуанг захватывает
Да знаешь , я когда брал свой 7870-й , разница была ну рублей 500 , по сравнению с 660-й . Ну ни о чем разница на самом деле . Несколько жалел что гнались зеленые получше , жрали чутка поменьше , но пр-ть была сравнимой , а по мускулам в виде жирной шины так превосходила трехбуквенная несмотря на мешьшую частоту. Я право слово не понимаю почему амд не развяжет смирительную рубашку своей нормальной вполне карте . Может лизу динамили посоны кетайские и именно владельцы амд карточек . И вместо того чтобы заниматься с ней сексом они занимались прошивкой биоса от 9700 и выпиливанием из куба меди идеального радиатора для разлоченной 9500 128 МБ . Мстит короче . Иначе я не понимаю почему к разгону такое скотское отношение . Это же какой-то бред . То разъем не тот , то поверлимиты , то еще что-то , где в конце концов экстремалы с их пофигистическим отношениям к гарантии и сроку службы ? Где ? Вот вам , пожалуйста , нереф , пусть и донного вендора , чего все ждали ? Дождались ? Есть еще сомнения что будет лучше ?
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Нереф с оверскими 1330 МГц... как говорил один толстый моб в Дарксоусе 3 - "Хи хи!"
fantazer писал(а):
хы у ниго и в обычном опенгл норм фпс так что от вулкана не станет легче
всё дело в том, что у тишки и 1080 памяти столько, что компрессор для мегатекстуры не юзается - а на 4гиговых картах даже если включить на кошмар, всё равно компрессор, именно из-за него и лаги в кривом опенПД. В Вулкантузе просто текстуры работают как в директе, не через ануссс, и там все сходу получают профит. Плюс омда жульничает, им там добавили какой-то асинг кампот на 10% буста, а Паскалям не добавили. Разрабам Лариски следовало сделать то же и не завезти асинг на амду. То есть сделать вместо Вулкантуза игру на дх11, получился бы такой же профит как от Вулкантуза а если SOMA сделать на директе, шла бы как Alien Isolation, а не тащилась бы у меня на 20 fps от нехватки памяти
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Sanьka писал(а):
Запаса мощности под современные (в подавляющем большинства ДХ11) игры хватит...
...для FHD (если говорим о rx480), для 2к уже с натяжкой. 2к (просто мне интересен ), на мой взгляд, из одиночных потянет 1070 или ждать ответа в виде 490 (вот тут по ка размыто всё).
Nimrael писал(а):
Рекомендую стереть следы восхижения Радеонами с глаз.
Ваши рекомендации да Вам же в уши, с заменой "радеон" на "печ".
Nimrael писал(а):
откуда в свое время сбежали все OpenGL кододелы
Nimrael писал(а):
днинжинеры АМД
А Вы кто по профессии, можно поинтересоваться? Программист? Может инженер? Я профессионально программированием не занимаюсь, мне не понятно чем OpenGL плох, расскажите.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Каа писал(а):
Не нарвится мне этот "дьявольский конь", шибко здоровая. Три вентилятора излишне. Всё можно разместить компактнее, рациональнее и эффективнее. Жду дальше сапфир или микростар...
Карта под разгон, неужели не видно? По спекам уже понятно. Что касается воя орков о низкой частоте, так производитель подумал о большинстве, кому разгон до лампочки, а нужна тихая и производительная карта из коробки. Тем более компания заявляла, что 1400 для сабжа не проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
IliaV писал(а):
А господа с 1060, безусловно, никакой разницы от переключения на Вулкан или ДХ12 не увидят
Паскали увидят примерно столько же, сколько и RX-ы (в играх будет 5-10% разницы что в одну, что в другую сторону - смотря кто чемоданы занесет ), а вот "божественные обрубки", 980 и прочие максвеллы никакого прироста от дх12 не получают. К тому же по-настоящему хорошего прироста в дх12 стоит ждать от второй генерации нового техпроцесса, помимо аппаратной поддержки дх у паскалей, там еще и шейдеры новые завезут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24