Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Откуда: Россия Фото: 0
l33t_h4x00r писал(а):
вопрос зачем это нужно фирме производителю программного обеспечения.Ответ - не зачем,тогда зачем это сделано?
Для статистики. Для выработки стратегии для каждой категории пользователей. Для эффективного предоставления услуг. Для создания/поддержки псевдо ИИ (кортана). Для наполнения поисковых систем. Для целевого маркетинга.
Добавлено спустя 47 секунд:
Simba ya писал(а):
Давно стоит только стоковый защитник Винды 8.1
Тогда качните образ от майков и введете ключик 8.1 при установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Velbrant писал(а):
Chianuk разумеется, никто не заставляет. но вот кого-то другого могут обломать
Могут. Но, тут уже даже не в Винде вопрос. Множество пациентов совершенно без стыда и совести палятся в соцсетях - вот где богатое поле для деятельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Veselchuk-pesemist писал(а):
Перечитал всю тему, так и никто и не сказал - можно ли с пиратки 7ки апдейтнутся на 10ку?
Ответы были, "чешу жопу хихаха , потому что синхронизация 5 аккаунтов" ответ скорее всего есть , но он будет мутный , в стиле - "ты переходи,может будет амнистия,может не будет а за жопц мы тебя всё равно возьмём."
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Каа писал(а):
Для статистики. Для выработки стратегии для каждой категории пользователей. Для эффективного предоставления услуг. Для создания/поддержки псевдо ИИ (кортана). Для наполнения поисковых систем. Для целевого маркетинга.
Какая чушь ... Номер карточки и пароль - для статистики.Номер карточки-пароль должен ,не знаю, разве что взломщика карт интересовать, с целью вывести деньги.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Chianuk писал(а):
Ещё и пятый имеется. Вас лично никто не заставляет переходить на Windows 10.
Конечно,только вопрос опять не в этом .Хихихаха продолжается...Вообще интересно, куда там антимонопольный комитет в Америке смотрит., должна быть другая фирма с тем же самым(Ос-ю).,только без бреда с частной инфой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Chianuk писал(а):
Некоторые мои знакомые попробовали. В результате произошёл откат к 7 со снятием активации. Разумеется, это не 100 % статистика.
Не очень хорошо конечно. Но вернутся к 7ке пиратке я всегда могу
Каа писал(а):
ДА.
Думаю попробовать. Рано или поздно, всё равно придётся перейти на 10ку. Также как пришлось перейти на 7ку в своё время с Хрюши. Странно, что не все это понимают. Через год-два половина игр и софта будут заточены под Win 10 и тупо отказываться идти на уже старой 7ке. Или многие тут надеются, что Win 11 будет меньше шпионить или они всю жизнь проседят на 7ке?)))))
Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 25.07.2016 23:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Могут. Но, тут уже даже не в Винде вопрос. Множество пациентов совершенно без стыда и совести палятся в соцсетях - вот где богатое поле для деятельности.
вот только есть большая разница между соц сетями, где ты сам волен выбирать о чем доложить, и ОС, еула которой заявляет о праве вендора на любую инфу с компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21