Ну почему нельзя? В самсунге всё это есть, всё и сразу. А айфон предлагает хз что, но не то, что нужно. Я не понимаю. Раньше аппл реально задавала тон индустрии, а сейчас еле-еле плетётся позади гигантов представляя жалкое подобие самой себя. Имхо
ну нельзя же так - всё и сразу, нечего потом будет в айфон 8 запихивать (олед там уже точно будет)
ну да, четырехъядерный процессор впихнули, хотя ещё год назад все апологеты гнилояблока орали, что 2 ядра - за глаза. То же с ОЗУ. ещё для 9-го айфона будет инновация - поддержка microSD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
JIEXA писал(а):
Не надо мерить по своим доходам, стоимость устройств, которые Вам не доступны...
доступны, просто он мне не нужен, я куплю лучше телефон на андроиде за 10-20к, если понадобится супер-камера то куплю samsung s7. самый айфонистый айфон был 4, тогда ажиотаж был просто космический, имеется ввиду не за бугром, а у нас, телефон надо было ждать 1-2 месяца, в том время (2010 год) это был действительно прорыв как по дизайну так и по начинке, сейчас это обычный распиаренный телефон по конской цене.
Ну почему нельзя? В самсунге всё это есть, всё и сразу. А айфон предлагает хз что, но не то, что нужно. Я не понимаю. Раньше аппл реально задавала тон индустрии, а сейчас еле-еле плетётся позади гигантов представляя жалкое подобие самой себя. Имхо
да просто все. при Джобсе ситуация в индустрии была немного иной - новинки вводились крайне осторожно. думаете, не будь первого айфона и сейчас смартфоны прямо были бы другими? Не были бы - Джобс просто ждал массового производства емкостных сенсоров для экрана. Тогда как большая часть тач-скринов на рынке была резистивной. А емкостный экран повлек за собой изменение тач-взаимодейтсвия со смартфоном. Вся разница между тогда и сейчас - что Джобс не боялся внедрять передовые разработки. Не сови, естественно, своих разработок у Эппл практически никогда не было. Но четко отслеживались интересные ноу-хау и самые интересные внедрялись. А при Куке упор исключительно на дойку паствы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
SkyMaster писал(а):
В коментах ничего нового.. Обычный инстинктивный тред дурачков, купивших когда-то ради понтов 4 айфон и у которых представление об андроиде в их ограниченном мозгу остановилось на версии 2.х. Но так как они уже на всех форумах и по знакомым отметились как айфонофилы, уже не могут соскочить с этого паровоза, и продолжают лепетать про глючный андроид и китайские поделки, параллельно дрочась например с заливкой музла на телефон, или невозможностью сделать приватные папки в фотогалерее. Пройдёт и 10 лет, они так же будут плакать и раскошеливаться на очередной айфон-12, у которого не останется вообще ни одного плюса, а только в три раза раздутый ценник.
А чего за запары с "закачкой музла"? У меня вот примерно 60000 композиций в айтюнсе, это моя основная библиотека цифровой музыки, и можно удобно сделать плейлист, синхронизирующийся с телефоном при его тыке в USB. Для меня на этом фоне возиться с папочками и перекидывать их туда-сюда - каменный век. Вообще по части музыки яблочную экосистему вообще сложно в чем-то критиковать. ITunes удобен, качает обложки, предлагает большие возможности для каталогизации. AirPlay есть вообще во всех хайфай-дивайсах последних 5 лет, что иногда очень удобно. Вот. для меня лично недостатки - дизайн не как у четверок и аккум. Да и без 3.5 разъема я ничего не куплю.
Ну а в целом конечно айфоны в кредит - это стыдоба.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
xid писал(а):
А чего за запары с "закачкой музла"? У меня вот примерно 60000 композиций в айтюнсе, это моя основная библиотека цифровой музыки, и можно удобно сделать плейлист, синхронизирующийся с телефоном при его тыке в USB. Для меня на этом фоне возиться с папочками и перекидывать их туда-сюда - каменный век. Вообще по части музыки яблочную экосистему вообще сложно в чем-то критиковать. ITunes удобен,
тут больше вопросы к лицензионности контента. т.е. купили вы песенку сами и сами ее слушаете. а не придете к камраду или по синему зубу у него ее подтянете. Это не всем удобно. И дело не только в пиратском контенте. НУ и хайфай упоминать теперь с яблоком вообще не стоит)) Теперь же 2 динамика и беспроводной канал с костылями;)
Member
SlegSpirt Itunes держит музыку без DRM. Шлет ее в телефон. Телефон ее играет. Телефон играет эту музыку по AirPlay на ресивере. Засады от копирастов тут не вижу нигде... Да даже хоть всю библиотеку без DRM можно экспортировать и импортировать в библиотеку приятеля.
А блюпуп и хайфай как-то не вяжутся. 3.5 разъем нужен только для ушей. По нему к технике никто телефон подключать не будет, так как лучше играть по AirPlay, чтобы за преобразования отвечал ЦАП того-же ресивера, а не телефона.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
JohnWhite Если человек не меломан и у него одна папка с музыкой, где куча скачанных из контакта песенок, то конечно проще ее кинуть на тел и дело в шляпе. И его наверное приведет в ужас новость, что надо устанавливать софт, разбираться в нем и тп. Это да. Но сейчас обычно уже даже ничего никуда не кидают, с контакта и слушают. Но в целом - дело привычки. Я пояснил, почему мне так удобней...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
xidну хочется человеку оправдать свой выбор и доказать себе что он правильно поступил. Ни одна новость об андроиде практически не обсуждается. Тут же уже набежал с десяток спецов по музыке, приватным папкам, блютузу. И это в 2016 году, когда лте давно доступно. Не удивлюсь если такие лица и ОС/игры с дисков устанавливают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Езжу в командировки и в поездах и в самолётах. Инет есть не всегда в дороге (скорее он бывает изредка), но именно в этот момент и начинаешь лезть в телефон со скуки. Так что всё эти облачные сервисы для хипстеров не выезжаещию за пределы своего города.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
Novasiris писал(а):
Те кому нужны понты (причем порядком протухшие),- купит айфон. Кому нужна передовая технологичность с дтзайном - sgs 6/7 edge
ну ребзи какие понты? понты были раньше, когда айфон стоил на порядок дороже смартфонов других брендов, но сейчас всякие самсунги и лыжи топовые стоят аналогично, чем тут понтоваться? Поэтому перефразирую пост: тем кому нужен UX и приложения — купит айфон, а кому нужна передовая технологичность — любой флагман на андроиде. Ведь надеюсь никто не будет спорить, что приложения работают быстрее и удобнее на айфонах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19