Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
musashimaru 1070 сейчас 450 стоит. Свою за 200 сплавлю. Докинуть 250 уев - изи же. А через пол года моя будет 150 стоить, а 1070 уже 350-400 где то. Больше 250 долларов разница не выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
да на телевизоре я играю, на современном телевизоре!
уплавнялки нет? современный
Spiteful Mouse писал(а):
просто у меня с глазами и восприятием все впорядке, и еще не страдаю фанатизмом, для меня пс4 дешевая "мыловарня", вот когда на ней игра в 60фпс, комфортно играть (ремастереды анчартед, ласт оф ас, дум), но как начинается тягомотина с просадками до ниже 25ти фпс... перечислить игры? или выключишь фанатство и сам назовешь такие?
да никогда в60фпс не пойдет, так как не за чем, это только у писишников бзик такой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
lexx1191, когда это удобство и комфорт стал бзиком? давно уже людей тянет вместо большого экрана к мобилкам и планшетам, птичек гонять, вместо качественной графики и хорошего фпс, боготворят тормозные приставки. и на счет включил и играй, пк быстрее включится, скачает игру и запустит ее, и загрузок не будет долгих, прежде чем запустится пс4, скачает со своего ущербного сервиса игру, а уж когда я вставил диск гта5 ждал больше часа пока запустится, вот такое оно удобство, включил и играй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
dR_doc писал(а):
Одночип GTX1080.
о чём и речь
dR_doc писал(а):
по факту это было производительное решение на тот момент времени, так как еще не была сформирована вся линейка полностью.
самое производительное из одночипов на тот момент,значит топовое на тот момент да чип не топовый,но карта была топовая на тот момент и сейчас она как минимум вторая.спорить дальше не вижу смысла
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
dR_doc писал(а):
Она находится в сегменте мидл своей продуктовой ленейке.
у вас так подгорает,потому что вы типо на топе сидите? и всякие 1080 бомжатские вас не интересуют,только TI и эта "бомжатская" не топовая мидл карта дает вашему топу просраться
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Spiteful Mouse писал(а):
когда это удобство и комфорт стал бзиком?
разве это удобство, долбатся с дровами, с видеокартами, с патчами и еще куче разных глюков в руках неопытных юзеров
Spiteful Mouse писал(а):
и на счет включил и играй, пк быстрее включится, скачает игру и запустит ее, и загрузок не будет долгих, прежде чем запустится пс4, скачает со своего ущербного сервиса игру, а уж когда я вставил диск гта5 ждал больше часа пока запустится, вот такое оно удобство, включил и играй.
чего? пк быстрей включится? или выйдет из гибернации? скачает игру быстро на канале 1мб? о чем вообще? вкл, диск вставил и играй, все остальное высосано из одного дня релиза игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
lexx1191 писал(а):
разве это удобство, долбатся с дровами, с видеокартами, с патчами и еще куче разных глюков в руках неопытных юзеров
это только у рукожопов, я дрова то последний раз на видеокарту ставил по весне.
lexx1191 писал(а):
чего? пк быстрей включится? или выйдет из гибернации? скачает игру быстро на канале 1мб? о чем вообще? вкл, диск вставил и играй, все остальное высосано из одного дня релиза игры
да включится, пс4 запускается дольше современноко компа с ссд диском, и стим запускается несколько секунд. по поводу скачивания: стим 10-11мб скорость всегда, у сони же хорошо если 5-7мб, а то и провалы до 1мб падает, комп и пс4 соеденены кабелем к роутеру, во время скачивания на пс4, комп не качает торренты и не занимает трафик.
про вкл, диск вставил и играй, я уже сказал, там каждая вторая игра при первом запуске будет чуть ли не весь диск перекачивать на свой хдд, ты хоть раз запускал на пс4, скажем гта5? как тебе первый запуск? а как тебе загрузки?
Я думал тут 5 страниц споров об оптимизации, а оказалось опять о толщине "морковок". Скукота... И только один человек из вк написал то что надо было написать. Что-то подздулись оверы. Если игра оптимизируется под конкретное железо это даёт ей фору в производительности в несколько раз. Так что всё у пски хорошо будет. Я и сам пк поклонник давний, но бреда писать не надо. ААА игры на пк и этой новой консоли в 4k должны быть сопоставимого качества. Иначе бы в неё просто производители не стали вкладывать деньги. А уж деньги то считать они умеют.
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2016 Откуда: Златоглавая
nextgen24 писал(а):
сли игра оптимизируется под конкретное железо это даёт ей фору в производительности в несколько раз.
Осталось только уточнить, что вы имеете в виду под словом "оптимизация". Пока что она заключается в замыливании текстурок, снижении дальности прорисовки, динамическом разрешении, 17-30 фпс и лоу-мид графике. Ну не бывает чудес.
В общем, пусть обновляют приставки хоть ежегодно, от этого мы, пекари, выиграем. А то уже десятый год в графике прогресса нет, только требования растут, а уж про общее качество игр говорить без ругани сложно. А что до консольщиков, которым будут по несколько раз продавать ремастеры дефинитив эдишонов ремастеред коллекшн леджендари ремастер... так скупой платит дважды.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Barash писал(а):
Осталось только уточнить, что вы имеете в виду под словом "оптимизация". Пока что она заключается в замыливании текстурок, снижении дальности прорисовки, динамическом разрешении, 17-30 фпс и лоу-мид графике. Ну не бывает чудес.
На скрине я привёл графику со стандартными текстурами. На PC даже при средних настройках графика значительно лучше.
Ты привел два разных скриншота полученных в разных условиях. На консольном скриншоте включен DOF, другой ракурс камеры и фокус на персонаже. На ПКшном скриншоте спецэффекты выключены, поэтому DOF отсутствует, камера дальше и фактора фокусировки нету в принципе. И да, на твоем скриншоте не родные текстуры, а какой-то перешарп-мод или еще какая-нибудь подобная хрень. Я каждый день мучаю ГТА5, уже наизусть знаю, как она выглядит. А выглядит она намного мыльней, чем на твоем скриншоте. Независимо от настроек. Можешь сам убедиться, как выглядит ГТА5 без модов, и как выглядит ГТА5 без модов с максимальным SSAA. И да, разницы с консольной версией почти нет, если не брать в расчет возможность выкрутить MSAA, SSAA и получить 5 кадров на GTX 1080.
Последний раз редактировалось ultrafx 10.09.2016 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
со временем консольные геймеры, неудовлетворённые качеством графики, начали собирать полноценные мощные игровые компьютеры и предавать забвению свои приставки. Благодаря более чем вдвое возросшей вычислительной мощности, как считает господин Хаус, Pro-версия PlayStation 4 станет более привлекательной и долгоиграющей игровой платформой, и отток снизитс
Проблема только в том, что на новой консоли качество графики не улучшится, только 4к прекрутили которое она тянуть не сможет. А в актуальном 1080* по прежнему ограничение 30фпс, и мыло да ещё и без сглаживания. Японцы деградируют семимильными шагами, автопром уже до уровня китайского деградировал, спектр потребительской электроники лет 10 назад весь похоронили, теперь и последнее прибыльное отделение сони готовится к смерти и забвению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14