Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Tovbot вы можете купить товар в UK, заплатив VAT, затем при пересечении границы евросоюза вам возвращают уплаченный налог (т.к. товар вывозится за пределы юрисдикции ЕС).
Полагаю, аналогично оплачивается VAT при ввозе товара, купленного где-то еще. А вообще это юридические тонкости, а юристов тут я думаю не сказать чтобы много.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
Veselchuk-pesemist писал(а):
По моему о том, что Зен выйдет вначале 2017го пишут чуть ли не 2 раза в неделю. А потом попробует он не выйти в срок (как это у них часто бывает) - полыхать будет даже у младенца.
Уже выпускали Zen и как часто ?
Добавлено спустя 4 минуты:
Veselchuk-pesemist писал(а):
По моему о том, что Зен выйдет вначале 2017го пишут чуть ли не 2 раза в неделю. А потом попробует он не выйти в срок (как это у них часто бывает) - полыхать будет даже у младенца.
Уже выпускали Zen и как часто ?
zyrg писал(а):
А тут у Xeon E5-2670 все хорошо, даже в играх, не говоря о других задачах.
С какой видеокартой умолчали , ну если не важно то смотрю по сравнению с FX тот 6700к какаха
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Psilon писал(а):
Полагаю, аналогично оплачивается VAT при ввозе товара, купленного где-то еще.
тут юридическая тонкость, что он ввозится в виде посылки, не облагаемой налогом. Но тут другая тонкость, если это карта типа 470, то ндс на неё будет отличаться от суммы доставки с CU чуть менее чем на ноль галактических кредитов, проще пойти в барыжник и купить за конские 7400 гривней карту уровня +15% к 280Х (или что там Раджа Кодури наколдовал в однопотоке), и ещё плюс профит от частот, если повезёт то и все +45% к 280Х, вроде и неплохо . Правда, 8 Гб версия гейминга затянет уже на ценник как у самой дешёвой 6 Гб 1060, то есть Inno3d Compact, и та разумеется надерёт 470 вхламм. А карты типа 480 и 1060 что тут что там стоят далеко за 300 евро и по цене как печ970 и 390, и такие вещи посылкой покупать будет только полный камикадзе. Или тот, у кого есть лишние бабки, типа сестры моей
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
печ970 и 390, и такие вещи посылкой покупать будет только полный камикадзе. Или тот, у кого есть лишние бабки, типа сестры моей
Ясен пень затычки брать невыгодно из-за доставки. Я брал пять карт 290-390x и пару бп в 3 заказа. Выгода велика, но риск тоже есть - одна карта пришла проблемная - артефачила, пока в процессе возврата. Думаю все плюсы-минусы и так понятны потенциальному покупателю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2016 Откуда: Абакан Фото: 2
Интересно какая стоимость будет у зена? Если они характеризуются как процессоры для высокопроизводительных настольных компов, аля интеловские High End решения, то подразумевая ~$1k....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6