Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Bioskiller писал(а):
Manhattan
Air 2
Onscreen1752 Frames (28.3 Fps)
Offscreen2453 Frames (39.6 Fps)
Ipad Pro
Onscreen2159 Frames (34.8 Fps)
Offscreen3129 Frames (50.5 Fps)
Pixel C
Onscreen1554 Frames (25.1 Fps)
Offscreen2868 Frames (46.3 Fps)
T-Rex
Air 2
Onscreen2922 Frames (52.2 Fps)
Offscreen4017 Frames (71.7 Fps)
Ipad Pro
Onscreen3324 Frames (59.4 Fps)
Offscreen6519 Frames (116.4 Fps)
Pixel C
Onscreen2540 Frames (45.4 Fps)
Offscreen4701 Frames (84.0 Fps)

Так где опускает?

:facepalm: И долго вы планируете ещё здесь валять дурака ? Для чего вы здесь запостили сравнение iPad Air 2 с каким то Pixel C и iPad Pro ? Ну разве не бред. Разве я об этом говорил ? Я говорил о том, что ваш бенч опускает iPad Air 2 перед Adreno 530 !

Bioskiller писал(а):
Это когда вы сами сможете позволить себе сравнение топовых девайсов то будете писать подобный бред, а пока просто очередной диванный троль :haha:

Всё что вы написали выше, начиная от первого и до последнего слова — гнусный выпендрёж... Больше дела мой маленький друг, а посмеёмся позже.

Bioskiller писал(а):
где пруф?

:facepalm: Какой пруф, может скрин ? Включите любую гонку, например, любую серию из GTA и посмотрите, с какой скоростью отрисовывает дальние текстуры iPad Air 2, и с какой Adreno 530 ?

Bioskiller писал(а):
А теперь сравните текстуры и тени в GTA SA с тегрой K1 или X1, будете очень сильно удивлены, насколько там сливается божественный айпад по качеству графики

А при чём здесь Тегра ? Вы всё дальше и дальше уходите в другое измерение. Сравнить можно с любыми телами, но сравнивать можно только по скринам, так как на Youtube видео пережато в несколько раз. Давайте скрины, сравним ? Где и кто вообще проводил такой анализ ?

Партнер

Member
metroid2 писал(а):
на таком же HTC10 считается лучшим смартом.

Лучшим в твоих влажных местах не более, во всех сранительных тестах он плетется в хвосте среди флагманов этого сезона. И я все еще жду пруф с 10 авторитетными ресурсами которые называют его лучшим. :haha:

Member
Фото: 1
Egik72-2 Вроде 35 лет, а сознательности в сообщениях, как у ребенка.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Что то я упустил этот пост...

Vik12 писал(а):
Разве я об этом говорил ? Я говорил о том, что ваш бенч опускает iPad Air 2 перед Adreno 530 !

Я конечно понимаю что Вы не способны в силу своего развития трезво смотреть на вещи, открыть гугл, найти сайт GFXBench и посмотреть результаты
Manhattan
Iphone 6S
Onscreen2459 Frames (39.7 Fps)
Offscreen2498 Frames (40.3 Fps)
Ipad Air2
Onscreen1754 Frames (28.3 Fps)
Offscreen2455 Frames (39.6 Fps)
Xiaomi Mi5
Onscreen2077 Frames (33.5 Fps)
Offscreen2115 Frames (34.1 Fps)

Vik12 писал(а):
Включите любую гонку, например, любую серию из GTA и посмотрите, с какой скоростью отрисовывает дальние текстуры iPad Air 2, и с какой Adreno 530 ?

В том то и дело что я в отличие от вас могу это сделать на реальных устройствах а не в ночных мечтах и вижу что никакой разницы нет. Вообще никакой.

Vik12 писал(а):
А при чём здесь Тегра ?

Vik12 писал(а):
На iPad Air 2 разрешение ещё выше — все игры идут плавнее и с более красивой графикой, чем на любом другом современном мобильном проце

Я понимаю, помимо восприятия у вас еще и с памятью беда, так я процитирую, мне не сложно.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
Я конечно понимаю что Вы не способны в силу своего развития трезво смотреть на вещи

Bioskiller
:facepalm: Прежде чем рассуждать об умственном развитии, а также в каждом своём посте "включать мозг" другим, вы бы сами прошли обследование.

Bioskiller писал(а):
открыть гугл, найти сайт GFXBench и посмотреть результаты Manhattan Xiaomi Mi5

Если от просмотра поддельных тестов вам легче живётся в своих фантазиях, продолжайте их рассматривать и дальше. Но зачем вы меня хотите подсадить на этот бред ? :lol:

Bioskiller писал(а):
В том то и дело что я в отличие от вас могу это сделать на реальных устройствах а не в ночных мечтах

Вот именно, — вы живёте в мечтах и фантазиях !
Будь у вас возможность поиграть на iPad, вы бы не писали глупости про "там нет никакой разницы" ! Ей Богу, если такое прочитает какой нибудь владелец iPad — смеяться будет до бесконечности.

Bioskiller писал(а):
и вижу что никакой разницы нет. Вообще никакой.

Чтобы что то видеть, для этого нужны глаза. О чём с вами можно говорить, если вы не в силах отличить 15 FPS на Galaxy S7 от 60 FPS в iPad ! Вы даже не в курсе, что для iPad разрабы во многих играх делают улучшенную графу ! Вы не в состоянии увидеть, что в играх Vice City, San Andreas и других тяжёлых играх Galaxy S7 отрисовывает при езде на высокой скорости текстуры так медленно, что они прорисовываются и появляются прямо перед носом ! На iPad таких задержек нет.

Bioskiller писал(а):
Я понимаю, помимо восприятия у вас еще и с памятью беда, так я процитирую, мне не сложно.

Спасибо, что напомнили ! Глянул я в этом бенче на вашу Тегру, тут ваш Galaxy S7 ей рыло начистил очень красиво !

Вложение:
GFXBench_Xiaomi MI Pad_Galaxy S7.png

И всё бы хорошо, но если вы когда нибудь сможете освободиться от своих очков виртуальной реальности и посмотреть на настоящую реальность без фантазий, вы увидите в реальных играх у Galaxy S7 жалкие 15-20 FPS, а у дохлой Тегры — 40-60 FPS !!!

Получается, ваш "честный" бенч занизил результаты Тегры на 250% ?
Там, где у Xiaomi Mi Pad в San Andreas 30-35 FPS, у вашего S7 — всего 15 FPS !
На Xiaomi Mi Pad в игре Dead Trigger 2 при более тяжёлой графе частота кадров 35-45 — а на S7 вдвое меньше !
На Xiaomi Mi Pad в игре Asphalt 8 частота кадров свыше 30 — а на Galaxy S7 снова вдвое меньше !
На Xiaomi Mi Pad в игре Real Racing частота кадров 55-60 FPS — а на Galaxy S7 опять вдвое меньше !
Как такое может быть, если у обоих устройств почти одинаковое разрешение — больше 3 млн.пикселей ?
Причём, Xiaomi Mi Pad самое слабое устройство из всех Тегр ! По вашему бенчу на картинке выше видно, что Mi Pad на 50% слабее и S7, и планшета Shield Tablet ! А уж смартфон Xiaomi MI5 и вовсе разрывает MI Pad на 125% !!! Только даже этот самый Xiaomi MI5 в реальных играх на 25-50% сливает планшету на древней Тегре, у которого разрешение экрана в полтора раза выше ! :-P

Если в проце Galaxy S7 и есть мощь хотя бы половина от мощности Тегра К1, то это уже хорошо. А до iPad Air 2 даже Тегра недотягивает:

Если вы и дальше хотите тестить свои фантазии, продолжайте и дальше смотреть на фэйковые цифры в GFXBench. Я уже говорил, что сегодня все подделывают результаты в бенчах.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Vik12 то есть по вашему сравнение планшета и телефона адекватно? :lol:
Засуньте тегру или A8X с потреблением 10ватт в телефон и увидите исключительную производительность этого устройства по прожарке рук.
Вообще я не вижу смысла продолжать этот пустой разговор, так и не увидел ни одного сравнения устройств в одинаковых условиях, зато кучу бреда про ультрамегакрасивую графику на айпаде.
А то вдруг потом вскроется что у айпада нет отражений на стеклах в ГТА Са или отражений на капоте а РР3. Но вы продолжайте верить что там ультрамегасуперпупер красиво.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
то есть по вашему сравнение планшета и телефона адекватно?

Bioskiller
Так ведь я специально привел видео Xiaomi MI5, у которого экран Full HD и нет троттлинга ? Но даже он на 25-50% сливает древнему Xiaomi MI Pad.

Bioskiller писал(а):
Засуньте тегру или A8X с потреблением 10ватт в телефон и увидите исключительную производительность этого устройства по прожарке рук.

Энергопотребление — тема для отдельного разговора. Но я скажу вам по секрету, что та же Тегра работает в таких играх как Asphalt, World of Tanks, San Andreas, Vice City и во многих других в режиме "эконом". То есть это только в бенчах Тегра молотит на максимальных частотах, а в вышеуказанных играх она хитро работает при средней нагрузке. Именно поэтому во все эти игры на ней можно играть до 5 часов. Но попробуйте на Тегре запустить Half-Life 2 — и она разрядит батарейку всего за 2,5 часа !!!

Bioskiller писал(а):
А то вдруг потом вскроется что у айпада нет отражений на стеклах в ГТА Са или отражений на капоте а РР3. Но вы продолжайте верить что там ультрамегасуперпупер красиво.

Но зачем же вы так говорите ? У iPad есть все отражения и на стеклах, и кузова отражаются словно зеркальные. Видео же было выше ? Единственное, что я заметил в разнице отрисовки на iPad — немного искаженную геометрию вдали. На скрине ниже хорошо видно, что на втором здании вдали окна на iPad с неверной геометрией выглядят как треугольники.

Вложение:
GTA San Andreas_NVIDIA Shield Tablet_ _Apple iPad Air 2.jpg

Возможно, это такая особенность графического чипа Power, или просто приоритет для дальних текстур. Но когда к зданию подъезжаешь — они выпрямляются. Все таки Apple не позволяет руками покрутить настройки графики у iPad.

Member
Vik12 писал(а):
и нет троттлинга ?

очень смелое утверждение. Пока единственное устройство на 820 где почти нет тротлинга это 1+3
Vik12 писал(а):
У iPad есть все отражения и на стеклах, и кузова отражаются словно зеркальные. Видео же было выше ? Единственное, что я заметил в разнице отрисовки на iPad — немного искаженную геометрию вдали. На скрине ниже хорошо видно, что на втором здании вдали окна на iPad с неверной геометрией выглядят как треугольники

а вас не смущают размытые текстуры, которые видны даже на вашем крохотном скрине? Сравните дальность прорисовки текстур дороги.

Заблокирован
Заблокирован
Bioskiller писал(а):
очень смелое утверждение. Пока единственное устройство на 820 где почти нет тротлинга это 1+3

Bioskiller
В плане стабильности, смартфон Xiaomi MI5 один из немногих работает без нареканий. А судя по тому, как этот смартфон в тестах GFXBench разрывает Тегру в два с половиной раза при режиме "Onscgreen", планшет Xiaomi MI Pad в San Andreas должен показывать частоту кадров не более 7 FPS.

Bioskiller писал(а):
а вас не смущают размытые текстуры, которые видны даже на вашем крохотном скрине? Сравните дальность прорисовки текстур дороги.

Так эти же картинки нельзя принимать как за реальный факт. Они же сделаны не с устройств, а из пережатого видео ! И тем более нельзя сравнивать с текстурами Хуанга, так как у него всегда есть какие то изменения. Например, как это было в Dead Drigger 2, где были эффекты отражения, вода, летающие частицы, камешки на асфальте, эффект искривления пространства, др...
Вложение:
Dead Trigger 2_ Tegra vs Adreno_1.jpg

Но и для iPad делают улучшения. Почитайте обзор iPad Air 2 на iXBT. Там видно, что для iPad в играх улучшили графику в Asphalt, Modern Combat 5..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 109 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа