Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inker писал(а):
Поставте на свой 6800к в стоке wot и погоняйте.

Качаю, ставлю. Тоже мне)

Inker писал(а):
Только 16-40фпс это не играбельно

В 1080р на максималках с продвинутым рендером. Еще бы на встройке неиграбельно. Но это максималки.

Inker писал(а):
У вас какой корпус под apu? ФулАТХ? У меня inwin bk644

cm elite 110

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
Ждём результатов с памятью 3000+ МГц

Member
Фото: 2
VINRARUS выбирая А10 я тоэе читал эту статью и вдохновлялся ею...
По факту в нагрузке дефолный БП инвиновский разогревался до красна... а взятый в замен чифтек хооть и был холоднее но обороты вентилятора в нагрузке держал на максимуме.
при переезде на интел, бп работает на минимальных оборотах...

Member
Фото: 37
Inker писал(а):
По факту в нагрузке дефолный БП инвиновский разогревался до красна... а взятый в замен чифтек хооть и был холоднее но обороты вентилятора в нагрузке держал на максимуме.

Мать какая под А10 была?

Member
На халяву почти досталась гига - ga-f2a85xm-hd3. Понижение напряжения неподдерживала, только в плюс могла менять напругу

Member
Фото: 37
MRAM
Inker писал(а):
Понижение напряжения неподдерживала, только в плюс могла менять напругу

:shock:

Member
devl547 тесты 6800к в wot ждать? Интересен фпс в фулхд на минималках

Member
Inker писал(а):
devl547 тесты 6800к в wot ждать? Интересен фпс в фулхд на минималках

Более чем уверен, что уже неактуально,
но А8-5600к (2ch*1866) на дефолтных частотах в фуллхд на максимальных настройках стандартной графики (сглаживание выключено) дает 58-60 кадров (V-sync ON) с редкими просадками (не каждый бой и на доли секунды) до 40. На средне-низких улучшенной графики около 30-35 получается с просадками до 22-25 (в ангаре вообще лагодром, во всяком случае пару лет назад было).
Потребление? Инвиновский IP-AD160-2 спокойно вывозил (пока на четвертом году не сгорел: сначала кондер, а после замены - еще что-то).

Другое дело что матери - г*вно.
В тестах ГЕСИДа (как пример) - загрузка ГПУ по мониторингу до 0-6% частенько падала, со всеми вытекающими.
В моем случае - 1866 предел ("спасибо" асроку: на большей частоте памяти частота ГПУ падает до 400МГц, "...для большей стабильности разгона..." или как-то так их ТП ответила) и 1,45В на ядре по умолчанию. Ну и >110 градусов на цепях питания и последующий троттлинг (вот там постоянная просадка в танках до 10 фпс, хотя проц и встройка и до 60 градусов не успевали нагреться).
Так что у меня тоже было полное разочарование от покупки.

Вылечилось снижением напряжений с 1,45/1,35В (CPU/GPU... и как они до этих значений додумались?) до 1,22/1,15 (можно и меньше, но для 100% стабильности слегка поднял) и установкой кулера с топ-расположением вентилятора.
В играх потребление от розетки 75-100Вт (в зависимости от игры), под полной нагрузкой (фурмарк+линкс) - 122 Вт (со упомянутым инвином), а в простое что-то около 34-37 было.

Так что лучше обратить внимание на материнку - вероятно в ней дело.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа