Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
l33t_h4x00r писал(а):
Ты бы хоть комменты к этой теме посмотрел, скрины некоторые...

А чего смотреть скрины и графики...вот нормальный канал,чел юзает разные карты,в разгоне и без.Всё с мониторингом.
https://www.youtube.com/user/ArT1S/videos
имхо,конечно..но 480 на @1350 (а судя по ветке поликов,большинство его так и юзает) не особо впечатляет.Ну и тут любители есть красными играми швыряться,у меня и такое есть для них :hi:

Партнер

Member
SpeedT писал(а):
Так планировался, что все-таки под эгидой АМД больше.

Чушь же. АМД там на фоне других мастодонтов рынка - просто маленькая конторка. Вулкан делался в первую очередь для замены OpenGL ES на андроидах, т.к это для него самая перспективная ниша, ну и десктопам тоже перепало. Нвидиа просто не успела еще достаточно расширений занести туда, чтобы ими можно было тормозить другие карты, это их стандартная стратегия, если по OpenGL судить.

Member
Фото: 8
GerrLord347 писал(а):
ты пишешь, что на вуздухе будет тротлинг у Тишек и Титанов

у коллеги есть титан новый(реф)+5820 , так тот работает в полноценном режиме около 10 минут (лара в 4к) , дальше темпа доходит до 90+ и частоты буста падают... и ничего не поделаешь... из этого я сделал вывод что рефернсного охлада не хватает для карт с тдп 250 и выше.

Member
corvus писал(а):
Чушь же. АМД там на фоне других мастодонтов рынка - просто маленькая конторка. Вулкан делался в первую очередь для замены OpenGL ES на андроидах, т.к это для него самая перспективная ниша, ну и десктопам тоже перепало. Нвидиа просто не успела еще достаточно расширений занести туда, чтобы ими можно было тормозить другие карты, это их стандартная стратегия, если по OpenGL судить.

Не выгораживай факты. Вулкан делался вместе с АМД, когда Нвидия и рядом не стояла. Так что сугубо "красная" технология. Иначе я могу так же говорить, что Физикс - не "зеленая" фича, ибо изначально делалась почившей фирмой Агея

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
А чего смотреть скрины и графики...вот нормальный канал,чел юзает разные карты,в разгоне и без.Всё с мониторингом.

Для обьективности.Я могу ссылку на видео дать где в дх12 гтх970 = р7 370...В наш век,когда космические корабли бороздят просторы большого театра, можно наложить фпс чего угодно на видео с чем угодно...

Добавлено спустя 43 секунды:
MoroZ писал(а):
Ну и тут любители есть красными играми швыряться,у меня и такое есть для них

Любитель швырятся зелёными играми?

Member
SpeedT писал(а):

Не выгораживай факты. Вулкан делался вместе с АМД, когда Нвидия и рядом не стояла. Так что сугубо "красная" технология. Иначе я могу так же говорить, что Физикс - не "зеленая" фича, ибо изначально делалась почившей фирмой Агея

Какие факты? Разупорись. Вулкан Khronos Group разрабатывает, и там нвидия, как и амд в promoters, т.е финальные спецификации принимаются только с их согласия, а еще там с десяток других контор, обладающих такими правами, в т.ч интел, самсунг, гугл, эппл и др. Сравнивать его с проприетарщиной типа физикса - это вообще бред человека, абсолютно оторванного от реальности.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Любитель швырятся зелёными играми?

дыши глубже,на канале есть и красные игры,где радеон шустрее...но то,что 480 оказался немного "не то пальто",что ожидали-факт.
l33t_h4x00r писал(а):
В наш век,когда космические корабли бороздят просторы большого театра, можно наложить фпс чего угодно на видео с чем угодно...

ну вот тебе от digitalfoundry видео с вашей "божнички".

только видео до конца досмотри,а не только встроенный бенч.А потом расскажешь нам,как там красные рвут в самой игре :D Или DF тоже не в почёте? и

а вот так на DX12 дела обстоят(см.садит фпс на обоих вендорах),но "вы там держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья" (c)
https://www.computerbase.de/2016-09/deus-ex-patch-dx12/
зы только не надо говорить,что и немцы мухлюют,ибо в своё время вот этот тест,с этого же ресурса,постился амдэшниками с десяток раз на дню. ;)
https://www.computerbase.de/2016-03/hit ... ectx-12/2/

Member
Фото: 1
MoroZ писал(а):
480 оказался немного "не то пальто",что ожидали-факт.

Это смотря кто что нафантазировал, АМД обещала миддл, АМД его выпустила..

MoroZ писал(а):
ну вот тебе от digitalfoundry видео с вашей "божнички".

Это там где и3-6100(первый или один из первых обзоров Скайлейка и3) в Кризисе 3 и ГТа5 обгонял в 2 раза ФХ-6300? Так тут на оверах совершенно противоположные результаты... После этого я задумался о таких "видео" на ютубе..

MoroZ писал(а):
а вот так на DX12 дела обстоят(см.садит фпс на обоих вендорах)

Так и пускай садит.Я всегда от нового ДХ получал меньший фпс...И что там криминального ?
Поэтому я и писал - посмотри ссылки которые приводили в теме...Пока у меня сложилось впечатление,что большинство выходящих игр за АМД ,причём бывают такие факты ,что рх480=1070 ,или 390 = 1070 ,или рх480 1400 мгц = 1060 2100 мгц....

упд. Я там ниже посмотрел( на немецком сайте) , у фХ-ов неплохой прирост фпс от ДХ12 ,у Интела чуть , так что возможно действительно разгружается проц...

Цитата:
Auf dem FX-8370 profitiert selbst die GeForce GTX 980 Ti massiv von DirectX 12. Hitman läuft mit DirectX 12 in dieser Konfiguration um 57 Prozent schneller als mit DirectX 11 und erreicht fast die Leistung eines Core i7-6700K

На ФХ-8370 выигрывает 980ти сильно от дх12 ,Хитман идёт на этой конфигурации на 57% быстрее чем с дх11 и почти достигает производительности и7-6700к...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 6 из 6<  1  2  3  4  5  6
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа