Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
vorvortZrZ Я с вами согласен. Парадокс в том, что подавляющее большинство "недовольных" АМДшкой, именно владельцы НеВидии А казалось бы, какая разница что там у Мерседеса, если я катаюсь на БМВ )))
А вот тут вы ошибаетесь. Очень как в зависимости. Так как именно написанное определяет отношение Овера ру -хороший форум....пока. (в отличии от унылых уашных) И мне не приятно видеть как всякие "Игореши" превращают его в помойку[/off]
Хороший потому, что фанатеев АМД тут пока не гоняют ссаной метлой по закоулкам? Forzay же на хоботе давно боится не только во флэймо-тему ATI/AMD vs Nvidia зайти, но вообще в разделе видеосистем появляется в режиме "увиддел статью о АМД, прибежал, накидал фанатских бредней и убежал". Правда и даже это не удается ему. Второй такой жде - сирожа травкин, знаменитый идиотской заменой 970 на 480. ну и что до качества постов тебя, санька, то по сравнению с тобой даже ворворт - верх благоразумия и образованности.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 17.10.2016 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Nimrael писал(а):
Хороший потому, что фанатеев АМД тут пока не гоняют ссаной метлой по закоулкам? Forzay же на хоботе давно боится не только во флэймо-тему ATI/AMD vs Nvidia зайти, но вообще в разделе видеосистем появляется в режиме "увиддел статью о АМД, прибежал, накидал фанатских бредней и убежал". Правда и даже это не удается ему. Второй такой жде - сирожа травкин, знаменитый идиотской заменой 970 на 480.
Сережа будет спокойно играть в проекты на DX12, Vulcan, а что будут делать владельцы 970 через год? Дарить свои карты всем желающим, как делала Nvidia с 770?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
devl547 писал(а):
И бывшие владельцы как раз AMD Меня вот задолбало багрепорты отсылать и ОБЕЩАНЫЕ фичи ждать по году.
Ежики плакали, кололись, но ели кактус? Есть 1060, скоро 1050 Ти выйдет. Думаю, Хуанг обрадуется новому неофиту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
vorvort писал(а):
Думаю, Хуанг обрадуется новому неофиту...
Да побоку, 1060 тупо под мои требования больше подходит.
vorvort писал(а):
Ежики плакали, кололись, но ели кактус?
Скорее мне просто нравится AMD. Но всему есть предел.
vorvort писал(а):
Еще раз: 470 - хит продаж
И что, AMD уже хотя бы 40% market share набрала?)
vorvort писал(а):
В какую игру не сунется со своей Гейвокс - сразу Radeon начинают буксовать. Странно, да?
Странно, что игру точат под видяхи того производителя, который больше представлен среди целевой аудитории? Ну не знаю, может в мире розовых единорогов, холодных RX480 и потенциала имени Кодури что-то по-другому, но добро пожаловать в наш фиговый мир обратно.
А как ты думаешь, для чего? Для чего тот же dx12 был добавлен в QB? Ничего нового в качестве картинки он не принёс, быстрее игру не сделал. Так, чисто для галочки и продвижения оси. Ну это частный случай.
vorvort писал(а):
В какую игру не сунется со своей Гейвокс - сразу Radeon начинают буксовать. Странно, да?
В какую игру не сунется амд сразу жифорс начинает буксовать. Странно, да?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
striderbyhl2 писал(а):
В какую игру не сунется амд сразу жифорс начинает буксовать. Странно, да?
В Crysis 3 зеленые лучше были. В BF4 тоже. Хотя игры вроде красные... В DX11 почти везде зеленые чуть лучше или в паритете. Как так?
devl547 писал(а):
И что, AMD уже хотя бы 40% market share набрала?)
Прогресс на лицо: почти 30% рынка видеокарт, а было около 20%.
Интель Энвидиевич писал(а):
Не сидите на буксующем радеоне и не надо будет винить во всем Хуанга.
Дело не в Radeon, а в минах Хуанга.
devl547 писал(а):
Странно, что игру точат под видяхи того производителя, который больше представлен среди целевой аудитории? Ну не знаю, может в мире розовых единорогов, холодных RX480 и потенциала имени Кодури что-то по-другому, но добро пожаловать в наш фиговый мир обратно.
Точить можно по разному: кто-то тащит оба лагеря, заботясь о геймерах, а кто-то срет в чужой колодец, потому что ему за это заплатили...
striderbyhl2 писал(а):
А как ты думаешь, для чего? Для чего тот же dx12 был добавлен в QB? Ничего нового в качестве картинки он не принёс, быстрее игру не сделал. Так, чисто для галочки и продвижения оси. Ну это частный случай.
Вопрос к разработчикам. Правда кривость рук вряд ли позволит им дать внятный ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
История с хитманом и квантум брейк показывает, что може быть и так - DX12 есть, а толку от него нет.
Ага конечно,следить надо за новостями,в Хитмане ДХ12 "внезапно" ФХ-8370+980ти ( с 42 фпс в дх11) догоняет (62 фпс) аж моднейший и7-6700+980ти ( 63 фпс)... Уже сколько раз писали,если с дх12 нет выгоды для интел\нвидиа это не значит что её вообще нет.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Не сидите на буксующем радеоне и не надо будет винить во всем Хуанга.
Я в другой теме проводил подсчёты исходя из старых тестов производительности хд 7850\гтх660\760...По рейтингу текповерапа разница между 760гтх\р7 370 ( 7850+небольшой ОС) 1% Хотя 7850 была конкурентом гтх660 .Причём слабее на примерно на 10-15% ...Вот мне говорили ,что разогнаный 660 = 760,и что разгон даёт 7850 как раз добратся до 760..а вот и ничего подобного.7850 в разгоне до 1100 мгц всёравно по старым тестам отставала от разогнанной гтх660 которая как 760.Но реф р7 370 - 975 мгц,а не 1100 мгц ,то есть ещё слабее, путём вычислений у меня получилось что р7 370 должен отставать от 760 на 25% , а не 1% в относительном рейтинге ( который при пересчёте оказался 3% в обычном рейтинге) Так вот эту пропасть в 20% заполнили скорее всего драйвера АМД ну либо игры стали как-то затачивать под АМД...( но как холмс? везде геймсэволвед? у амд появились деньги?) По факту имеем что более слабая карта 7850 догнала 660 и перегнала, жаль в том рейтинге текповеапа 660-ой нет.Так как там рефы, а 760 догоняла разогнанная 660!
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15