Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Вообще не понимаю зачем все эти суждения надо-ненадо, лучше-нелучше. Смертники же не думают когда им бох приказывает взрываться, они идут и взрываются. Вот и вам Хуанг приказывает покупать - идите и покупайте.

Партнер

Member
Zookko
Че курил? Человек выбирает сам что ему покупать. Фанатик нет.

Мемbеr
Фото: 85
Amigo* писал(а):
RX 470 за $140

Когда же до вас уже дойдет, что цены считаются в евро. 140*70+18%=11к+

460 стоит 100*70+18%=8к+ - пруф

Мемbеr
Фото: 19
Rm76 писал(а):
Ну-ну. И получить 4гб раскалёный завывающий брусок, неумеющий в геометрию, фейковую тесселяцию, геморрой с крымсонами всякими кривыми и более медленный фреймрейт. 1Гб же не валяется. И пофиг на остальное)

Читай обзор и делай выводы, Хуангофил!
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... 0oJLCOt2pg
1060 3Гб в отсосе... :D

Member
Фото: 2
Amigo*
Не понял зачем сравнивать быстродействи какрт амд и нвидии для экстраполяции к 1050, если там есть, скажем 950-я. Ну да , соотношение такое же получается.. Т.е. уровень 760-ой.

Заблокирован
Заблокирован
jugador для того чтобы вычислить процентное соотношение производительности, в тестировании участвует GTX 650, но только в режиме низких настроек, не обязательно сравнивать именно с R7 370.

Member
vorvort
Я вижу наоборот..

Member
Фото: 2
vorvort писал(а):
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... 0oJLCOt2pg
1060 3Гб в отсосе... :D

Благо инет не ограничен только гуру3д. Я думаю все уже с 2-3 десятка обзоров пересмотрели. И честно говоря, в в подавляющем большинстве обзоров, сравнение не в пользу 470-ой. А из того самого обзора https://www.computerbase.de/2016-09/grafikkarten-speicher-vram-test/ видно, что 1 лишний гиг 470-ую только в ME Ctalyst спас. В остальных случаях такие же лаги , как и у 3 гиговой 1060.

Member
Фото: 23
Muro писал(а):
С чего карты будут дешевле чем 470 и 1060? Дык иначе их тупо не купят

если Вы отмотаете до первой страницы, то увидите, что я ещё тогда сказал: если будет на десятку дороже - не взлетит.

Заблокирован
Заблокирован
Bootlegger писал(а):
460 - 100-120
470 - 140-160
с чего бы объявленная по 110 1050 и по 140 1050тиай будут дешевле 460 и 470, соответственно?

п 3,10
Нифига конь, поздно икру метать, ты уже спалился.

GeForce GTX 1050 Ti будет стоить от 10 490 рублей, GeForce GTX 1050 – от 8490 рублей. И хотя в рассылке NVIDIA использует предлог "от" рядом с ценой, практика показывает, что уже в первые недели после начала продаж розничные цены опускаются ниже рекомендованного уровня.

Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/79 ... -1050.html

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.10.2016 18:46, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 - переход на личности

Member
Фото: 1
Rm76 писал(а):
Ну-ну. И получить 4гб раскалёный завывающий брусок, неумеющий в геометрию, фейковую тесселяцию, геморрой с крымсонами всякими кривыми и более медленный фреймрейт. 1Гб же не валяется. И пофиг на остальное

Чей второй акк,или какой там пятый-десятый? Рег. говорит сам за себя...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
jugador писал(а):
получается 1050 это уровень 660? Честно говоря ожидал бОльшего.

Так вроде так и должно было быть...

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Amigo* писал(а):
Да нет, судя по этому тесту, GTX 1050 это уровень GTX 960 и R9 380, GTX 1050 Ti еще быстрее

Где это "судя" в тесте этих карт - нет. Скорее всего 1050 - 950+ , 950 - рядом с 760,760 = 660ОС

Member
jugador
Я дурак или что? Где в приведенном тесте гуру 3д трех гиговая версия 1060 извините меня сосет?! Из приведенных игр в тесте 470 лучше только в Хитмане и Думе с вулканом. То есть из 8 тестовых сцен 470 лучше только в двух. Причем 1060 лучше даже в 2К.

Мемbеr
Muro писал(а):
Я дурак или что? Где в приведенном тесте гуру 3д трех гиговая версия 1060 извините меня сосет?! Из приведенных игр в тесте 470 лучше только в Хитмане и Думе с вулканом. То есть из 8 тестовых сцен 470 лучше только в двух. Причем 1060 лучше даже в 2К.

По энергопотреблению и нагреву, спор из-за этого был.

Member
Фото: 11
Каков предварительный итог мозгового штурма? Данных тут на 2 обзора!

Заблокирован
Заблокирован
vorvort писал(а):
Читай обзор и делай выводы, Хуангофил!

Я не Хуангофил, просто карточки от NV технологичнее, да и проще с ними, поставил и забыл. К перечисленому мной выше могу добавить ещё: на Радиках нет ShadowPlay (хоть я им и не пользуюсь, но кому-нибудь он точно нужен), NVidia Iray rendering только силами проца (этим я пользуюсь). А какие плюсы у трёхбуквеной кроме волосикса, майнинга и экономии углеводородных газов? :D Но даже и тут не всё в ажуре, истерия на майнинг прошла, газ то экономит, но электричество жрёт как не в себя. Шило на мыло. Одним словом вообще никаких плюсов на АМД-шных картах нет, был маленький козырь в виде более низкой цены на карточки, но теперь и этого нет.
Возражения есть ?
l33t_h4x00r писал(а):
Чей второй акк,или какой там пятый-десятый? Рег. говорит сам за себя...
?
Не знаю о чём там говорит вам дата моей регистрации на этом ресурсе, могу даже свой IP вам выслать, что он вам скажет мне так же до лампочки. И вообще...это... рептилоид я)

Member
Фото: 1
Rm76 писал(а):
Не знаю о чём там говорит вам дата моей регистрации на этом ресурсе, могу даже свой IP вам выслать, что он вам скажет мне так же до лампочки. И вообще...это... рептилоид я)

Вообще набор фраз , как у кого-то из форума - тенологичный( конечному пользователю - хоть паровой-деревянный лишь бы работало и не дорого) -шадоуплей ( никогда не пользовался) - холодный (мда...)
Какое-то попсовое мнение.Или это такое маркетинговое "зомбирование"?Все эти технологии(Пузикс,сглаживание ,тесселяция)на раз-два и забыли, будь они не только для НВ возможно - были бы более распространёнными.
(Кстати тесселяция первой была на АТИ , могу напомнить Сериос Сэм ...)
П.С. В этом сезоне у детей модно быть рептилоидом?

Заблокирован
Заблокирован
l33t_h4x00r писал(а):
Какое-то попсовое мнение.

Может и попсовое где-то, но у меня было достаточно карт обоих лагерей, за мои 38 лет, и с меня хватит Радеонов. Впрочем, у кого есть желание и дальше есть кактус, ничего не имею против.
l33t_h4x00r писал(а):
В этом сезоне у детей модно быть рептилоидом?

Постарею, когда перестану быть молодым. Чего и вам советую.

Member
l33t_h4x00r писал(а):
Кстати тесселяция первой была на АТИ

ага, бегали с ней как с писаной торбой, а в результате нв реализовала технологию более качественно.

Мемbеr
Zergii писал(а):
ага, бегали с ней как с писаной торбой, а в результате нв реализовала технологию более качественно.

Игр с тесселяцией по пальцам пересчитать. Не больно то Nvidia чесалась. В RoTTR приличная тесселяция, только игра какого года? Тоже самое с PhysX: 10 лет нам Хуанг тряпочки, болтающиеся на ветру, показывал, а полной разрушаемости окружения, физики жидкостей, сопромата (брус простреливаем, от стали рикошет) как не было, так и нет! Зато требования к железу в играх растут непонятно из-за чего... :facepalm:

Member
Фото: 7
vorvort писал(а):
10 лет нам Хуанг тряпочки, болтающиеся на ветру, показывал, а полной разрушаемости окружения, физики жидкостей, сопромата (брус простреливаем, от стали рикошет) как не было, так и нет

это вопросы к разрабам, причём тут Хуанг ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 145 • Страница 6 из 8<  1 ... 3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа