У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ AMD R5 5600X GYGABYTE B550 AORUS PRO V2 BALLISTIX 4X8 3600 32GB KINGSTON KC2500 250GB ssd intel 512 gb ASUS STRIX 1060 6GB HDD 4ШТ чифтек CTG-650C
Последний раз редактировалось avtoelectrik 22.10.2016 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
avtoelectrik я в свое время гнал процессор до 5000, в контре го я получал 150-200 фпс и в танках 40-50. после нормального разгона по шине нб, ht я получаю стабильные 300 фпс в контре почти во всех картах на 4000Мгц. очень капризная мамка у меня, даже множители памяти есть не правильные, на которых сильно падает производительность, в играх но не тестах....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Lorichic Слушай лошара когда я тебя увижу в этом списке будешь открывать свое хавало. А пока если ты лох, сиди ровно и не открывай рот! #77 И брал я этот процессор когда занимался оверклокингом. И ставил на нем мировые рекорды на воде! И на тот момент ему не было равных!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Последний раз редактировалось Serge 24.10.2016 1:33, всего редактировалось 2 раз(а).
avtoelectrik По моему тебе школьник умыли фейс Иди на горшок и спать
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Lorichic он и впринципе реально отображает возможности цпу в 12 директе,что впринципе и видно по тестах игр именно в 12,ф иксы сильно прибавили за посл пол года .
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Dr. Verhovcev писал(а):
По моему тебе школьник умыли фейс
помойму ты заработал уже красивый бан,осталось дядьку модератора подождать красиво кстати ты фотошопом картинку сделал пойду делать уроки ,ну тебя ..то дурной пример заразительный
Цитата:
Глянул на соответствующие ресурсы-не видно
Цитата:
фотошопом картинку сделал
это Вам прощальный пендель сынки http://hwbot.org/submission/2419055_kin ... 2727_marks на то время мировой рекорд разгона на воде. и это в формате микро атх так что после этого аргумента как говориться Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган.
Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 22.10.2016 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Dr. Verhovcev О каком мировом рекорде речь идёт? ты даже в пятёрке не был, ну и кроме того это дисциплина по общему балу, где основную лепту вносят видяхи, каким макаром ты сюда приплетаешь свой проц? его заслуга не основная, хочешь доказать что твой процессор лучший в мире, тогда свети результаты в чисто процессорных бенчах.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Lorichic — Здравствуйте! Сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое. — Скажите, почему Вы - тупое? — Э-э-э... Не могу объяснить.!?
Lorichic Лох у него 1400 частота по видикам + новые дрова. Полноценная мать с двумя 16х. У меня один видик работал в 8х. И он выложил это гораздо позже. Когда у меня уже был другой видик и интересы. И все равно у меня по цпу больше. Так что и тут обосрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
это реальный неадекват ,а вы его кормите,присмотрелся и он каждые 5 минут мониторит тему ...это не здоровая зависимость и фанатизм переросшие в психическую болезнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19