Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
дайте тесты в ДХ11, поглядим как там дела

Партнер

Member
Фото: 2
Zookko
Я парой постов назад, как раз в 11-ом и привёл.

Member
jugador не знаю, у меня 7970 GHz Edition перешитая в R9 280X и слегка разогнана (@1150@6600) без напряга даёт 60 фпс в fullhd + ultra (лок 59, для нивелирования инпут-лага) правда в mantle (но при этом проц гараздо дохлее и память 8@1600)

Member
vorvort писал(а):
Steam вообще не показатель.

Однако его статистику стоит брать в учёт. С таким же успехом можно говорить "это не показатель" о всём. Акции это не показатель. Доля рынка это не показатель. Квартальные отчёты это не показатель. Статистика это не показатель. Показатель это не показатель. Демагогия в чистом виде.

Sanьka писал(а):
слив зелени

Ты уверен?

jugador писал(а):
Кстати кто-нибудь может мне объяснить, как в BF1 7950-я с 2-ое большим количеством конвееров работает всего на 5-10% быстрее 460-ой. Как же это называется. ТЫКВА вроде называется

Не надо тыкать Санька в факты. Санёк не любит факты :-P

Последний раз редактировалось egor1908 23.10.2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
jugador писал(а):
А ещё по ходу АМД лжёт по поводу производительности
игра по партнёрке Gaming Evolved, то есть ожидаемо все старые карты АМД тут же превратятся в тыквы и печ960 порвёт 280х, и сольёт всему, кроме 380х :D впрочем 380х тут попадались редко и их разобрали. И вообще лютая печка

Member
Renegade1979 писал(а):
игра по партнёрке

Кто больше проплатит, с теми и будут сотрудничать для ранней оптимизации #Бизнес

Member
egor1908 но это же партнёрка... АМД? Где Деус, где ЛЫСЫЙ?! Вместо этого огрызок 960 получается надрал всяческие 280х, а последняя в красных играх добирается к 780 :shock: :crazy:

Member
Renegade1979
Я не про то что амд в БФ1 лучше. Посмотрите на официальный слайд АМД и на реальные цифры. Разница колоссальная, на примере с лоу эндом вообще на порядок. Это нельзя списать на погрешность, явная подтасовка.
А по поводу слива старого поколения новому это был сарказм. :) Просто, когда 960-я идёт вровень с 770-780 в некоторых играх, то это почему-то тыква, а когда хаити начинает сливаться, то этого, некоторые нефанаты либо не замечают, либо делают вид, что это норма.

Последний раз редактировалось jugador 23.10.2016 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Renegade1979 писал(а):
но это же партнёрка... АМД?

Упс :crazy:

Мемbеr
Фото: 85
ne imeet zna4eniia писал(а):
Самое смешное во всей этой чехарде, что карты от амд ооочень далеки (естественно дороже) от рекомендованной цены

Че курил?

Цитата:
Рекомендованная стоимость видеокарты Radeon RX 470 (4 Гбайт), установленная компанией AMD составляет 15 999 рублей.

http://www.regard.ru/catalog/tovar230497.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar230798.htm

Цитата:
Итак, в России видеокарта AMD Radeon RX 480 в эталонном исполнении в версии с 4 Гбайт видеопамяти будет стоить 16 310 рублей, а в версии с 8 Гбайт памяти – 18 970 рублей.

http://www.regard.ru/catalog/tovar233119.htm
http://www.regard.ru/catalog/tovar234959.htm

Последний раз редактировалось ultrafx 23.10.2016 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
jugador писал(а):
Это нельзя списать на погрешность, явная подтасовка.
ещё можно учитывать общий проседаж fps от стриминга текстур из оперативы в набортную. Такого к примеру вообще нет в Бутмане и Деусе, но есть в Синдикате, Лариске и Shadow Warrior 2. Поэтому расстановка между 3гиговой 280х с 7950 и 4гиговой 460 с 750ti тоже будет соотв. А 2гиговые версии они тупо не ставят в тесты, видимо это не бета, и тут действительно лютое слайдшоу. А в бетке у меня мыльцо в проц упиралось на 40+ уже, что в 720р, что в 1080р однаково примерно. Там однозначно все настройки были под плинтус. Впрочем, владельцев холопских дивайсов может утешать то, что у них лагало на 40+ на 900р и 720р соотв. (не нужно было экономить на CPU)

Member
Renegade1979
Не думаю, что манипуляция с настройками может дать расхождение от 5 до 50%
Вот пример с 1060 и 480
источник https://www.computerbase.de/2016-10/battlefield-1-benchmark/2/
Как видно, при разных настройках соотношение остаётся примерно одинаковым.

Мемbеr
jugador писал(а):
Кстати так , для общего развития. Цена мин. на 1060 3гб уже 13660, на 470 -14300. Это к тому, что не только амд цену скидывает, просто хуанг не кричит про это на каждом углу, а тихо делает своё "грязное" дело :)

Карты как стоили от 14к, так и стоят. Я их периодически мониторю, цены не изменились. Так что я хз, что значит твое "уже".

Member
И 1050, и 1050 ти быстрее значительно 460-й. АМД может выпустить даже две карты в эту нишу. Типа RX 465 и RX 470D. Не удивлюсь, если так и будет. Первая лишит халявного пространства 1050-ю, вторая - 1050ти.

Member
Фото: 15

смотрим падение нвидии

Member
Фото: 7
lexx1191 писал(а):
нвидии

напомните мне, что там такое было в конце 2009 года, что такие продажи

Member
lexx1191 писал(а):
смотрим падение нвидии

Источник приводите, а не вырывайте статистику из контекста :lol:

Вырвано оно из контекста о "AMD Is Regaining Ground Amid Flat Shipments"
Цитата:
To regain market presence, AMD had to clear-out old inventory and address niche markets with products like the Radeon R9 Nano. The measures along with low base effect helped the company to demonstrate steady growth of desktop GPU shipments over the past 12 months.

Цитата:
Despite relatively weak shipments of PCs in 2016, unit sales of discrete desktop graphics cards in the first half of this year are actually higher that unit sales of such products in the same period a year ago. Declines of AMD Radeon sales seem to be over, but the company still has to do a lot to re-capture lost share from NVIDIA. In Q2 AMD managed to sell approximately 2.8 million of desktop AIBs and commanded 29.9% of the market. However, with 6.6 million discrete desktop GPUs sold in the second quarter and 70% share, NVIDIA remains the leader in this segment of the market despite significant drop of its unit shipments.

Слитый вырыватель из контекста, который даже статью не читал. :lol: Не забывай, что Shipments это не Sales.
Это во первых.

Это во вторых, если твоя статистика без комментариев вообще на что-то намекала.

В-третьих, понижение доли АМД в Стиме с одновременным повышением поставок АМД может означать повышение их продаж, т.к магазины запрашивают поставки (Shipping ≠ Sales, не путаем) означает что видеокарты возможно забирают для майнинга.

Вопросы будут?

Zookko писал(а):

Просто парень вырвал ситуативную статистику, и не привёл источник, как это обычно делают люди которым есть что скрывать :)
Ну а в целом, даже таким успехам АМД надо радоваться - это в целом полезно для рынка, и при адекватной конкуренции зелёные бы так не задирали цены.

Последний раз редактировалось egor1908 23.10.2016 18:02, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
ultrafx
Амд да, начинались с 14500 где-то, и сейчас столько же и стоят. А вот нвидия с 15 с чем-то начиналась. Т.ч. плохо мониторите ;)

Мемbеr
jugador писал(а):
ultrafx
Амд да, начинались с 14500 где-то, и сейчас столько же и стоят. А вот нвидия с 15 с чем-то начиналась. Т.ч. плохо мониторите ;)

Она всего где-то около полтора месяца назад появилась. Ценник в первые дни и недели мы не рассматриваем, там всегда неадекватность, да я и не помню уже цен на старте. Но вот за последние две недели ничего не изменилось. Естественно надо рассматривать изменение цены на одну и ту же карту, а не на карту в общем, потому что могут появляться более дешевые версии вроде Mali с турбиной, которая стоит дешевле остальных. Но это никак вообще не означает снижение цены на карту, это просто появился более дешевый вендор.

Member
Zookko писал(а):

Последствия кризиса 2008 года.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 223 • Страница 6 из 12<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа