Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Muro ну а если графонистые игры убоги по гемплею, а игра с умеренными требованиями к видюхе в разы интререснее - смысл покупать мощную карту? Конешно не на максималках идет (как было на 7770), но и на средних отличий не много.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 31.10.2016 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот похоже AMD наконец пришёл к тому к чему так долго стремился. И если не случится привычный уже факап подберёт под себя основную долю рынка компьютеров и ноутбуков. Оставив интелю с нвидией сегмент производительных решений. Ну то есть 10-15%.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Tovbot писал(а):
16 CU - это будет быстрее чем RX 460.
Это как AMD Radeon Pro 460, который в новых макбуках. За счёт памяти и несколько доработанной архитектуры скорее всего будет чуть быстрее.
Ну вот похоже AMD наконец пришёл к тому к чему так долго стремился. И если не случится привычный уже факап подберёт под себя основную долю рынка компьютеров и ноутбуков. Оставив интелю с нвидией сегмент производительных решений. Ну то есть 10-15%.
Ага, уже вижу ряды вечно ноющих о стоиости фанатов выстраивающихся за матплатами с распаянными новыми чипами (надеюсь, ты не питаешь иллюзий насчет того, что платы и чипы будут сокетными?) по конским ценам из-за интерпозеров и памяти.
Цитата:
Это как AMD Radeon Pro 460, который в новых макбуках. За счёт памяти и несколько доработанной архитектуры скорее всего будет чуть быстрее.
Не будет. Просто потому, что тепловой пакет общий и конкурировать за него будут ГПУ и ЦПУ. Т.е. обе части будут очень жестко ограничены. Но ждуны из АМД-фанатов вечно мечтают о чем-то, что нарушало бы законы физики, экономики и логики.
Ага, уже вижу ряды вечно ноющих о стоиости фанатов выстраивающихся за матплатами с распаянными новыми чипами (надеюсь, ты не питаешь иллюзий насчет того, что платы и чипы будут сокетными?) по конским ценам из-за интерпозеров и памяти.
90% покупателей компьютеров в нашем мире даже не знают что такое "матплата". В вашем где феи с радужными крылышками какают зелёной радугой это конечно совсем наоборот.
Nimrael писал(а):
Не будет. Просто потому, что тепловой пакет общий и конкурировать за него будут ГПУ и ЦПУ. Т.е. обе части будут очень жестко ограничены. Но ждуны из АМД-фанатов вечно мечтают о чем-то, что нарушало бы законы физики, экономики и логики.
Конечно не в вашем мире такого не будет. В волшебном мире нефанатов тепловой пакет настольных процессоров ограничен куда сильнее чем суммарный в ноутбуках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вангую, что все будет как обычно - в презентациях и на бумаге - ЗВЕРЪ, а как выйдет - будет аналог интеля мидлового или даже грустнее. А если аналог топового интеля - то будет стоить в 2 раза дороже - "ибо хай энд же !" )))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Цитата:
А зачем тебе RX470? Ну ты же играть хочешь? На HD7730 это как то проблематично.
Спустя два года, решил сюда все-таки запостить. Проблематично только, если без видяшки вообще. Есть такие игровые жанры, где дискретные видеокарты не нужны. Я, к примеру, играю в основном только в квесты (Chains of Satinav, Memoria и т.п.), и мне встроенной видяшки хватает на 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21