Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
avtoelectrik писал(а):
еще продолжить? и этотолько тут!!!!
Осспади... Это под какую категорию "обсирания" попадает, "оскорбление чувств верующих" ? Или может как личное оскорбление вами воспринято? В общем не о чем говорить, паранойте дальше.
devl547 писал(а):
меня его ASUS P4P800 Deluxe насторожила
Смотрю тут ешё параноики, это заразно чтоли? Скоро перерастёт в массовый психоз, вот до чего Zеn свщенный доводит
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Последний раз редактировалось Rm76 16.11.2016 15:45, всего редактировалось 3 раз(а).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Что-то смотрю FX всё хоронят и хоронят, а он никак не хочет хорониться.
Цитата:
Идет Винни-Пух с окровавленной лопатой, навстречу Кролик. - Винни, а чего ты с лопатой? - Да вот, Пятачка хоронил. - А почему лопата в крови? - А он, гад, два раза вылезал.
Так же и FX в каком нибудь тесте новой игры всё вылазит и вылазит на уровне последних i7, тестеры не одну лопату наверное уже сломали об него. В новой батле вон владельцы i5 подвывать начали, а владельцы вышеупомянутых FX даже не чешутся.
N1ghtwish писал(а):
Ну с RX480, они сфейлились из-за неадекватной ценовой политики (кроме фанатов их мало кто покупает)
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 16.11.2016 15:48, всего редактировалось 2 раз(а).
TSC! Russia member
devl547 писал(а):
А теперь отсортируй по цене и увидишь, что Хуанг в среднем дешевле.
Я и отсортировал выбрав "Сначала недорогие" Думаю две-три сотни при покупке за товара за 20+ тысяч погоды не сделают.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Alexsandr писал(а):
Одна из программ АРМ. маловероятно что наткнетесь, но важен факт. Есть.
Ну да, я таким не пользуюсь.
P.S. Вспомнил прыжки amd вокруг HSA и рекламу ускорения в OpenOffice. А в итоге процессорная версия в ms office быстрее, чем опенофис с HSA на тестовых файлах, которые amd предоставила.
TSC! Russia member
devl547 писал(а):
1500
Только в паре самых дешевых моделей, а например asus strix 1060 стоит дороже того же 480. Внизу списка самые дорогие только 1060.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 16.11.2016 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
K2K да понятно что всем не угодить. сделаешь тест на минималках скажут: ты убрал важные настройки нагружающие проц. сделаешь на максималках: ты нагрузил видюху и твой тест не веганский всем кто ждал игровых тестов с видеокартой жкх 980 сегодня не повезло. а как по мне ее мощности достаточно для сравнения и на максималках (видеопамять не забивал)
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Цена 1060 на старте продаж никак не зависела от конкурентной ситуации, а была обусловлена логистической ситуацией, имеющей место с любыми новинками. Как только зашли первые партии, привезённые не по несколько коробок самолётами - цены нормализовались. А от Зена все ждут снижения цен на производительные процессоры. Желательно от обоих производителей. Аналог Интела по той же цене вряд ли будет тому способствовать.
Ну не скажи на прошлой неделе в пятницу был в Регарде и там при мне три раза заходили ребята за патией АМДшных карт. Один взял 8 штук 470-х другой 6 штук 480-х и еще один 4 штуки 470-х и две 480. Вот и думай чем обусловлена политика снижения цен на Нвидию. Да и так при единичной по купке поровну брали и АМД и инвидию. 1080 на сколько я заметил 1 раз купили. 1070 раза два если память не изменяет. Чаще брали 1060 или 470.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
striderbyhl2 писал(а):
Эта фраза опровергает то, что FX не троттлит под боксовым кулером?
Типа 1 человек сказал и это факт? Я на боксе долго не сидел , у меня вообще ничего не тротлило в стоке..Тем более у него АПУ , они может и тротлят.ФХ тут при чём?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
devl547 писал(а):
Вот только по спецификации AMD у твоего 6300 троттлинг включается на 61 градусе.
У 63хх до 70-72 можно по ядрам.Это у в 83хх выше 62 С - лучше не греть..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
elementaller писал(а):
да понятно что всем не угодить. сделаешь тест на минималках скажут: ты убрал важные настройки нагружающие проц. сделаешь на максималках: ты нагрузил видюху и твой тест не веганский
Именно тест производительности процессоров - это, как минимум, сильно разогнанный под водой Титан Паскаль и разрешение hd. Настройки можно и максимальные, чтобы случайно не отключить ту самую галочку, которая влияет и на процессор. Сглаживание на ноль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
avtoelectrik писал(а):
для вишеры взять 4.7 в десять раз легче чем для сандаля
Ииииииии? Вывесить банер на балконе? так 99.99% это по.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
zarken писал(а):
. Вот и думай чем обусловлена политика снижения цен на Нвидию
снижение цен на нвидию-ли, на АМД , никак не связано с теми, кто пришёл и что-то купил в #гарде(было время и я покупал по 10-15 карт в неделю для своих нужд, не в 444гарде, а у оптовиков), мало того, оно не связано с самим 33гардом, оно не связано с закупщиками, оно не связано даже с производителями карт, потому, что -- свою маржу и А,и Н уже получили, продав производителям СВОЙ товар, а именно: чипы, бивис и лайоут.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 16.11.2016 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Alexsandr так это надо еще поискать проги которые юзают один поток ..походу в архивах на торентах должны быть да и игр таких уже нет .разве что арма 3 ,нахрена тогда видяхам кучу гцнов и куда ядер влепили ? одно большоенадо было и все
Арма 1, 2 и 3, Картошка, Планет Сайд 2 ... это только навскидку. Сюда можно прибавить всякие Линейки с ВоВками и почти все ММО не первой свежести, но все еще популярные ... Майнкампф и разного рода Тотал Вары со Старкрафтами ... и прочая и прочая.
Это все, конечно, не всегда прям именно 1 поток, но часто 1,5 - 2,5, и очень чувствительны к производительности на одно ядро. Это вам не в рельно хорошо оптимизированной и масштабируемой ГыТыА 5 тестить ... Хотя б 4-ую тогда уж зяли б .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
kel_tas писал(а):
Арма 1, 2 и 3, Картошка, Планет Сайд 2 ... это только навскидку. Сюда можно прибавить всякие Линейки с ВоВками и почти все ММО не первой свежести, но все еще популярные ... Майнкампф и разного рода Тотал Вары со Старкрафтами ... и прочая и прочая.
ты меня убедил. ради этого гавна мне стоит продать свой ай7 с фх-ом и купить, какой нить ой3. профит, еще на пирожок денюжка будет
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14