Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
unhurtable писал(а):
да яфон в 5 раз медленней там где нужны сферические ядра в вакууме
нету актуальных задач на 10 ядер. Как итог - айфон везде быстрее. имха амд на лохов целится, как обычно всё, давит цифрами, как в рекламе 4ядра 4 гига.
unhurtable писал(а):
а моники с G-Sync стоят невменяемо
беда не только в цене - резко меньше выбор. Тут у нв обсор глобальный и кидок фанатов произошёл - факт. с другой стороны в топах у амд фура с гудящей помпой, что тоже не вариант. Так что как обычно - ждём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
devl547 писал(а):
E5-4669V4 - 22C/44T - 135W Важен perf/watt, а не cores/watt
Ну я всётаки сравнил сопоставимые процы , и какие там частоты у е5 и т.д... это надо тоже смотреть..И тогда возникает вопрос.если у Интел 135 ватт 22 ядра\44 потока,тогда 4 ядра сколько должно быть?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Fox ++++
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Интель Энвидиевич писал(а):
300$ за интел - грабёжинтелзажрался. 300$ за амд - дёшевоинародно.
Ой да ладно...Всё это только с точностью до наоборот, летом вообще подустал от стонов про "дх12 костыли,никому не нужен", "вулкан не нужен" , как думаешь от кого?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Beta Version писал(а):
Почему зелёные фанаты всегда настолько упоротые, что на их фоне любой красный фанат кажется эталоном объективности?
у тебя нарушено восприятие, вот и такое мнение. тебе ещё раз говорят - 480 это устаревшая карта. причём ещё в момент анонса, а вышла она ещё спустя почти пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
SlasheR, у тебя нарушено функционирование мозга. Тебе ещё раз говорят: 480 - это актуальный мидл. Мидл является самым популярным сегментом среди игроков, даже на этом сайте. Если ты считаешь, что мир крутится вокруг тебя и твоих предпочтений, а за пределами твоего кругозора ничего нет, то тебе стоит обратиться к психологу.
Member
Beta Version писал(а):
Тебе ещё раз говорят: 480 - это актуальный мидл.
поверил в сказки от амд ? ну мб по их меркам да. По мерка нв - 1050 дно для нищебродов, 1060 лоу , 1070 мидл и 1080 с не вышедшей 1080ти - энтузиаст топ. по колву постов - 1070 и 1080 актуальная карта на этом форуме.
поверил в сказки от амд ? ну мб по их меркам да. По мерка нв - 1050 дно для нищебродов, 1060 лоу , 1070 мидл и 1080 с не вышедшей 1080ти - энтузиаст топ. по колву постов - 1070 и 1080 актуальная карта на этом форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Интель Энвидиевич А ты что Кодури?Я исхожу из цифр из твоего поста.Я не утверждаю,что они верные и Зен 8\16 будет именно столько стоить..Но если хотя бы от них отталкиватся,то получается что потоков у АМД в 2 раза больше...
Интель Энвидиевич писал(а):
Посмотрим, насколько ZEN за 20 000 (нынешние 300$) окажется быстрее 2600к за 9 000 (300$ пятилетней давности).
А насколько новые и7 быстрее 2600к 5-летней давности?
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Не хотите ли подтвердить свои слова тестами? Ну, теми, где FX проигрывает Целеронам. Да ещё в 90% случаев, да ещё и древним. До предоставления таких тестов балабол именно Вы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
l33t_h4x00r писал(а):
Я исхожу из цифр из твоего поста
А я - из текста новости. "Первыми, как и сообщалось ранее, будут выпущены наиболее производительные процессоры, которые будут объединены в семействе Zen SR7 (SR – Summit Ridge). Эти процессоры ориентированы на энтузиастов, и стоить они будут соответственно. В свою очередь процессоры семейств Zen SR5 и Zen SR3 будут более доступными, и их стоимость ожидается в районе $200 – $300." За 300$ вам завернут обычные 4/8. А в 2/4 ещё и суперGPU поставят.
l33t_h4x00r писал(а):
Я не утверждаю,что они верные и Зен 8\16 будет именно столько стоить.
Зачем же Вы повторяете эти домыслы?
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 17.11.2016 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Просто показывает что дырка в архитектуре амд есть.
В архитектуре или в подмножестве х87, которое нигде, кроме SuperPi сегодня не используется? Так можно тест производительности 3DNow! запускать (не с FX, правда) - та же объективность будет. И потом, Это один тест. Для подтверждения "90%", как Вы понимаете, надо больше. А на деле как раз FX, как мы с Вами понимаем, будет впереди в примерно тех же 90% случаев. Особенно, если говорить о "древних" Целеронах. Поймите правильно, я не пытаюсь оспорить очевидного лидерства Intel на сегодняшний день, но человек своей фразой продемонстрировал совершенно безмозглое фанатство, ибо даже самым ярым фанатам Intel с остатками объективного мышления, очевидна бредовость такого высказывания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
ShadowTM писал(а):
Не хотите ли подтвердить свои слова тестами? Ну, теми, где FX проигрывает Целеронам.
п 3,1/3,9/3,16
FX на частоте 4 300 MHz работает на одном уровне с Celeron у которого частота всего 2.9GHz, и то благодаря тому что у FX вдвое больше ядер, FX это все равно что четыре гопника с битами против двух спортсменов кмс Celeron, в честном бою, один на один у FX нет шансов. Про A6 вообще молчу, Atom и то быстрее.
#77 #77
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 18.11.2016 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22