Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Интель Энвидиевич, я беру цены из прайс-листа Интел, а там 750 в закупке был 196. Вот, например, 6900к у Интела на сайте 1089-1109, а в прайсе - 1089, поэтому не нужно подменять факт - процессоры Интел дорожают постепенно, но постоянно. А еще есть такой фактор, как снижение покупательской способности - так вот этот фактор показывает, что в рознице цены еще выше каждый раз.
Еще один пример, i7-920 в прайсе - 284, рекомендуемая от Интел - 305, i7-6800k в прайсе - 434, рекомендуемая от Интел - 441. Ты и здесь будешь отрицать повышение цены?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Sanьka ну тут надо сразу определиться, какой результат считать какашкой. Сейчас все на позитиве, ждут что Зен выстрелит и унизит Интел. Поэтому даже паритетный результат будет в итоге воспринят негативно. Мол, мы так надеялись, а они НИСМАГЛИ!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Так уже сбрасывала. Атлон 64 забыли?
Сбрасывала, для виду. Потом тихо убрала топовые процессоры из продажи и стала пихать их (в виде Xeon) в корпоративный сектор, подкупая вендоров направо и налево...
Zookko писал(а):
То есть АМД нанесёт удар шпагой в бочину, а Интел будет спокойно смотреть как истекает кровью и подыхает. Ну да так и будет, ты прав. Скорее уж Зен окажется какашкой и цену снижать просто не придётся
Рынок 8 - ядерников специфичен, вряд ли он делает продажи. Интел может дать зеленый свет на разгон Kaby Lake до 4.8 - 5 Ггц, противопоставив младшему Zen SR7 за 250$, а топовые процессоры отправить в корпоративный сектор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Zookko В цифрах писать не буду. Скажу проще. Расклад как был при феноме 2 вполне отличный. Читай АМД должна выпустить очень хорошего конкурента и5, и +/- тягаться с и7 на 115х платформе. Все что ниже - плохой результат и вряд ли будет.
Второй вариант что АМД всехпарвет (как это было с К8, который тоже разрабатывал Келлер) тоже маловероятен...... не смотря на то, что такое уже было я все же не верю в повторение такого епик Вина еще раз.
Member
Интель Энвидиевич писал(а):
Там и 760 по 213$.
В прайсе - 205, рекомендованная - 213. Так что и тут мимо.
Я хоть и не уверен, что когда-нибудь Зен появится в моем компьютере, я считаю, что Интелу пора пересмотреть свою ценовую политику. Вон Хуанг уже в открытую заявляет, что цена на 1080 из воздуха. Некоторые откровенно зажрались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
PISOS-DESTROYER писал(а):
бедняжка zokko ещё хранит надежду в интел, как мило
Кто-то же должен дать отпор этой красной заразе! Этому форуму нужен новый Герой!
Добавлено спустя 47 секунд: Faitzz не, ну серьезно, если он где-то говорил о ценообразовании своих карт, я бы хотел почитать, мне интересно. Можно на английском.
Member
Zookko писал(а):
не, ну серьезно, если он где-то говорил о ценообразовании своих карт, я бы хотел почитать
Была на этом сайте новость, в которой Хуанг рассказывал о причинах ценообразования на 1080, он перечислял много бредовых причин, но главная была - "мы можем себе это позволить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Ребят вы когда ностальгируете хоть историю подучите. Пинок Интелу в производительности АМД начала давать за долго до К8, началось это с первых Атлонов vs P3, потом во времена Атлон ХР они сравнялись, а К8 это уже был финиш. Так что в истории АМД как минимум 2 пинка под сраку Интелу, хотя тогда тоже в них не кто не верил, все вполне может повторится!
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15