Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
тогда не было такого (в сингловых играх), 60 фпс стабильных нет - лох нищий, помойный бич) Фпс особо не измеряли, да, я фрапс юзал, но цифры этого самого фрапса ни о чём не говорили) Крайзис запустился, играется, и ты Бог и Царь! пол двора у тебя дома) Хотя они не любили Crysis особо, вот Assassin’s Creed 1 почему то все любили и гоночки Test Drive Unlimited, FlatOut 2, Crashday, хз) Но для индустрии это были ключевые годы 2006, 2007, 2008) Столько тайтлов появилось грандиозных и хороших игр, ммм))
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
И да, vorvort, я буквально недавно пробовал поиграть в Warhead, чуть не блеванул, успел выключить. Называть это поделие качественным проектом может только vorvort. Играть в такое можно только если в наказание за грехи, не иначе. Это худший шутер, который я запускал на своей памяти. В уме не укладывается, что кто-то всерьез радуется такому проекту. Это ж как надо ненавидеть себя.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Все просто. На ПК есть много хороших игр. Доказывать при этом, что именно Crysis является хорошей игрой может только человек, который ПК как игровую платформу не любит. Вот я обожаю Warcraft 3 или HOMM3, например. Я играю в них уже не первый десяток лет. У меня есть лимитированное издание HOMM, у меня есть лимитированное издание Diablo. Это хорошие игры. Но какой, к черту, Crysis? Не позорьте боярей и не позорьте ПК как платформу.
И да, vorvort, я буквально недавно пробовал поиграть в Warhead, чуть не блеванул, успел выключить. Называть это поделие качественным проектом может только vorvort. Играть в такое можно только если в наказание за грехи, не иначе. Это худший шутер, который я запускал на своей памяти. В уме не укладывается, что кто-то всерьез радуется такому проекту. Это ж как надо ненавидеть себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
ultrafx, диабло и варкрафт? ты серьезно? это онлайн игры для задротов, хорошего в них нет ничего, тоже самое что на божественных консолях обсуждать быдлотанки, они же там тоже есть.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ultrafx писал(а):
Хорошо ты себя охарактеризовал. Но я это уже давно понял, тебя здесь по любому поводу в любых спорах все подряд гнобят.
Я и смотрю, что ты сливаешься почти в любом топике, когда дело до аргументов доходит. Ну и насчет Крайзисов: только лох и неадекват может говорить, что эти шедевры - плохие игры. Олдфаги и просто геймеры с хорошим вкусом думаю насчет тебя и Zookko выводы уже сделали...
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
ultrafx писал(а):
Вот я обожаю Warcraft 3 или HOMM3, например.
Время движется вперед, есть и более свежие отличные игры. Всю жизнь в Disciples 2, Diablo 2 или Готику 2 играть не будешь...
В Диабло 3 да и вообще в Blizzard-роликах в разные времена, были ролики намного-намного круче. Но надо понимать разницу между роликами и игрой. Тут видимо выйдет игра с технологично классными роликами.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Прошел летом прошлого года Crysis на максимальных настройках с АА8х. Проходил на 780Ти. Графика конечно померкла по сравнению с ощущениями 2007-2008-го года, но всё равно хороша. Оптимизация загрузки цпу как была хреновая, так и осталась, несмотря на рекламу Core Quad Да, красиво, до сих пор. Замороженные джунгли до сих впечатляют, жаль по ним вдоволь не дают свободно побегать. Но, как была эта игра технодемкой для разжигания срачей "нефанатов", так она и осталась...с сюжетом для школьников. В следующем году этой игре стукнет 10 (десять) лет. Нет смысла обсирать консоли - там тоже хватает хороших игр. Графика не главное в этой жизни. P.S.> ПК как игровую платформу почти забросил. На ПК смотрю бд-рипы и ремуксы, обрабатываю рав-ы с камер. Там стоит только пыльная CS:S и неспешно проходятся Silent Hunter 4/5. А по играм меня потянуло на тёмную сторону силы, в смысле на консольные серии: Gran Turismo, Yakuza, Persona.
Последний раз редактировалось dempsey 06.12.2016 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2015 Откуда: Укро-Майдания
Spiteful Mouse, варкрафт и диабло это игры для казуальных педиков) Линейка вот где хардкор был, а это овощи же... Где этот варкрафт? А дота (какой-то ссаный мод, карта для WC3) до сих пор жива, и Габен (жирный извращенец) всё богаче и богаче становится с дотки. Где диабло? где Вов защеканский с квестами на собирание помёта?)
Spiteful Mouse писал(а):
Xted, в тоже время помню вышла колин мак рей дерт, тоже хорошо нагибала пк)
Дерт? Хз, не помню. Помню только в те годы Колин сфидил (умер), там какая-то игра в его честь выходила, дань памяти типа. А я не втыкал кто это))) И мне на гонки как-то пофиг было. NFS только заходил, проще говоря тупо - аркады. Ралли что это? не.
Juiced вот вспомнил еще, игра такая себе была, но трейлер этот с диска игромании сложно забыть
_________________ четыре синих ядра, 4+4+4+4 гига, мощная игровая зеленая видеокарта + шindошs 10 про х64 в подарок.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Xted писал(а):
Где этот варкрафт?
Там же, где и был. Каждый день проходят турниры с сильнейшими игроками планеты (Moon, Focus, Lyn, Fly, Sky, TH000, Fov, Remind, Check, Lawliet, Happy, Hawk и т.д.). По сути ничего не изменилось кроме того, что WCG закрылось. На его место пришли WCA, Netease, ESL и пр. Каждый день проходят сетевые турниры с неплохими призовыми (для однодневного сетевого турнира). Например, буквально недавно Happy взял первое место и забрал порядка 130к рублей в Rus_Brain Cup. Тупо за один вечер.
Какие вы странные бояре, если мне приходится вам это объяснять.
Xted писал(а):
Линейка вот где хардкор был
В линейку я тоже задротил выше крыши. Был в лучших кланах. Одними из первых прошли LOA, когда это еще была одна из самых жестких локаций (одни из первых хроник). До сих пор на полке лежит бокс с игрой с ключом, если не ошибаюсь, на три месяца игры.
Добавлено спустя 56 секунд:
Xted писал(а):
варкрафт и диабло это игры для казуальных
Ясно. Много турниров взял? Какой портал закрыл на ХЦ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15