Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Zookko не надо мне ничего красить) мне и так хорошо)

Последний раз редактировалось Xted 05.12.2016 22:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
woody писал(а):
И главное что нет боли насчёт 60fps и прочего

боль не боль, но при 20фпс перестрелки устраивать было сложно, выставлял, что бы хоть 40 было, на авианосце это не помогло)

Заблокирован
Заблокирован
тогда не было такого (в сингловых играх), 60 фпс стабильных нет - лох нищий, помойный бич) Фпс особо не измеряли, да, я фрапс юзал, но цифры этого самого фрапса ни о чём не говорили)
Крайзис запустился, играется, и ты Бог и Царь! пол двора у тебя дома) Хотя они не любили Crysis особо, вот Assassin’s Creed 1 почему то все любили и гоночки Test Drive Unlimited, FlatOut 2, Crashday, хз)
Но для индустрии это были ключевые годы 2006, 2007, 2008) Столько тайтлов появилось грандиозных и хороших игр, ммм))

Member
Xted, в тоже время помню вышла колин мак рей дерт, тоже хорошо нагибала пк)

Мемbеr
Фото: 85
Crysis... Сюжет... Драма... Чувства... Персонажи...

Нда...

И да, vorvort, я буквально недавно пробовал поиграть в Warhead, чуть не блеванул, успел выключить. Называть это поделие качественным проектом может только vorvort. Играть в такое можно только если в наказание за грехи, не иначе. Это худший шутер, который я запускал на своей памяти. В уме не укладывается, что кто-то всерьез радуется такому проекту. Это ж как надо ненавидеть себя.

Member
Фото: 7
ultrafx там драма и страдания, а говоря такие ужасные слова, ты ранишь сердце ворвольту, жестокий человек.

Member
Zookko, напарник твой подоспел, теперь вы сила)

Мемbеr
Все просто. На ПК есть много хороших игр. Доказывать при этом, что именно Crysis является хорошей игрой может только человек, который ПК как игровую платформу не любит. Вот я обожаю Warcraft 3 или HOMM3, например. Я играю в них уже не первый десяток лет. У меня есть лимитированное издание HOMM, у меня есть лимитированное издание Diablo. Это хорошие игры. Но какой, к черту, Crysis? Не позорьте боярей и не позорьте ПК как платформу.

Мемbеr
Фото: 19
ultrafx писал(а):
Crysis... Сюжет... Драма... Чувства... Персонажи...

Нда...

И да, vorvort, я буквально недавно пробовал поиграть в Warhead, чуть не блеванул, успел выключить. Называть это поделие качественным проектом может только vorvort. Играть в такое можно только если в наказание за грехи, не иначе. Это худший шутер, который я запускал на своей памяти. В уме не укладывается, что кто-то всерьез радуется такому проекту. Это ж как надо ненавидеть себя.

Лох - это судьба! :D

Мемbеr
vorvort Хорошо ты себя охарактеризовал. Но я это уже давно понял, тебя здесь по любому поводу в любых спорах все подряд гнобят.

Я уж не говорю, что боярин из тебя такой, что я боярин в кубе по сравнению с тобой. Я, по крайней мере, играю на ПК в хорошие игры.

Member
ultrafx, диабло и варкрафт? ты серьезно?
это онлайн игры для задротов, хорошего в них нет ничего, тоже самое что на божественных консолях обсуждать быдлотанки, они же там тоже есть.

Мемbеr
ultrafx писал(а):
Хорошо ты себя охарактеризовал. Но я это уже давно понял, тебя здесь по любому поводу в любых спорах все подряд гнобят.

Я и смотрю, что ты сливаешься почти в любом топике, когда дело до аргументов доходит. :D
Ну и насчет Крайзисов: только лох и неадекват может говорить, что эти шедевры - плохие игры.
Олдфаги и просто геймеры с хорошим вкусом думаю насчет тебя и Zookko выводы уже сделали... :lol:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
ultrafx писал(а):
Вот я обожаю Warcraft 3 или HOMM3, например.

Время движется вперед, есть и более свежие отличные игры. Всю жизнь в Disciples 2, Diablo 2 или Готику 2 играть не будешь...

Member
В Диабло 3 да и вообще в Blizzard-роликах в разные времена, были ролики намного-намного круче. Но надо понимать разницу между роликами и игрой. Тут видимо выйдет игра с технологично классными роликами.

Jose Marti
Фото: 1
Прошел летом прошлого года Crysis на максимальных настройках с АА8х.
Проходил на 780Ти.
Графика конечно померкла по сравнению с ощущениями 2007-2008-го года, но всё равно хороша.
Оптимизация загрузки цпу как была хреновая, так и осталась, несмотря на рекламу Core Quad :D
Да, красиво, до сих пор. Замороженные джунгли до сих впечатляют, жаль по ним вдоволь не дают свободно побегать.
Но, как была эта игра технодемкой для разжигания срачей "нефанатов", так она и осталась...с сюжетом для школьников.
В следующем году этой игре стукнет 10 (десять) лет.
Нет смысла обсирать консоли - там тоже хватает хороших игр. Графика не главное в этой жизни.
P.S.> ПК как игровую платформу почти забросил. На ПК смотрю бд-рипы и ремуксы, обрабатываю рав-ы с камер. Там стоит только пыльная CS:S и неспешно проходятся Silent Hunter 4/5.
А по играм меня потянуло на тёмную сторону силы, в смысле на консольные серии: Gran Turismo, Yakuza, Persona.

Последний раз редактировалось dempsey 06.12.2016 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse, варкрафт и диабло это игры для казуальных педиков) Линейка вот где хардкор был, а это овощи же... Где этот варкрафт? А дота (какой-то ссаный мод, карта для WC3) до сих пор жива, и Габен (жирный извращенец) всё богаче и богаче становится с дотки. Где диабло? где Вов защеканский с квестами на собирание помёта?)

Spiteful Mouse писал(а):
Xted, в тоже время помню вышла колин мак рей дерт, тоже хорошо нагибала пк)

Дерт? Хз, не помню. Помню только в те годы Колин сфидил (умер), там какая-то игра в его честь выходила, дань памяти типа. А я не втыкал кто это))) И мне на гонки как-то пофиг было. NFS только заходил, проще говоря тупо - аркады. Ралли что это? не.

Juiced вот вспомнил еще, игра такая себе была, но трейлер этот с диска игромании сложно забыть :lol:

Member
Xted, ты просто завел речь о гонках, я вспомнил про дерт, по сути аркадная.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Xted писал(а):
Juiced вот вспомнил еще, игра такая себе была, но трейлер этот с диска игромании сложно забыть

помню этот ролик, подача интересная, но как всегда портит стереотип, что играют сразу все клавиши без разбора давят, это и в фильмах замечаю.

Мемbеr
Xted писал(а):
Где этот варкрафт?

Там же, где и был. Каждый день проходят турниры с сильнейшими игроками планеты (Moon, Focus, Lyn, Fly, Sky, TH000, Fov, Remind, Check, Lawliet, Happy, Hawk и т.д.). По сути ничего не изменилось кроме того, что WCG закрылось. На его место пришли WCA, Netease, ESL и пр.
Каждый день проходят сетевые турниры с неплохими призовыми (для однодневного сетевого турнира). Например, буквально недавно Happy взял первое место и забрал порядка 130к рублей в Rus_Brain Cup. Тупо за один вечер.

Какие вы странные бояре, если мне приходится вам это объяснять.

Xted писал(а):
Линейка вот где хардкор был

В линейку я тоже задротил выше крыши. Был в лучших кланах. Одними из первых прошли LOA, когда это еще была одна из самых жестких локаций (одни из первых хроник). До сих пор на полке лежит бокс с игрой с ключом, если не ошибаюсь, на три месяца игры.

Добавлено спустя 56 секунд:
Xted писал(а):
варкрафт и диабло это игры для казуальных

Ясно. Много турниров взял? Какой портал закрыл на ХЦ?

Мемbеr
dempsey писал(а):
Но, как была эта игра технодемкой для разжигания срачей "нефанатов", так она и осталась...с сюжетом для школьников.

Геймеры так не считают
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... lon5LjjZLw

Мемbеr
vorvort писал(а):
Геймеры так не считают
https://www.google.ru/url?sa=t&source=w ... lon5LjjZLw

Generally favorable reviews
based on 1961 Ratings

Меньше двух тысяч человек. Капля в море.

Мемbеr
ultrafx писал(а):
Меньше двух тысяч человек. Капля в море.

У прессы аудитория побольше... Она там тоже указана.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа